gsot Publicado 2 de Abril del 2007 Denunciar Publicado 2 de Abril del 2007 ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO O QUE AMORTIGUADORES/MUELLES TENDRÍA QUE MONTAR PARA QUE MI COCHE FUESE MAS CÓMODO EN LA CONDUCCIÓN DIARIA PERO SIN PERDER LA APARIENCIA NI LA ESTABILIDAD ACTUAL (A4 2.5 SLINE) GRACIAS Responder
Chema R Publicado 2 de Abril del 2007 Denunciar Publicado 2 de Abril del 2007 ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO O QUE AMORTIGUADORES/MUELLES TENDRÍA QUE MONTAR PARA QUE MI COCHE FUESE MAS CÓMODO EN LA CONDUCCIÓN DIARIA PERO SIN PERDER LA APARIENCIA NI LA ESTABILIDAD ACTUAL (A4 2.5 SLINE) GRACIAS Si decides vender tus muelles sline para comprar otros más cómodos yo estaria interesado en ellos. Si es así contactame. Saludos Responder
coupe2000 Publicado 5 de Abril del 2007 Denunciar Publicado 5 de Abril del 2007 ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO O QUE AMORTIGUADORES/MUELLES TENDRÍA QUE MONTAR PARA QUE MI COCHE FUESE MAS CÓMODO EN LA CONDUCCIÓN DIARIA PERO SIN PERDER LA APARIENCIA NI LA ESTABILIDAD ACTUAL (A4 2.5 SLINE) GRACIAS No se puede tener todo en esta vida. Yo llevo Sline y sinceramente no lo encuentro duro, un poco más duro incluso iría mejor. salut. Responder
AnTTonio Publicado 6 de Abril del 2007 Denunciar Publicado 6 de Abril del 2007 ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO O QUE AMORTIGUADORES/MUELLES TENDRÍA QUE MONTAR PARA QUE MI COCHE FUESE MAS CÓMODO EN LA CONDUCCIÓN DIARIA PERO SIN PERDER LA APARIENCIA NI LA ESTABILIDAD ACTUAL (A4 2.5 SLINE) GRACIAS Cambia a unas llantas mas pequeñas con mayor perfil de neumatico, lo notaras bastante. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.