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Showing content with the highest reputation on 06/05/23 en todas las áreas

  1. Muchas gracias por toda la información. Que alegría de foro. Qué bien funciona!!!! Y eso que es Lunes!!!..
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  2. Javi, hay cantidad de variedades en esto de las filloas; lo mismo con las orejas, pero te puedo asegurar que estas están muy ricas.
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  3. Filloas o crepes. Ingredientes para hacer unas 40 (dependiendo del diámetro de la sartén o crepera). 700 ml. Agua. 300 De leche (puede ser entera, desnatada o semi). 190 Gramos de azúcar. 335 Gramos de harina de trigo. 5 Huevos (si son caseros mucho mejor. Ralladura de naranja y el zumo de la misma. Sal al gusto. Yo no sé la echo. Aceite. Elaboración: Se mete todo en un bol, excepto la ralladura de naranja que la incorporaremos al final (para que la batidora no triture la ralladura de naranja y le dé un sabor amargo). Batimos todo con la batidora hasta que esté todo bien mezclado, le añadimos la ralladura de naranja, removemos para que se mezcle bien y lo dejamos en la nevera a reposar unas 8 horas, que según necesidad puede ser algo menos. En este caso 8 horas o un poco más. Sacamos todo de la nevera como 1 hora antes de cocinarlas, para que vaya atemperando. Una vez atemperado, ponemos una sartén o crepera al fuego. Una vez caliente, le damos unas pinceladas de aceite (mejor de semillas que no da saber), o se pasa un trozo de tocino para engrasar y que no se pegue la filloa. Echamos la cantidad suficiente para cubrir el fondo de la sartén. O crepera, pero que sea lo más fina posible, que es como mejor sabe. Una vez que se aprecia que comienza a ponerse algo amarronado los bordes, intentamos despegarlos en su contorno para que nos sea más fácil el darle la vuelta y no se pegue en alguna esquina y nos rompa la filloa. La cogemos con los dedos (manos bien lavadas o guantes), por un lateral y le damos la vuelta. Cuando vemos que ya coge el color idóneo, con la misma sartén o crepera, la depositamos en una bandeja. Debería estar totalmente suelta y se desliza con facilidad a la bandeja. Cada uno le gusta de una manera distinta, pero están muy buenas rellenas con miel, crema pastelera, nata montada, etc.
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  4. Buenos dias, Se quedaria sin bateria quizas por dejar algo encendido del coche, y a nada que le metas el mantenedor te lo recupera. si vas a seguir con la bateria vieja y lo puedes dejar enchufado siempre que aparques hazlo, te mantendra la bateria muchos años mas. en mi caso siempre les tengo el mantedor 24/7 y me aseguro que no me dejara tirado.
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  5. Por poder se puede, pero claro si lo haces tú te saldrá más económico que si lo hace un taller. Que en ese caso te compensa comprar el foco nuevo
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  6. Abre el faro que lo más seguro es que tengas el cableado roto o quemado. Puedes sustituirlo o sino te quieres complicar sustituyelos
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  7. Buen día, Has comprobado si le llega corriente al motor? Has comprobado el cableado que va a la puerta en muchas ocasiones se rompe ahí.
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  8. Yo no se como las hace Ma... (Carmen), pero dicen que son muy ricas y a l@s que las probaron, le encantaron. A mi me encantan y mas rellenas de miel o nata. No tengo la receta, porque la tiene ella en su cabeza, que la heredó de su abuela y, no son medidas exactas o concretas, son a ojo, vamos por costumbre. La próxima vez que las haga (suele hacerlo en carnavales). Estaré a su lado e iré pidiéndole que esas cantidades que ella tiene con su mano y mente, las pese y mida. Cuando tenga que corregir (que lo hace a medida que va viendo como salen las primeras), también pese y mida esas cantidades, para saber medidas exactas y confeccionar la receta. Esta receta tal como he comentado tiene mas de 150 años, porque su abuela murió hace 22 años y tenía 97. Se la enseñara su madre.
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  9. si mal no recuerdo es por el tema del canbus. al conectarlo a la bombilla de marcha atras el coche esta mandando la señal para saber si esta fundida. la solucion que se hacia de aquella era poner un rele.
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  10. Javi, pon las que quieras (que ya sabes que tus recetas me encantan), que yo las voy guardando para cuando pueda volver a las andadas.
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  11. Javi, no veas como me pones los jugos gástricos y yo no puedo comer estas cosas (de momento, claro). Otra que te copio y guardo para cuando pueda comer de todo. Un fuerte abrazo AMIGO.
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  12. Eres un máquina Javi. Yo de momento a la espera y prohibido totalmente estas recetas; ya sabes porque. Me alegro que todo vaya bien y ya libres del bicho. Un fuerte abrazo.
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