audi A3 tdi 110 Publicado 12 de Octubre del 2007 Denunciar Publicado 12 de Octubre del 2007 HOLA!! ANTES HE HABLADO PARA REPROGRAMARME MI AUDI Y ME HAN DIXO K UPSOLUTE ES MEJOR PARA MI COXE.AHORA KIERO SABER XQ HAY DISTRIBUIDORES EN VALENCIA Y EN MURCIA Y COMO SOY DE ALICANTE ME VIENE MEJOR K IR A BARCELONA K ES LA CENTRAL.PERO...K ME DECIIS DE LOS DISTRIBUIDORES??SON LOS MISMOS??O EL TRABAJO K HACEN ES DIFERENTE? UN SALUDO Y GRACIAS Responder
ssgti Publicado 13 de Octubre del 2007 Denunciar Publicado 13 de Octubre del 2007 HOLA!! ANTES HE HABLADO PARA REPROGRAMARME MI AUDI Y ME HAN DIXO K UPSOLUTE ES MEJOR PARA MI COXE.AHORA KIERO SABER XQ HAY DISTRIBUIDORES EN VALENCIA Y EN MURCIA Y COMO SOY DE ALICANTE ME VIENE MEJOR K IR A BARCELONA K ES LA CENTRAL.PERO...K ME DECIIS DE LOS DISTRIBUIDORES??SON LOS MISMOS??O EL TRABAJO K HACEN ES DIFERENTE? UN SALUDO Y GRACIAS El trabajo y capacidad tecnica de los distribuidores es igual que el de la central, algunos distribuidores por ejemplo, incluso ofrecemos otros servicios y tenemos banco de potencia. saludos. Responder
audi A3 tdi 110 Publicado 14 de Octubre del 2007 Autor Denunciar Publicado 14 de Octubre del 2007 ok!!gracias voy a ver x cual me decido xq cada dia me dicen una cosa.pero para mi upsolute k le distribuidora esta en valencia. un saludo Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.