Johann Publicado 30 de Noviembre del 2007 Denunciar Publicado 30 de Noviembre del 2007 Una recetita para estas fechas PAVO AL WHISKY - INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY,150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL - PREPARACIÓN: 1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR 2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. 3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5.METER EL PAVO EN EL HORNO. 6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. 8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO 10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. 14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. 16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE> GOJONES. 18. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 19. TOMARSE ODRO GÚISQUI. 20. Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOput* SA BEBIO EL WISHHKY Perdón si es repostería... me lo han mandado por mail y me he reido mogollón... Salu2 Responder
-cicloOTTO- Publicado 30 de Noviembre del 2007 Denunciar Publicado 30 de Noviembre del 2007 Creo que ya lo habia leido, no me acuerdo muy bien porque fue un dia que me estaba bebiendo un whisky, pero es muy bueno.... :drooling: Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.