Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado
Se hace con anis, arañones, amor y paciencia.

El licor ideal de sobremesa para charlar con un cafecito con los mejores amiguetes.

 

 

Lo has clavao macho. Muy frio, pero sin hielo :notworthy:

 

:notworthy:

Probar a darle un pequeño toque con canela o unos granos de café durante su maceración.

 

 

...lo de los granos de café sí que hay quien lo hace. Lo de la canela no lo había oído...Yo soy más partidario de 100% endrinas y nada más. Pero para gustos...

  • 6 meses más tarde...

Publicado
Primera salida al campo a por endrinas. Había poco y pequeño.

Este finde haré una segunda incursión, a ver si mejora la cosa.

 

Thecay y Kimi, mola eh? :thumbsup:

 

 

De esas tengo yuo en casa, de endrinas, de mandarinas, de cafe, vamos tengo los mueble bar que parecen destilerias :notworthy:

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.