Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

HOLA, LLEVO TIEMPO COMPRANDO AUDIS COUPES , YA HE TENIDO TRES 2.3 2.3 Y 2.8 V6 QUATTRO , SIEMPRE LOS RECONSTRUYO Y LUEGO ALGUIEN SE ENAMORA DE ELLOS Y ME LOS COMPRA , PERO ESTE ULTIMO EL 2.8 QUATTRO ME LO QUE DO PORQUE VA FINISIMO CON SUS 200.0000 KM , ESTOY ORGULLOSO DE QUE MI JOBI SEA ARREGLAR , AUDIS COUPE , SIEMPRE Y CUANDO MI MUJER ME DEJE HACERLO , JA JA JA , ESPERO SER DE VUESTRA AYUDA Y APRENDER DE VOSOTROS TODO LO QUE PUEDA .

SOY DE BARCELONA - MATARO TENGO MUCHA AFICION A LOS AUDI COUPE , EN CONCRETO A TODOS LOS MODELOS , MI SUEÑO ERA EL S-2 , PERO ME QUEDE ESTE POR TENER DOBLE AIRBAG , LO CUAL BIENE MI PREGUNTA ,

¿ ALGUIEN SABRIA DECIRME DEL MODELO 2.8 QUATTRO DEL AÑO 94 CUANTOS SE FABRICARON CON DOBLE AIRBAG Y CON LA GUANTERA Y LOS PANELES DE PUERTAS DIFERENTES . ?

OS PONDRIA FOTOS DEL MIO , PERO LAS HARE CUANDO LO LAVE UN POQUITO Y SEAN DEL FORMATO QUE ME PIDEN .

GRACIAS A TODOS Y SALUDOS DE MI AUDI COUPE .

Publicado

:laugh: Wenas!! Bienvenido a este nuestro foro jeje!

Wena aficion tienes y wena mujer que no todas aguantan nuestros "raros gustos" jeje

Se ve que lo cuidas bien y ese motor :innocent:

Solo esperamos que petes este post con

FOOOOOOOTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! :laugh:

S2

Publicado

Precioso motor!!!Parece ser que se te da muy bien este hobby...bienvenido ahora solo te queda disfrutar de este foro donde llueven ideas para placer de cada uno!!

Saludos desde Donosti

Publicado

post-24325-1191692853.jpg

<_< Wenas!! Bienvenido a este nuestro foro jeje!

Wena aficion tienes y wena mujer que no todas aguantan nuestros "raros gustos" jeje

Se ve que lo cuidas bien y ese motor :notworthy:

Solo esperamos que petes este post con

FOOOOOOOTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! :cfsd1:

S2

Publicado
GRACIAS HA TODOS POR ESA ACOJIDA TAN BUENA , EN CUANTO LAVE EL COCHE , LE HAGO FOTOS Y LAS METO.

GRACIAS DE NUEVO .

TOMA OTRA QUE FOTO QUE ENTRA , ES ANTIGUA , AHORA BRILLA MAS .post-24325-1191692604.jpg

welcome :D bonito coche si señor,y en ese motor se puede comer :kss1::p

pd:esa retroescavadora es tuya?es una CASE 400k?? :laugh:

pd2:creo que en el subforo s2,rs2,v8... hay algun forero de Mataro tambien que tiene un coupe S2

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

• Explorando recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página.