mgd Publicado 5 de Junio del 2007 Denunciar Publicado 5 de Junio del 2007 HOLA A TODOS DE NUEVO, LA VERDAD DESDE QUE DESCUBRI ESTE FORO ME TIENE ENGANCHADO, AHORA TENGO LA OCURRENCIA DE PONER EN MI A6 LA CARCASA DE LOS RETROVISORES SIMILAR A LA DE S6 (ALUMINIO O PLATEADA) Y VER SI EXISTE ALGUN ESCAPE O SILENCIOSO DEPORTIVO SIN LLEGAR A SER EXCESIVO Y QUE NO DESENTONE CON EL DISEÑO DEL COCHE. QUE OPINAIS DE ESTOS POSIBLES CAMBIOS? Y CONOCEIS ALGUN SITIO DONDE VENDAN ESTAS PIEZAS Y POR CUANTO PUEDEN SALIR? Responder
mim Publicado 5 de Junio del 2007 Denunciar Publicado 5 de Junio del 2007 HOLA A TODOS DE NUEVO, LA VERDAD DESDE QUE DESCUBRI ESTE FORO ME TIENE ENGANCHADO, AHORA TENGO LA OCURRENCIA DE PONER EN MI A6 LA CARCASA DE LOS RETROVISORES SIMILAR A LA DE S6 (ALUMINIO O PLATEADA) Y VER SI EXISTE ALGUN ESCAPE O SILENCIOSO DEPORTIVO SIN LLEGAR A SER EXCESIVO Y QUE NO DESENTONE CON EL DISEÑO DEL COCHE. QUE OPINAIS DE ESTOS POSIBLES CAMBIOS? Y CONOCEIS ALGUN SITIO DONDE VENDAN ESTAS PIEZAS Y POR CUANTO PUEDEN SALIR? De que año es?y diesel o gasolina. Responder
mgd Publicado 6 de Junio del 2007 Autor Denunciar Publicado 6 de Junio del 2007 HOLA A TODOS DE NUEVO, LA VERDAD DESDE QUE DESCUBRI ESTE FORO ME TIENE ENGANCHADO, AHORA TENGO LA OCURRENCIA DE PONER EN MI A6 LA CARCASA DE LOS RETROVISORES SIMILAR A LA DE S6 (ALUMINIO O PLATEADA) Y VER SI EXISTE ALGUN ESCAPE O SILENCIOSO DEPORTIVO SIN LLEGAR A SER EXCESIVO Y QUE NO DESENTONE CON EL DISEÑO DEL COCHE. QUE OPINAIS DE ESTOS POSIBLES CAMBIOS? Y CONOCEIS ALGUN SITIO DONDE VENDAN ESTAS PIEZAS Y POR CUANTO PUEDEN SALIR? De que año es?y diesel o gasolina. 2006, 2.7 tdi y perfil s line Responder
JNV Publicado 6 de Junio del 2007 Denunciar Publicado 6 de Junio del 2007 cuando hablas de escape a que te refieres ¿a que las colas de escape se vean deportivas o a cambiar todo el escape? Responder
mgd Publicado 6 de Junio del 2007 Autor Denunciar Publicado 6 de Junio del 2007 a las colas de escape Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.