HIDALGO Publicado 18 de Julio del 2007 Denunciar Publicado 18 de Julio del 2007 HOLA A TODOS DE NUEVO, FELIZ VERANO ANTE TODO, MI A4 YA ESTÁ AQUI ESPERO QUE ESTE MATRICULADO PARA EL VIERNES 20 DE JULIO, HAN CUMPLIDO HASTA AHORA CON EL TIEMPO DE ESPERA, MI CUESTION ES QUE DESCUBRI QUE EL COCHE EN CUESTION NO TRAÍA EL APOYABRAZOS DELANTERO Y DECIDÍ PONÉRSELO PERO FUE DEMASIADO TARDE, YA NO PODÍAN HACERSE MODIFICACIONES, PERO MI SORPRESA ES QUE ME PIDEN MAS DE 400 EUROS EN EL CONCESIONARIO POR PONERSELO Y ESO ME PARECE UNA PASADA DE CARO, ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI EXISTE ALGUNA POSIBILIDAD MÁS ECONÓMICA. GRACIAS Y YA VEREIS LAS FOTOS EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS Responder
ismacom Publicado 19 de Julio del 2007 Denunciar Publicado 19 de Julio del 2007 Pues si buscas por el foro verás que no hace mucho, de hecho es posible que esté entre las primeras páginas, hay un post en el que se habla con detalle de ese tema. Un saludo! Responder
rusito Publicado 19 de Julio del 2007 Denunciar Publicado 19 de Julio del 2007 HOLA A TODOS DE NUEVO, FELIZ VERANO ANTE TODO, MI A4 YA ESTÁ AQUI ESPERO QUE ESTE MATRICULADO PARA EL VIERNES 20 DE JULIO, HAN CUMPLIDO HASTA AHORA CON EL TIEMPO DE ESPERA, MI CUESTION ES QUE DESCUBRI QUE EL COCHE EN CUESTION NO TRAÍA EL APOYABRAZOS DELANTERO Y DECIDÍ PONÉRSELO PERO FUE DEMASIADO TARDE, YA NO PODÍAN HACERSE MODIFICACIONES, PERO MI SORPRESA ES QUE ME PIDEN MAS DE 400 EUROS EN EL CONCESIONARIO POR PONERSELO Y ESO ME PARECE UNA PASADA DE CARO, ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI EXISTE ALGUNA POSIBILIDAD MÁS ECONÓMICA. GRACIAS Y YA VEREIS LAS FOTOS EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS y si lo pones tu? y te ahorras la mano de obra? mira en ebay por si acaso Responder
adriac86 Publicado 19 de Julio del 2007 Denunciar Publicado 19 de Julio del 2007 Hola, el post lo inicie yo. Este es el hilo que te han comentado: http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...howtopic=114395 Espero que te haya servido de ayuda! S2! Responder
FRANETEFIX Publicado 20 de Julio del 2007 Denunciar Publicado 20 de Julio del 2007 Píllalo por ebay y móntalo tú mismo...no es muy complicado. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.