susopampin Publicado 14 de Enero del 2014 Denunciar Publicado 14 de Enero del 2014 Bueno, pasadas las fiestas y ya que el amigo Athabasco nos ha deleitado con una buena carne (pendiente de probar por mi parte), que parece estar riquísima (Lomo a la sal), pues le añadimos un postre, que creo gustará a todos/as. Muselina a los dos chocolates Ingredientes: 3 Huevos 3 cucharadas harina de trigo Media cucharadita levadura Cobertura de chocolate blanco (200g) y negro (200g) ½ l. nata líquida pasteurizada 3 cucharaditas azúcar Preparación: Para hacer el bizcocho: mezclamos huevo, harina, levadura y azúcar, hornear a 120º C durante 20 minutos y dejamos enfriar. Para hacer la crema se funde por separado el chocolate blanco y luego se le añade a la nata montada, luego se hace lo mismo con el chocolate negro. Se monta el bizcocho y la cobertura de chocolate negro. Lo dejamos enfriar en la nevera o en sitio fresco durante un tiempo (para que no esté demasiado blando) y, luego le agregamos el blanco y se vuelve a dejar enfriar (si lo hacemos o montamos en un molde cerrado, no es necesario dejarlo enfriar, ya que no tendría por donde salirse las capas de chocolate). CONSERVACIÓN: En congelador a -15º C durante 3 meses. Responder
Santi_MaD Publicado 20 de Enero del 2014 Denunciar Publicado 20 de Enero del 2014 Que pasa aqui que esto anda muy parado!!! a ver esas recetas jejejeje yo es que ultimamente no hago mucho... arroz, pasta y carne/pescado a la plancha jejejeje y ayer me curre unas croquetas de cebolla caramelizada con queso de cabra y otras de pollo con jamon, nada que merezca un paso a paso. Responder
Mar77 Publicado 23 de Enero del 2014 Denunciar Publicado 23 de Enero del 2014 Bon día chicos,Os pongo una recetita muy sencilla de unas magdalenas caseras que hace mi madre y el otro día elaboré yo y están buenísimas.Es muy rápida de hacer,ya veréis.MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁIngredientes( 20-24)500g de Harina300ml de leche100ml de aceite de oliva4Huevos2sobres de gaseosa1/4 de azúcarRaspadura de corteza de un limónMezclamos todo hasta que se cree una papilla homogénea mientras precalentamos el horno.Rellenamos los moldes de papel que a su vez hemos introducido en moldes de metal para que no se derrame. Echamos un poquito de azúcar sobre la masa e introducimos en el horno a unos 160º ........y cuando estén doraditas las sacamos y listas Espero que os gusten,perlas. Responder
susopampin Publicado 26 de Enero del 2014 Denunciar Publicado 26 de Enero del 2014 Mar; como yo a la repostería le doy poco (la mayoría por pereza), le diré a Ma… que en cuanto pueda me haga unas cuantas. Tienen muy buena pinta y la verdad es que me gustaría probarlas. Gracias por el aporte. Un cordial saludo y un beso desde Galicia. Responder
Mar77 Publicado 28 de Enero del 2014 Denunciar Publicado 28 de Enero del 2014 Gracias Suso, son muy caseras y sencillitas de hacer...te gustarán. Mira, estas galletitas son de mantequilla,canela y jenjibre lo que no tengo ahora mismo es a mano la receta, la ponddré mas tarde. Un abrazo. Responder
susopampin Publicado 3 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 3 de Febrero del 2014 (editado) Lista actualizada.A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)2 Albóndigas en salsa. ( Wok )3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)4 Aleta rellena. ( Sybaris )5 Almejas a la Marinera. ( Hamster ) 6 Almejas al Alvariño (susopampin) 7 Almejas estilo traiña. (susopampin)8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )12 Arroz con verduras. ( 18Turbo ) 13 Bica-Suso. ( susopampin ) 14 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin) 15 Bizcocho de naranja. ( susopampin )16 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )17 Bizcocho de yogur. ( offme )18 Brazo de Gitano. susopampin19 Brownie. ( Aeval )20 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)21 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )22 Colifror gratinada (atabasco)23 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )24 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)25 Cerdo Agridulce. ( Wok )26 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal ) 27 Chipirones encebollados. (susopampin) 28 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )29 Cochinillo al horno. (mister kaplan) 30 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)31 Crema de Calabacín. ( Hamster )32 Crema de orujo. (susopampin)33 Curry de verduras. ( Wok )34 Empanada. (Susopampin)35 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)36 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )37 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)38 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).39 Ensaladilla Rumana. (atabasco)40 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )41 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco) 42 FALAFEL. (Santi_MaD) 43 Fideos con pollo y conejo (susopampin)44 Fideus Rossejats. ( EsteveC )45 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )46 Flan de café con leche. ( susopampin )47 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )48 Flan de nata y queso. ( susopampin )49 Gambones a la sal. ( Hamster )50 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)51 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal ) 52 Gelatina de mandarina con mousse de chocolate blanco. (susopampin) 53 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)54 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)55 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )56 Lasaña de verduras. ( JAVIREX ) 57 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin). 58 Licor de chocolate. (Susopampin 59 Lomo a la sal. (Athabasco).60 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )61 Magdalenas Ma… (susopampin) 62 MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁ (Mar77) 63 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)64 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)65 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )66 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )67 Michirones.(Hoplita)68 Migas de sémola. Sergyru.69 Musaka. ( xpp ) 70 Muselina a los dos chocolates. (susopampin) 71 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (Wok)72 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)73 Ostras al Alvariño. ( susopampin )74 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin ) 75 Ostras de la ría de Arcade – gratinadas. (susopampin) 76 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )77 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)78 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)79 Paella Murciana. (Hoplita)80 Pastel de carne. susopampin81 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)82 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)83 Patatas Camperas. ( 18Turbo)84 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)85 Peix al forn. ( EsteveC )86 Peras al Malbec. ( OSCARTT)87 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)88 ******stre amb escamarlans. (EsteveC )89 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)90 Pollo con langostinos. (Wok)91 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)92 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )93 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )94 Potaje de Pulpo. ( susopampin )95 Pulpo a la plancha. (susopampin)96 Pulpo con arroz. ( susopampin )97 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )98 Receta de arroz al horno. (blackbeg)99 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)100 Risoto de Ceps. ( kimi2904 ) 101 Rodaballo guisado. ( susopampin ) 102 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.103 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )104 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)105 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT) 106 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)107 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).108 Sardinas escabechadas. (atabasco)109 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )110 SUQUET DE PEIX.(atabasco).111 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )112 Tarta 3 gustos. ( susopampin )113 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)114 Tarta de manzana. ( susopampin )115 Tarta de piña. ( susopampin )116 Tarta de Queso. ( susopampin )117 Tarta de queso. (Hoplita) 118 Tarta de queso y manzana (susopampin) 119 Tarta de Santiago. ( trasno )120 Tarta de Turrón. ( susopampin )121 Tarta de Zanahoria. (Santi_MaD).122 Tiramisú. ( Cristobal )123 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)124 Vieiras al horno. (susopampin)125 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 ) Trucos y consejos: Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin). Editado 22 de Febrero del 2014 por susopampin Responder
Nathaly Publicado 8 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 8 de Febrero del 2014 Hola Hoy he sacado unos minutos para visitar este hilo. De momento he encontrado muy interesantes un par de recetas que me han llamado mucho la atención. En cuanto tenga una hora libre promete probar alguna de ellas y os pondré el resultado. Me encanta cocinar pero sobre todo la repostería. Me guardo estas dos recetas y prometo aportar alguna de las mías Un saludo Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk Responder
susopampin Publicado 11 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 11 de Febrero del 2014 Nathaly, Te aconsejo que pruebes esta; es muy fácil, puedes hacer para varias veces y en poco tiempo la tienes lista. Gelatina de mandarina con mousse de chocolate blanco. Ingredientes para 6 personas; Mandarinas (como para hacer dos vasos de zumo de mandarina, mas o menos ½ litro). 2 Cucharadas de azúcar (soperas). 6 Hojas de gelatina. 2 Tabletas de chocolate blanco (si son de las gruesas con una es suficiente). 1 Vaso de nata para montar. Fideos de chocolate negro para decorar. Elaboración: Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría durante 5 minutos; mientras, cortamos las mandarinas y las pasamos por el exprimidor para hacer el zumo. Ponemos un recipiente al fuego y le añadimos el zumo de mandarina, las dos cucharadas de azúcar y removemos (no dejar hervir, simplemente calentar para ayudar a disolver el azúcar). Una vez hidratadas las hojas de gelatina, las escurrimos, se las añadimos al zumo de mandarina en el recipiente y seguimos removiendo. Una vez bien disueltas, retiraremos del fuego e iremos repartiendo el líquido en 6 copas, que meteremos en el frigorífico durante al menos una hora (para que enfríe y coja consistencia). Ponemos un recipiente al baño maría en el que introduciremos el chocolate blanco en trocitos (para facilitar su fundición), mientras se va fundiendo, podemos ir montando la nata (a poder ser fría para que monte mejor. Tampoco le añadiremos azúcar, porque ya lo aporta el chocolate blanco). Una vez el chocolate fundido y la nata montada, retiraremos el chocolate del fuego, dejamos que se enfríe un poco (no demasiado, lo suficiente como para poder echarlo en la nata sin que este demasiado duro) y, a continuación, lo vamos añadiendo muy poco a poco a la nata montada, removiendo constantemente para que mezcle bien y no baje la nata, la introducimos en el frigorífico para enfriarla (mas o menos unos 40 minutos). Sacamos todo del frigorífico y nos disponemos a rellenar las copas con la mousse; ASI que, metemos la mousse en una manga pastelera y comenzamos a poner una capa encima de la gelatina de mandarina, y seguidamente los fideos de chocolate negro, para decorar. Rico rico. Responder
susopampin Publicado 11 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 11 de Febrero del 2014 Vamos con otra mas. Esta es muy rica, pero las ostras deben ser de Arcade (en la Ría de Vigo) o de Cambados (en la Ría de Arosa), son un poco mas pequeñas, pero para mi, tienen mucho mas sabor. Ostras de la ría de Arcade - gratinadas Ingredientes para 6 personas: 2 Docenas de ostras de la ría de Arcade o Cambados (son las mas ricas) 1 Trozo de mantequilla (sobre 125 grmos) 2 Cucharas de harina (soperas) 1 Vaso de vino blanco 1 Trozo de queso curado o semi, para gratinar (a poder ser San Simón da Costa). Aceite oliva y pimienta y sal. Elaboración: Abrimos las ostras y reservamos el agua que tienen dentro (si ponemos un colador en el recipiente, ya nos quedará limpia de arenas y trocitos de las conchas de las ostras). Disponemos las ostras abierta en una bandeja de horno. Ponemos el gratinador del horno a unos 140º-150º. En una cazuela ponemos un poco de aceite (como una cucharada sopera), cuando esté templado, le añadimos la mantequilla para que vaya fundiéndose. Una vez todo bien fundido, le añadimos las dos cucharadas de harina, mientras removemos bien, para que se mezcle bien y no haga grumos, luego el vaso de vino sin dejar de remover (como si hiciéramos un bechamel), hasta que reduzca el vino y evapore el alcohol. Una vez reducido, le añadimos el agua de las ostras (para darle sabor a mar) y un toque de pimienta; probamos y regulamos de sal. Retiramos del fuego y comenzamos a poner como una cucharada de de salsa encima de cada ostra que tenemos en la bandeja del horno, después, añadimos el queso rallado. Metemos en el horno a gratinar unos 5 minutos, a la temperatura que ya lo teníamos (sobre 140º-150º). Listo para servir y comer. Responder
Nathaly Publicado 11 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 11 de Febrero del 2014 Gracias Suso, tiene una pinta buenísima y parece muy fácil. Si puedo este fin de semana la hago para llevarles a las abuelitas a la residencia. Gracias Responder
Santi_MaD Publicado 11 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 11 de Febrero del 2014 Buenas,Os traigo una receta algo distinta pero muy muy sabrosa. FALAFEL INGREDIENTES: Medio kilo de garbanzos (dejar en remojo 24h)2 cebollas1/2 taza de perejil fresco1/2 taza de cilantro fresco3 dientes de ajo grandes2 cucharaditas de comino molidoPan rallado1 cucharada de bicarbonato1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra1/2 cucharadita de cayena molida o chili powder1/2 de taza de Tahini (crema de sésamo)Aceite de girasol para freír ELABORACION: - Comenzamos 24h antes poniendo el medio kilo de garbanzos en agua fría, yo recomiendo cambiar el agua a las 12 horas.- Al día siguiente cogemos los garbanzos y los trituramos crudos, hay que dejarlos bien triturados pero sin llegar a que sean una pasta ya que si los trituramos dejándolos en pasta luego no se harían.- Por otra parte trituramos el perejil, cilantro, cebollas cortadas en trozos para ayudar, dientes de ajo, comino, sal. pimienta, cayena o chili powder y el tahini, lo trituramos todo bien bien y se lo añadimos a los garbanzos triturados.- Cuando lo tengamos todo bien mezclado comprobamos la consistencia y comenzamos a añadir pan rallado hasta conseguir una pasta que veamos que al freírla en porciones no se deshaga, yo para esta cantidad suelo poner mas o menos entre 1/4 y 1/2 paquete de pan rallado de los medianos, pero ya digo que lo mejor es ir echando poco a poco, lo mejor es probar con una sarten a hacer uno e intentar freírlo, si vemos que se deshace seguimos echando pan rallado.- Yo recomendaría dejarlo tapado con papel film dentro del bol donde lo hemos mezclado y pegado a la pasta para que no haya aire entre el film y la pasta un día entero, así dejamos que se asiente todo.- Cuando vayamos a hacerlos recomiendo poner una sarten con un dedo de aceite de girasol y con potencia media, si la vitro tiene 12 niveles ponerlo en el 6... con una cucharada sopera cogemos una porción como para hacer una croqueta mediana, con la mano le damos forma de pelota y luego aplastamos hasta dejarla en algo mas de medio centímetro de grosor y vamos friendo por los dos lados hasta que queden doraditas.Para comerlas recomiendo hacer o comprar salsa de yogurt y una picante, la de yogurt compro la de HACENDADO del mercadona ya que para mi es perfecta, para acompañar con otra uso la siguiente:700 gr de tomate triturado (importante que sea triturado sin mas, no frito)1 cucharadita de pimienta negra molida2 cucharaditas de orégano1 cucharadita de comino molido1 cucharadita de Chili powder2 cucharaditas de azúcarSal al gustoAceite de oliva- Ponemos a fuego medio unos 20 min el tomate a freir con un poco de aceite de oliva.- Cuando veamos que el tomate esta frito añadimos el resto de ingredientes y dejamos otros 10/15minRECOMENDACIONES:Para comerlas tengo un par de formas, o las usamos como entrante para una comida diferente, un menú con comida turca, hindu, marroqui, etc... servidas con las saltas y simplemente mojar y comer, o con las obleas de los burritos, poner un poco de salsa de cada como base en el centro, añadir 3 falafels a lo largo, añadir canonigos y rucula o la lechuga que mas nos guste, cebolla en crudo, tomate, tiras de zanahoria cruda y a disfrutar. Responder
susopampin Publicado 13 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 13 de Febrero del 2014 Gracias por la aportación Santi; tiene muy buena pinta, en cuanto se pueda hay que probarla. Gracias y un cordial saludo desde Galicia. Responder
susopampin Publicado 21 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 21 de Febrero del 2014 Chipirones encebollados Ingredientes para una persona: 150-200g de chipirón de anzuelo limpio 25g habitas repeladas Ingredientes de la salsa: 15-20g grasa de jamón 1 cebolla cortada en juliana 1 vaso de vino blanco 1 vaso de fumet de pescado 1 cucharada sopera de harina Laurel. Preparación: Ponemos una olla con un poco de aceite. Se añade la grasa del jamón (tocino), se corta la cebolla en juliana y se añade a la olla junto a las hojas de laurel. Dejamos pochar bien la cebolla hasta que se quede dorada (unos 45 minutos). A continuación, le añadimos la harina y lo rehogamos bien para ligar la salsa. Le añadimos el vino blanco y el fumet de pescado. Rectificamos de sal si hace falta y reservamos. Se limpia el chipirón y se corta en rodajas o enteros si son pequeños. Se saltea con un poco de aceite y añadimos la cebolla que tenemos reservada Dejamos cocer y añadimos las habitas. Responder
susopampin Publicado 22 de Febrero del 2014 Denunciar Publicado 22 de Febrero del 2014 Lista actualizada.A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)2 Albóndigas en salsa. ( Wok )3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)4 Aleta rellena. ( Sybaris )5 Almejas a la Marinera. ( Hamster ) 6 Almejas al Alvariño (susopampin) 7 Almejas estilo traiña. (susopampin)8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )12 Arroz con verduras. ( 18Turbo ) 13 Bica-Suso. ( susopampin ) 14 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin) 15 Bizcocho de naranja. ( susopampin )16 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )17 Bizcocho de yogur. ( offme )18 Brazo de Gitano. susopampin19 Brownie. ( Aeval )20 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)21 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )22 Colifror gratinada (atabasco)23 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )24 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)25 Cerdo Agridulce. ( Wok )26 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal ) 27 Chipirones encebollados. (susopampin) 28 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )29 Cochinillo al horno. (mister kaplan) 30 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)31 Crema de Calabacín. ( Hamster )32 Crema de orujo. (susopampin)33 Curry de verduras. ( Wok )34 Empanada. (Susopampin)35 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)36 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )37 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)38 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).39 Ensaladilla Rumana. (atabasco)40 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )41 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco) 42 FALAFEL. (Santi_MaD) 43 Fideos con pollo y conejo (susopampin)44 Fideus Rossejats. ( EsteveC )45 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )46 Flan de café con leche. ( susopampin )47 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )48 Flan de nata y queso. ( susopampin )49 Gambones a la sal. ( Hamster )50 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)51 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal ) 52 Gelatina de mandarina con mousse de chocolate blanco. (susopampin) 53 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)54 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)55 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )56 Lasaña de verduras. ( JAVIREX ) 57 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin). 58 Licor de chocolate. (Susopampin 59 Lomo a la sal. (Athabasco).60 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )61 Magdalenas Ma… (susopampin) 62 MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁ (Mar77) 63 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)64 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)65 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )66 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )67 Michirones.(Hoplita)68 Migas de sémola. Sergyru.69 Musaka. ( xpp ) 70 Muselina a los dos chocolates. (susopampin) 71 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (Wok)72 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)73 Ostras al Alvariño. ( susopampin )74 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin ) 75 Ostras de la ría de Arcade – gratinadas. (susopampin) 76 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )77 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)78 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)79 Paella Murciana. (Hoplita)80 Pastel de carne. susopampin81 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)82 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)83 Patatas Camperas. ( 18Turbo)84 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)85 Peix al forn. ( EsteveC )86 Peras al Malbec. ( OSCARTT)87 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)88 ******stre amb escamarlans. (EsteveC )89 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)90 Pollo con langostinos. (Wok)91 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)92 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )93 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )94 Potaje de Pulpo. ( susopampin )95 Pulpo a la plancha. (susopampin)96 Pulpo con arroz. ( susopampin )97 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )98 Receta de arroz al horno. (blackbeg)99 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)100 Risoto de Ceps. ( kimi2904 ) 101 Rodaballo guisado. ( susopampin ) 102 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.103 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )104 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)105 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT) 106 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)107 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).108 Sardinas escabechadas. (atabasco)109 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )110 SUQUET DE PEIX.(atabasco).111 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )112 Tarta 3 gustos. ( susopampin )113 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)114 Tarta de manzana. ( susopampin )115 Tarta de piña. ( susopampin )116 Tarta de Queso. ( susopampin )117 Tarta de queso. (Hoplita) 118 Tarta de queso y manzana (susopampin) 119 Tarta de Santiago. ( trasno )120 Tarta de Turrón. ( susopampin )121 Tarta de Zanahoria. (Santi_MaD).122 Tiramisú. ( Cristobal )123 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)124 Vieiras al horno. (susopampin)125 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 ) Trucos y consejos: Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin). Responder
MENSE Publicado 2 de Marzo del 2014 Denunciar Publicado 2 de Marzo del 2014 Buenas noches, me gusta este hilo....... lo que mas los postres, tienen una pinta estupenda :db: Beixiños Responder
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