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Showing content with the highest reputation on 07/31/23 en todas las áreas

  1. Pues si, todo funciona correctamente. La antena original capta los satélites sin ningún problema. Respecto a la antena de la pantalla, ya la tenía instalada de otra pantalla anterior, pero al utilizar el adaptador que mostré aquí, acabé por quitarla y dejar sólo la original. Con esa no fallas, seguro!
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  2. Yo no encenderia el coche estando ASi y mucho menos andar con el. Habla con tu taller y llévalo en grúa para que lo revisen, no vaya ser que agrabes el problema.
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  3. A veces con meterlos en la máquina no basta y hay que ver con dilataciones. Tienes los log de como estan
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  4. Que motor es, algún tipo de humo? Con esos kms y usando buen combustible es raro que estén dañados. Como esta el filtro de combustible? Que valores tienen los inyectores?
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  5. Ostras al Alvariño Ingredientes: · Harina para “tempura” · Ostras (si son de Arcade mejor que mejor) · Vino Alvariño · Salsa de soja · Azúcar Preparación: Abrir las ostras al vapor, sacar y empanar con la “tempura”, que haremos mezclando la harina y el albariño, hasta tener una masa espesa. Por otro lado, le añadiremos la salsa de soja, 3 cucharadas de azúcar y pondremos a reducir hasta conseguir una salsa espesa. Empanar las ostras, freír y salpicar el plato con unas gotas de salsa reducida.
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  6. Lomos de merluza a la sidra con almejas INGREDIENTES Para 4 personas 4 lomos o 1 k. de merluza 12 almejas 2 patatas 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo 1 manzana 1 vaso de salsa de tomate 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 1 vaso de sidra harina aceite virgen extra sal perejil Preparación Limpia la merluza y saca los lomos (no le quitaremos la piel a los lomos). Marca un caldo corto con la cabeza y espinas y una rama de perejil Pica los dientes de ajo, la cebolla y ponlas a dorar en una cacerola con un chorrito de aceite. Deja que se cocinen a fuego moderado e incorpora la manzana picada. Agrega la carne de pimiento choricero y la sidra. Deja que cueza a fuego suave durante 10-15 minutos. Tritura y cuela. Pela y corta las patatas en lonchas gruesas, fríe en una sartén con abundante aceite hasta que estén bien doradas. Escurre bien y coloca en el fondo de una cacerola ancha. Agrega la salsa y deja que se cocine a fuego mínimo. Salpimienta los lomos, pasa por harina y fríe con el mismo aceite que las patatas. Deja que se dore, escurre bien y pasa a la cacerola. Agrega un poco del caldo de pescado (si lo necesita) y deja que se cocine a fuego suave durante 2-3 minutos. Pon las almejas en una sartén, cierra con una tapa y deja al fuego hasta que se abran. Sirve la merluza con las patatas, la salsa y acompaña con las almejas. Decora con una ramita de perejil.
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