Sismis Publicado 1 de Octubre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 1 de Octubre del 2007 Primera salida al campo a por endrinas. Había poco y pequeño. Este finde haré una segunda incursión, a ver si mejora la cosa. Thecay y Kimi, mola eh? Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
TEMPOMAN Publicado 1 de Octubre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 1 de Octubre del 2007 Hola sismis ... me interesa ese invento .... podrías decir cómo lo haces, se que es una base de anís con maceración de endrinas pero no sé más .... qué rico dios!!!! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
-cicloOTTO- Publicado 1 de Octubre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 1 de Octubre del 2007 Joer que bueno, mi bebida favorita, que digo, la bebida oficial del Équipo ASI Valencia, Sismis que si me quieres enviar una botellita contrareembolso :drool: Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
JAVIREX Publicado 1 de Octubre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 1 de Octubre del 2007 Joer que bueno, mi bebida favorita, que digo, la bebida oficial del Équipo ASI Valencia,Sismis que si me quieres enviar una botellita contrareembolso :drool: jolin Oscar, que rapido eres, ya he puesto el enlace en la kdd de Peñiscola.....JEJE Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
kimi2904 Publicado 11 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 11 de Noviembre del 2007 Uaauuu. Que recuerdos. Que buen pacharán hace Sismis. Un servidor afortunado pudo probar la cosecha 2006. En una cena quedo la botella temblando. Que digestivo tan maravilloso!!!. Pd: Al rellenarlo con pacharán mediocre, no resulto. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Sismis Publicado 12 de Noviembre del 2007 Autor Denunciar Compartir Publicado 12 de Noviembre del 2007 Pd: Al rellenarlo con pacharán mediocre, no resulto. :crying_anim: <_< nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo NO KIMI NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS PERO HOMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :ranting2: ....joé qué mal cuerpo se le queda a uno después de leer esto... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Cortes Publicado 12 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 12 de Noviembre del 2007 Primera salida al campo a por endrinas. Había poco y pequeño. Este finde haré una segunda incursión, a ver si mejora la cosa. Thecay y Kimi, mola eh? Buena pinta Cual es el liquido base al que se le echan las frutas? Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
sanchi Publicado 12 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 12 de Noviembre del 2007 Primera salida al campo a por endrinas. Había poco y pequeño. Este finde haré una segunda incursión, a ver si mejora la cosa. Thecay y Kimi, mola eh? Buena pinta Cual es el liquido base al que se le echan las frutas? El liquido secreto es ... agua Que no!!!!! que es ANIS!! O algunos usan anisete y otros usan loq ue llaman "anis industrial" Nosotros hacemos igual una cosecha junto a mi vecino, él va a buscar las endrinas(esta jubilado y tiene mas tiempo) y nosotros hacemos la mezcla y ponemos el anis. El va a la zona de Cuenca...el año pasado encontró pocas y pequeñas...haber que tal este año!! S2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
manct Publicado 12 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 12 de Noviembre del 2007 Pacharán que rico!! En Navarra y Aragón se bebe mucho. Se hace con anis, arañones, amor y paciencia. El licor ideal de sobremesa para charlar con un cafecito con los mejores amiguetes. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Sismis Publicado 12 de Noviembre del 2007 Autor Denunciar Compartir Publicado 12 de Noviembre del 2007 Se hace con anis, arañones, amor y paciencia. El licor ideal de sobremesa para charlar con un cafecito con los mejores amiguetes. Lo has clavao macho. Muy frio, pero sin hielo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
kimi2904 Publicado 14 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 14 de Noviembre del 2007 (editado) Pd: Al rellenarlo con pacharán mediocre, no resulto. :crying_anim: nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo NO KIMI NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS PERO HOMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ....joé qué mal cuerpo se le queda a uno después de leer esto... No me he explicado bien. Cuando acabe el pacharán, solo quedaban las endrinas en la botella y para no tirarlas puse pacharán mediocre por si se le pegaba algo bueno. No dio resultado. Tu pensabas que habia mezclado tu maravilloso pacharán con pacharán del super. ¿Verdad?. Editado 14 de Noviembre del 2007 por kimi2904 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Sismis Publicado 14 de Noviembre del 2007 Autor Denunciar Compartir Publicado 14 de Noviembre del 2007 Pd: Al rellenarlo con pacharán mediocre, no resulto. nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo NO KIMI NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS PERO HOMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ....joé qué mal cuerpo se le queda a uno después de leer esto... No me he explicado bien. Cuando acabe el pacharán, solo quedaban las endrinas en la botella y para no tirarlas puse pacharán mediocre por si se le pegaba algo bueno. No dio resultado. Tu pensabas que habia mezclado tu maravilloso pacharán con pacharán del super. ¿Verdad?. uffff, menos mal!!! De todos modos, para la próxima (que la habrá, seguro), hay que colar el patxarán y quitar las endrinas una vez está hecho (2-3 meses), porque sino se termina estropeando...salvo que te lo bebas tan rápido que no des tiempo a que las endrinas se pudran y oxiden el anís. Me quedo más tranquilo, tenía mal cuerpo y tó... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
kimi2904 Publicado 19 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 19 de Noviembre del 2007 Pd: Al rellenarlo con pacharán mediocre, no resulto. :ranting2: :flwrs: nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooo NO KIMI NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS PERO HOMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ....joé qué mal cuerpo se le queda a uno después de leer esto... No me he explicado bien. Cuando acabe el pacharán, solo quedaban las endrinas en la botella y para no tirarlas puse pacharán mediocre por si se le pegaba algo bueno. No dio resultado. Tu pensabas que habia mezclado tu maravilloso pacharán con pacharán del super. ¿Verdad?. uffff, menos mal!!! De todos modos, para la próxima (que la habrá, seguro), hay que colar el patxarán y quitar las endrinas una vez está hecho (2-3 meses), porque sino se termina estropeando...salvo que te lo bebas tan rápido que no des tiempo a que las endrinas se pudran y oxiden el anís. Me quedo más tranquilo, tenía mal cuerpo y tó... No sabia que se tenia que colar. Siempre se aprende algo. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Sismis Publicado 19 de Noviembre del 2007 Autor Denunciar Compartir Publicado 19 de Noviembre del 2007 ...pues para la próxima ya sabes. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
TEMPOMAN Publicado 20 de Noviembre del 2007 Denunciar Compartir Publicado 20 de Noviembre del 2007 Se hace con anis, arañones, amor y paciencia. El licor ideal de sobremesa para charlar con un cafecito con los mejores amiguetes. Lo has clavao macho. Muy frio, pero sin hielo Probar a darle un pequeño toque con canela o unos granos de café durante su maceración. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.