Jump to content

Patxarán


Sismis

Publicaciones recomendadas

Se hace con anis, arañones, amor y paciencia.

El licor ideal de sobremesa para charlar con un cafecito con los mejores amiguetes.

 

 

Lo has clavao macho. Muy frio, pero sin hielo :notworthy:

 

:notworthy:

Probar a darle un pequeño toque con canela o unos granos de café durante su maceración.

 

 

...lo de los granos de café sí que hay quien lo hace. Lo de la canela no lo había oído...Yo soy más partidario de 100% endrinas y nada más. Pero para gustos...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 6 meses más tarde...

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.