Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

HOLA A TODOS ANTIGUOS Y NUEVOS FOREROS,ANTES QUE NADA UNA DISCULPA POR AUN NO HACER UN REPORTAJE COMO UDS. SE MERECEN :clap1: ,PUES RECIBI MI AUTO DESDE EL 1ERO DE JUNIO,....ALGUNOS DE LOS ANTIGUOS FOREROS TALVEZ ME RECUERDEN DESDE QUE ME DECIDI POR ESTA ORIGINAL Y BONITA COMBINACION IGUAL QUE LA DE JOSBOX (CASI FUE AL MISMO TIEMPO) Y CUANDO CON GUSTO ME ENTERE QUE MI ROADSTER FUE EL PRIMERO EN LLEGAR A AMERICA LATINA :lol2: ......AHORA QUE TENGO 2 MESES CON EL, NO QUEPO DE FELICIDAD DE DISFRUTARLO DIA A DIA ,PUES ES TODA UNA EXPERIENCIA MANEJAR ESTE IMPRESIONANTE CONVERTIBLE QUE ME TIENE MARAVILLADO :innocent: TANTO POR SU APARIENCIA COMO SU DESMPEÑO :innocent: ,ESPERO QUE ALGUIEN MAS SE INSPIRE A PEDIR ESTE CARRAZO EN SU VERSION MAS LUDICA :flwrs: ...... PROMETO UN BUEN REPORTAJE PROXIMAMENTE AMIGOS,MIENTRAS SOLO UNA PROBADITA....ENSEGUIDA UNAS FOTILLAS QUE TOME CON EL MOVIL.......post-16875-1185969616.jpg

post-16875-1185968761.jpg

Publicado

LOS ANTIVOLCADURA...UFF ¡QUE CONTRASTE CON LOS RINES,TAPON DE GAS Y DEMAS DETALLES DE ALUMINIO

!post-16875-1185971433.jpg

Y LA ULTIMA...POR EL MOMENTO..OTRA DE PERFIL...

post-16875-1185971562.jpg

AMIGOS POR ULTIMO LES DIGO QUE LA NITIDEZ DE LAS FOTOS NO AYUDA Y QUE ADEMAS EN PERSONA ES MAS BELLO EL AUTO..ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA LEVE PROBADITA DE ESTE SEDUCTOR CONVERTIBLE :wub: ....UN SALUDO

Publicado
RECIBI MI AUTO DESDE EL 1ERO DE JUNIO,....ALGUNOS DE LOS ANTIGUOS FOREROS TALVEZ ME RECUERDEN DESDE QUE ME DECIDI POR ESTA ORIGINAL Y BONITA COMBINACION IGUAL QUE LA DE JOSBOX (CASI FUE AL MISMO TIEMPO) Y CUANDO CON GUSTO ME ENTERE QUE MI ROADSTER FUE EL PRIMERO EN LLEGAR A AMERICA LATINA :notworthy:

A ver si leemos un poquito! :wub:

Saludos y felicidades por el cochazo!

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

• Explorando recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página.