susopampin Publicado 25 de Abril del 2013 Denunciar Publicado 25 de Abril del 2013 (editado) Lista actualizada. A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina. Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal) 2 Albóndigas en salsa. ( Wok ) 3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco) 4 Aleta rellena. ( Sybaris ) 5 Almejas a la Marinera. ( Hamster ) 6 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui). 7 Anillas de calamar en salsa. ( Wok ) 8 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin) 9 Arroz con Bogavante. ( susopampin ) 10 Arroz con verduras. ( 18Turbo ) 11 Bica-Suso. ( susopampin ) 12 Bizcocho de naranja. ( susopampin ) 13 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin ) 14 Bizcocho de yogur. ( offme ) 15 Brazo de Gitano. susopampin 16 Brownie. ( Aeval ) 17 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD) 18 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 ) 19 Colifror gratinada (atabasco) 20 Canelones de salchichas. ( JAVIREX ) 21 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala) 22 Cerdo Agridulce. ( Wok ) 23 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal ) 24 Chop-Suey de Ternera. ( Wok ) 25 Cochinillo al horno. (mister kaplan) 26 Crema de Calabacín. ( Hamster ) 27 Crema de orujo. (susopampin) 28 Curry de verduras. ( Wok ) 29 Empanada. (Susopampin) 30 Empanada de zamburiñas. (Susopampin) 31 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv ) 32 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela . ( OSCARTT) 33 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui). 34 Ensaladilla Rumana. (atabasco) 35 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal ) 36 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco) 37 Fideus Rossejats. ( EsteveC ) 38 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 ) 39 Flan de café con leche. ( susopampin ) 40 Flan de manzana "Suso". ( susopampin ) 41 Flan de nata y queso. ( susopampin ) 42 Gambones a la sal. ( Hamster ) 43 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal) 44 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal ) 45 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui) 46 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal ) 47 Lasaña de verduras. ( JAVIREX ) 48 Licor de chocolate. (Susopampin 49 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin ) 50 Magdalenas Ma… (susopampin) 51 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT) 52 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin) 53 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster ) 54 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin ) 55 Michirones.(Hoplita) 56 Migas de sémola. Sergyru. 57 Musaka. ( xpp ) 58 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (Wok) 59 Nubes o esponjitas. (José Ortiz) 60 Ostras al Alvariño. ( susopampin ) 61 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin ) 62 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin ) 63 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco) 64 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan) 65 Paella Murciana. (Hoplita) 66 Pastel de carne. susopampin 67 Pastel rico 3 sabores. (susopampin) 68 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT) 69 Patatas Camperas. ( 18Turbo) 70 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin) 71 Peix al forn. ( EsteveC ) 72 Peras al Malbec. ( OSCARTT) 73 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco) 74 Pollastre amb escamarlans. (EsteveC ) 75 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco) 76 Pollo con langostinos. (Wok) 77 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita) 78 Pollos picantones o tomateros estilo Suso . ( susopampin ) 79 Porra / Salmorejo. ( Cristobal ) 80 Potaje de Pulpo. ( susopampin ) 81 Pulpo a la plancha. (susopampin) 82 Pulpo con arroz. ( susopampin ) 83 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin ) 84 Receta de arroz al horno. (blackbeg) 85 Receta de las cremas catalanas. (vwolf) 86 Risoto de Ceps. ( kimi2904 ) 87 Rodaballo guisado. ( susopampin ) 88 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés ) 89 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita) 90 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo . (OSCARTT) 91 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT) 92 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco). 93 Sardinas escabechadas. (atabasco) 94 Sopa de picadillo . ( 18Turbo ) 95 SUQUET DE PEIX .(atabasco). 96 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin ) 97 Tarta 3 gustos. ( susopampin ) 98 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin) 99 Tarta de manzana. ( susopampin ) 100 Tarta de piña. ( susopampin ) 101 Tarta de Queso . ( susopampin ) 102 Tarta de queso. (Hoplita) 103 Tarta de Santiago. ( trasno ) 104 Tarta de Turrón. ( susopampin ) 105 Tarta de Zanahoria. (Santi_MaD). 106 Tiramisú. ( Cristobal ) 107 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74) 108 Vieiras al horno. (susopampin) 109 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 ) Trucos y consejos: Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe) Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin). Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin). Editado 11 de Junio del 2013 por susopampin Responder
susopampin Publicado 29 de Abril del 2013 Denunciar Publicado 29 de Abril del 2013 Esta es petición de lomoi: Magdalenas Ma... Ingredientes para 12 o 15 magdalenas: 180 Gramos de azúcar. 180 Gramos de harina. 180 gramos de mantequilla. 180 Gramos de huevos (van al peso). ½ Sobre de levadura royal. Ralladura de limón (ojo, solo de la piel amarilla) Moldes recipientes para las magdalenas. Elaboración: Precalentar el horno a unos 175 -180º más o menos. Echar en un bol todos los ingredientes y, a continuación batir todo muy bien hasta lograr una masa homogénea, o sea, bien mezclada y sin grumos. Después iremos echando la masa en los moldes, hasta la mitad (más o menos), a continuación las pondremos en una bandeja, y ésta a su vez la introducimos en el horno, en la parte media del mismo. Controlar para que no se pasen; en cuanto estén bien doraditas, listas para comer. Responder
lomoi Publicado 29 de Abril del 2013 Denunciar Publicado 29 de Abril del 2013 Gracias!! para la siguiente hornada pruebo esta receta, has llegado un pelo tarde y ya las hice, aunque con zumo de naranja esta vez ( espero que les gusten a los compis del cole de mi hijo mañana ) Responder
Sergyru Publicado 29 de Abril del 2013 Denunciar Publicado 29 de Abril del 2013 Dios!!! Que buena pinta. Responder
susopampin Publicado 21 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 21 de Mayo del 2013 Hola amigos/as. Últimamente se ve muy parado este hilo. :crying_anim: A ver si lo animamos y le añadimos nuevas recetas para poder disfrutarlas este verano. Saludos. Responder
Athabasco Publicado 21 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 21 de Mayo del 2013 Hola amigos/as. Últimamente se ve muy parado este hilo. :crying_anim: A ver si lo animamos y le añadimos nuevas recetas para poder disfrutarlas este verano. Saludos. Que razon tienes Suso, yo es que no me acuerdo, a ver si le damos caña otra vez a esto. Por cierto, ya he empezado con la temporada de sardinas al horno, al menos parece que este año son algo más grandes. S2 Responder
susopampin Publicado 27 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 27 de Mayo del 2013 Por aquí todavía no ha comenzado, pero si se encuentran algunas tempraneras, eso si, un poco insípidas. <_< Gracias athabasco; a ver si comenzamos con nuevas recetas. Un abrazo desde Galicia. Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 (editado) uff las Magdalenas se ven buenas , hace tiempo no subo nada por aqui..va una : Pata de cerdo en salmuera al corte Ingredientes : pata delantera de cerdo aproximadamente 4,5 a 5 kg , retirar el primer hueso paleta de forma semi triangular , esto se hace para poder cortar mas comodamente al momento de servir. 800 cc de agua 90 gs de sal 13 gs de asucar pimeinta negra ,oregano ,tomillo , aji picante triturado (especies varias) la pata se ve asì : Editado 28 de Mayo del 2013 por OSCARTT Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 preparar la salmuera con el agua , la sal y el azucar (800cc) e inyectarla con una jeringa y aguja gruesa (tiene que ser gruesa por que si no es imposible) en todos los musculos de la parta, esto hay que hacerlo por lo menos un dia antes de la coccion..! ese dia hice 4 patas y la verdad el tema de la inyectada se hizo largo..ahora tengo otra aguja mas gruesa y se hace en un cuarto del tiempo..! una vez inyectado los 800 cc , se le agregan las especias en todo el exterior y a el refrigerador un dia , si pierde algo de liquido se lo volvemos a inyectar , NO se le agrega sal , ya que se la pusimos por dentro Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 coccion : aproximadamente 3 1/2 a 4 horas en horno medio y sale asi Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 la idea es que cada comensal vaya cortando sus fetas y arme sus sandwichs, esto hace que la reunion sea mas interactiva y amena se presta muy bien cuando son muchos comensales ya que no se necesita un asiento para cada uno , algunos comen parado otros no y asi se arma la reunion es muy importante el pan , ese dia amase un pan de manteca riquisimo (otro dia paso la receta) Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 salsas varias , en este caso Chimichurri : oregano , aceite de olivas , vinagre , sal pimeta , aji trituardo picante , ajo , agua , dejar en la heladera un dia antes Salsa de queso blanco : queso blanco , cebollines de verdeo , pimienta negra , sal , aceite de olivas , un diente de ajo rayado Salsa roja , la que prefieran Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 tomates y hojas verdes para armar el sandwich..! Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 y llego la hora de comer , en esta foto pueden ver lo pareja de la cocion incluso cerca del hueso..! Responder
OSCARTT Publicado 28 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 28 de Mayo del 2013 (editado) producto terminado , eran 30 personas se comieron 4 patas , quedaron los huesos blancos jajajaja Editado 28 de Mayo del 2013 por OSCARTT Responder
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