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  • 1 mes más tarde...
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CALAMARES A LA VINAGRETA.

 

Receta simple, donde Vinagreta no se si es el término adecuado, pero ahí lo dejo...

 

Calamares limpios al gusto. O enteros, o cortados, como se quiera...

 

En una cazuela se pone un poco de aceite y se introducen los calamares tal cual...

 

Se añade una buena cantidad de ajo picado y perejil...

 

Se deja hacer... sueltan agua y se van haciendo...

 

Al rato, cuando gran parte del agua se ha evaporado... se añade medio vaso de vinagres de vino...

 

Se espera hasta que el vinagre reduzca, y quedará una especie de "pastita" de salsa con ajo y perejil, envolviendo los calamares ya hechos...

 

A mi me encanta, ...y es muy rápido de hacer...

 

 

Saludos

Editado por susopampin
Publicado

Gracias chuanxo por tu estupenda receta :drooling: . Espero que cuando puedas o quieras, nos agasajes con alguna otra :clap: ; yo de entrada me reservo ésta de los calamares a la vinagreta para la semana que viene. :drooling:

 

Pd. en cuanto pueda la paso al listado general, para que tod@s puedan verla y catarla. :good:

 

Saludos cordiales desde Galicia. :hi:

Publicado (editado)

 

Lista actualizada. 07/01/2016

 

 

A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.

 

 

Lista de recetas de cocina :thumbsup:

 

1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)

2 Albóndigas en salsa. ( Wok )

3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)

4 Aleta rellena. ( Sybaris )

5 Almejas a la Marinera. ( Hamster )

6 Almejas al Alvariño (susopampin)

7 Almejas estilo traiña. (susopampin)

8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).

9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )

10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)

11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )

12 Arroz con verduras. ( 18Turbo )

13 Bacalao con coliflor y brócoli. P.R.C. Pontevedra. (susopampin).

14 Berenjenas a la parmesana. (Susopampin).

15 Bica-Suso. ( susopampin )

16 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin)

17 Bizcocho de naranja. ( susopampin )

18 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )

19 Bizcocho de yogur. ( offme )

20 Brazo de Gitano. susopampin

21 Brownie. ( Aeval )

22 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)

23 CALAMARES A LA VINAGRETA. (chuanxo).

24 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )

25 Colifror gratinada (atabasco)

26 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )

27 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)

28 Cerdo Agridulce. ( Wok )

29 CEVICHE DE SALMÓN AL ACEITE DE GAMBA (Athabasco).

30 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal )

31 Chipirones encebollados. (susopampin)

32 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )

33 CHOTO AL AJILLO (Sergyru).

34 Cochinillo al horno. (mister kaplan)

35 Cochinita Pibil. (Santi_MaD)

36 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)

37 Crema de Calabacín. ( Hamster )

38 Curry de verduras. ( Wok )

39 Empanada. (Susopampin)

40 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)

41 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )

42 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)

43 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).

44 Ensaladilla Rumana. (atabasco)

45 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )

46 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco)

47 FALAFEL. (Santi_MaD)

48 Fideos con pollo y conejo (susopampin)

49 Fideus Rossejats. ( EsteveC )

50 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )

51 Flan de café con leche. ( susopampin )

52 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )

53 Flan de nata y queso. ( susopampin )

54 Galletas de arándanos del PRC Ourense Termal. (ciruelo2003).

55 Gambones a la sal. ( Hamster )

56 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)

57 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal )

58 Gelatina de mandarina con mousse de chocolate blanco. (susopampin)

59 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)

60 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)

61 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )

62 Lasaña de verduras. ( JAVIREX )

63 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin).

64 Lomo a la sal. (Athabasco).

65 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )

66 Magdalenas Ma… (susopampin)

67 MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁ (Mar77)

68 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)

69 Mejillones a la marinera (susopampin).

70 Mejillones a la pimienta. (susopampin)

71 Mejillones en salsa brava. (susopampin)

72 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)

73 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )

74 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )

75 Michirones.(Hoplita)

76 Migas de sémola. Sergyru.

77 Musaka. ( xpp )

78 Muselina a los dos chocolates. (susopampin)

79 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (wok)

80 NAVAJAS A LA MARINERA (susopampin)

81 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)

82 Ostras al Alvariño. ( susopampin )

83 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin )

84 Ostras de la ría de Arcade – gratinadas. (susopampin)

85 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )

86 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)

87 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)

88 Paella Murciana. (Hoplita)

89 Pannacotta de turrón de Jijona (Pekeva)

90 Pastel de carne. susopampin

91 Pastel de carne - PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin)

92 Pastel de crema de limón y merengue. (susopampin)

93 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)

94 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)

95 Patatas Camperas. ( 18Turbo)

96 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)

97 Peix al forn. ( EsteveC )

98 Peras al Malbec. ( OSCARTT)

99 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)

100 ******stre amb escamarlans. (EsteveC )

101 PINCHITOS. (Sergyru)

102 Pollo a las hierbas con uvas (susopampin).

103 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)

104 Pollo con langostinos. (Wok)

105 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)

106 Pollo en pepitoria con arroz y champiñones. (susopampin)

107 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )

108 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )

109 Potaje de Pulpo. ( susopampin )

110 Pulpo a la plancha. (susopampin)

111 Pulpo con arroz. ( susopampin )

112 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )

113 Receta de arroz al horno. (blackbeg)

114 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)

115 Risoto de Ceps. ( kimi2904 )

116 Rodaballo guisado. ( susopampin )

117 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.

118 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )

119 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)

120 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT)

121 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)

122 "Salsa picante de Jalapeños" (Santi_MaD)

123 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).

124 Sardinas escabechadas. (atabasco)

125 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )

126 SUQUET DE PEIX.(atabasco).

127 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )

128 Tarta 3 gustos. ( susopampin )

129 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)

130 Tarta de manzana. ( susopampin )

131 Tarta de piña. ( susopampin )

132 TARTA DE PIÑA - PRC Picoteo Pontevedra (susopampin)

133 Tarta de Queso. ( susopampin )

134 Tarta de queso. (Hoplita)

135 TARTA DE QUESO DE UNTAR CON NUECES. (susopampin)

136 Tarta de Queso PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin).

137 Tarta de queso y manzana (susopampin)

138 Tarta de Santiago. ( trasno )

139 T7rta de Turrón. ( susopampin )

140 T8rta de Zanahoria. (Santi_MaD).

141 TARTA OREO - PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin)

142 Tiramisú. ( Cristobal )

143 TOMATES RELLENOS DE TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE CON CREMA DE RULO DE CABRA (Athabasco)

144 Trenzas de Nutella (Pichuchi)

145 Trenzas de Nutella (Otras formas de hacerlas). (You_A3)

146 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)

147 Vieiras al horno. (susopampin)

148 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 )

 

 

Bebidas y licores caseros

 

1 Baileys casero. (Sergyru)

2 Crema de orujo. (susopampin)

3 Licor de chocolate. (Susopampin

4 Mojitos (Santi_MaD)

5 SANGRÍA DE CAVA (Athabasco).

Trucos y consejos:

 

Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)

 

Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).

 

Cómo deshidratar frutas y verduras en casa. (susopampin)

Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin).

 

Editado por susopampin
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Bueno que pintaza tiene tanto la receta prometedora de Salmon como eses fantásticos calamares a la vinagreta!...

Que encima ahora en verano un éxito asegurado!...y esperamos la de ese Salmon..!!!!!!!..

 

Ya sabéis que podéis participar y poner tod@s mas que queráis, siempre son muy bien recibidas!!..

 

Venga esas recetas....!!!..Yo ya tengo algunas preparadas para subir..en cuanto tenga un hueco las subo!!!

 

Besos y Abrazos para tod@s!!!

  • 2 semanas más tarde...
Publicado

Bueno bueno bueno. Nunca había entrado en este hilo del foro y .... No sabía yo lo que me estaba perdiendo!

 

Madre mía! Cuanta receta rica. Creo q voy a ir encendiendo el horno.....

 

Yo soy mucho de inventos en la cocina. A veces todo lo que pillo por la nevera lo junto y salen cosas riquisimas! Os pondré alguna en cuanto tenga oportunidad.

 

Ahora mismo revisaré la lista y elegiré postre para este fin de semana.

 

Gracias a todos por las aportaciones!un buen trabajo!

  • 3 meses más tarde...
Publicado

Esto lleva mucho tiempo parado y a ver si le damos un poco de vida ahora que viene las fiestas. :unknw:

 

Yo tengo intención de poner alguna, pero a ver l@s que prometieron poner recetas y todavía no se les ha visto el pelo por aquí. :fisch:

 

Vamos a darles a l@s compañer@s unas cuantas nuevas, para poder hacer en estas fiestas y saborear exquisitos platos. :drooling:

 

Un saludo muy cordial. :hi:

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Berenjenas a la parmesana.

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Ingredientes para 4 personas.

4 Berenjenas.

1 Cebolla.

2 dientes de ajo.

1 vaso grande de tomate triturado.

22 G. de mozzarella.

100G. de queso parmesano rallado.

2 Ramas de albahaca.

1 Cucharada de azúcar.

Aceite y sal.

 

Elaboración.

Pela y pica la cebolla y los ajos y sofríelos en una sartén con un par de cucharadas de aceite.

Cuando empiecen a dorarse, añade el tomate triturado y fríelo a fuego lento hasta que haya reducido.

Condimenta con el azúcar para restarle acidez , sala y espolvorea con albahaca picada. Reserva.

Lava las berenjenas y córtalas a la largo, en láminas de 1cm de grosor. Mételas en un colador grande (para que suelten el agua).

Espolvoréalas con sal y déjalas reposar durante 1 hora para que pierdan el agua amarga.

Después, enjuaga las berenjenas, sécalas bien y fríelas en aceite. Escurre sobre papel absorbente.

Unta una fuente de horno con aceite y pon en el fondo una fina capa de salsa de tomate.

Coloca encima una capa de berenjena, cubre con tomate, rodajas de mozzarella y queso rallado.

Prepara mas capas con los mismos ingredientes y hornea30 minutos a 200º o hasta que esté dorado.

Publicado

Pollo a las hierbas con uvas

 

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Ingredientes (para 4 comensales).

 

1 Pollo grande, cortado en varios trozos (que sean número proporcional a los comensales).

750 G. de uvas

1 vaso de vino de Jerez.

1 buena traza de caldo de pollo.

1 ½ cucharada de azúcar.

25 G. de mantequilla salada.

1 cucharada de hierbas de Provenza.

1 cucharadita de harina de maíz.

Harina, aceite de oliva, sal y pimienta.

 

Elaboración.

 

Calienta el horno a 180ºC. Lava las uvas, corta las mas grandes y ponlas en la bandeja del horno.

Espolvoréalas con el azúcar, una pizca de sal y pimienta. Rocíalas con aceite y hornéalas 20-25 minutos.

Mientras las horneas, salpimienta los trozos de pollo, enharínalos y sacúdelos para eliminar el exceso de harina.

Calienta en una sartén la mantequilla, una cucharada de aceite y dora los trozos de pollo. Cuando esté bien dorados, trasládalos a una cazuela y añádeles una pequeña parte de la grasa que han dejado en la sartén.

Calienta, vierte el vino, las hierbas y el caldo. Cuece a fuego medio durante unos 30 minutos.

Disuelve la harina de maíz en dos cucharadas de agua, viértelo en la cazuela y deja que la salsa se espese.

Comprueba el punto de sal, modifica si es necesario e incorpora a la cazuela las uvas asadas o horneadas.

Calienta todo junto durante unos segundos (para que todo tome la misma temperatura) y, sirve bien caliente, decorado con alguna hierba aromática fresca que mas nos guste.

 

  • 1 mes más tarde...
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Esta receta no está nada mal para esta noche de Reyes.

NAVAJAS A LA MARINERA

 

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INGREDIENTES:
24 Navajas

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco

1 vasito pequeño de brandy

2 o 3 cucharadas de harina de maíz o trigo

Aceite de oliva.

Pimentón dulce de la Vera

Perejil

Sal al gusto (posiblemente no lo necesiten, porque las navajas ya soltarán bastante sal)

y pimienta ( al gusto)

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

Unas horas antes y siempre que estén vivas (no congeladas), se ponen las navajas en agua y sal, mejor en posición vertical para que suelten la arena.

 

Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortado pequeñito, a fuego muy suave. Una vez pochado, añadimos el vino blanco y la harina, removiendo bien para que no haga grumos (hay que dejarla densa, porque las navajas soltarán bastante agua). A continuación añadimos un vasito de brandy, el pimentón y las navajas. Cuando estén todas abiertas, espolvoreamos de perejil picado, se dan unas vueltas y listo para comer.

Editado por susopampin
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NAVAJAS A LA MARINERA

attachicon.gifNavajas a la marinera .jpg

INGREDIENTES: 24 Navajas

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

1 vasito pequeño de brandy

2 o 3 cucharadas de harina de maíz o trigo

Aceite de oliva.

Pimentón dulce de la Vera

Perejil

Sal al gusto (posiblemente no lo necesiten, porque las navajas ya soltarán bastante sal)

y pimienta ( al gusto)

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

Unas horas antes y siempre que estén vivas (no congeladas), se ponen las navajas en agua y sal, mejor en posición vertical para que suelten la arena.

 

Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortado pequeñito, a fuego muy suave. Una vez pochado, añadimos el vino blanco y la harina, removiendo bien para que no haga grumos (hay que dejarla densa, porque las navajas soltarán bastante agua). A continuación añadimos un vasito de brandy, el pimentón y las navajas. Cuando estén todas abiertas, espolvoreamos de perejil picado, se dan unas vueltas y listo para comer.

Qué buena pinta, y ver esto a la hora de comer no es bueno....

 

Habrá que probar esa receta.

Publicado

 

 

NAVAJAS A LA MARINERA

attachicon.gifNavajas a la marinera .jpg

INGREDIENTES: 24 Navajas

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

1 vasito pequeño de brandy

2 o 3 cucharadas de harina de maíz o trigo

Aceite de oliva.

Pimentón dulce de la Vera

Perejil

Sal al gusto (posiblemente no lo necesiten, porque las navajas ya soltarán bastante sal)

y pimienta ( al gusto)

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

Unas horas antes y siempre que estén vivas (no congeladas), se ponen las navajas en agua y sal, mejor en posición vertical para que suelten la arena.

 

Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortado pequeñito, a fuego muy suave. Una vez pochado, añadimos el vino blanco y la harina, removiendo bien para que no haga grumos (hay que dejarla densa, porque las navajas soltarán bastante agua). A continuación añadimos un vasito de brandy, el pimentón y las navajas. Cuando estén todas abiertas, espolvoreamos de perejil picado, se dan unas vueltas y listo para comer.

Qué buena pinta, y ver esto a la hora de comer no es bueno....

 

Habrá que probar esa receta.

 

 

Sergio, te puedo asegurar que está riquísima y, si no pasas las navajas de cocción , te quedarán crujientes pero tiernas. :drooling::thumbsup:

 

Un abrazo. :hi:

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Lista actualizada. 07/01/2016


A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina.


Lista de recetas de cocina :thumbsup:

1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal)
2 Albóndigas en salsa. ( Wok )
3 Alcachofas con huevos de codorniz gratinadas. ( atabasco)
4 Aleta rellena. ( Sybaris )
5 Almejas a la Marinera. ( Hamster )

6 Almejas al Alvariño (susopampin)

7 Almejas estilo traiña. (susopampin)
8 ALUBIA BLANCA CON CALAMARES ( gargui).
9 Anillas de calamar en salsa. ( Wok )
10 Arroz o fideo con almejas y rape (susopampin)
11 Arroz con Bogavante. ( susopampin )
12 Arroz con verduras. ( 18Turbo )

13 Bacalao con coliflor y brócoli. P.R.C. Pontevedra. (susopampin).

14 Berenjenas a la parmesana. (Susopampin).

15 Bica-Suso. ( susopampin )

16 Bizcocho de mascarpone y manzanas. (susopampin)

17 Bizcocho de naranja. ( susopampin )
18 BIZCOCHO DE NUECES CON OREJONES. ( susopampin )
19 Bizcocho de yogur. ( offme )
20 Brazo de Gitano. susopampin
21 Brownie. ( Aeval )
22 Brownie 2 chocolates con helado de vainilla.(Santi_MaD)

23 CALAMARES A LA VINAGRETA. (chuanxo).

24 Caldo base para cualquier arroz de pescado. ( kimi2904 )
25 Colifror gratinada (atabasco)
26 Canelones de salchichas. ( JAVIREX )
27 CARQUIÑOLIS (Dersu Uzala)
28 Cerdo Agridulce. ( Wok )

29 CEVICHE DE SALMÓN AL ACEITE DE GAMBA (Athabasco).

30 Champis de Cristóbal. ( Cristóbal )

31 Chipirones encebollados. (susopampin)

32 Chop-Suey de Ternera. ( Wok )

33 CHOTO AL AJILLO (Sergyru).

34 Cochinillo al horno. (mister kaplan)

35 Cochinita Pibil. (Santi_MaD)

36 COSTILLAS AL JACK DANIEL'S (Santi_MaD)
37 Crema de Calabacín. ( Hamster )
38 Curry de verduras. ( Wok )
39 Empanada. (Susopampin)
40 Empanada de zamburiñas. (Susopampin)
41 Ensalada de gulas con salmón y aguacate. ( cmv )
42 Ensalada del bosque y la huerta de la abuela. ( OSCARTT)
43 ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA (gargui).
44 Ensaladilla Rumana. (atabasco)
45 Espuma de melocotón. ( Auroraboreal )
46 Estofado de carne con patatas y alcachofas (Atabasco)

47 FALAFEL. (Santi_MaD)

48 Fideos con pollo y conejo (susopampin)
49 Fideus Rossejats. ( EsteveC )
50 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada. ( Robert_A6 )
51 Flan de café con leche. ( susopampin )
52 Flan de manzana "Suso". ( susopampin )
53 Flan de nata y queso. ( susopampin )

54 Galletas de arándanos del PRC Ourense Termal. (ciruelo2003).

55 Gambones a la sal. ( Hamster )
56 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal)
57 Gazpachuelo malagueño. ( Cristobal )

58 Gelatina de mandarina con mousse de chocolate blanco. (susopampin)

59 Guiso de carne de cerdo con verduras. (susopampin)

60 LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO ( gargui)
61 La paella de Cristóbal. ( Cristóbal )
62 Lasaña de verduras. ( JAVIREX )

63 Lentejas con mejillones de la Ría de Vigo (Moaña) (susopampin).

64 Lomo a la sal. (Athabasco).
65 Lomos de merluza a la sidra con almejas. ( susopampin )
66 Magdalenas Ma… (susopampin)

67 MAGDALENAS CASERAS DE MAMÁ (Mar77)

68 Matambre a la pizza con pure de batatas al caramelo. (OSCARTT)

69 Mejillones a la marinera (susopampin).

70 Mejillones a la pimienta. (susopampin)

71 Mejillones en salsa brava. (susopampin)

72 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin)
73 Merluza en leche, guisantes y espárragos. ( Hamster )
74 Merluza rellena de jamón y queso. ( susopampin )
75 Michirones.(Hoplita)
76 Migas de sémola. Sergyru.
77 Musaka. ( xpp )

78 Muselina a los dos chocolates. (susopampin)

79 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña. (wok)

80 NAVAJAS A LA MARINERA (susopampin)

81 Nubes o esponjitas. (José Ortiz)
82 Ostras al Alvariño. ( susopampin )
83 Ostras con fideo o espagueti. ( susopampin )

84 Ostras de la ría de Arcade – gratinadas. (susopampin)

85 Ostras en vinagreta de lima. ( susopampin )
86 Paella en Ejea de los Caballeros. (Atabasco)
87 Paella estilo mister kaplan. (mister kaplan)
88 Paella Murciana. (Hoplita)

89 Pannacotta de turrón de Jijona (Pekeva)

90 Pastel de carne. susopampin

91 Pastel de carne - PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin)

92 Pastel de crema de limón y merengue. (susopampin)

93 Pastel rico 3 sabores. (susopampin)
94 Pata de cerdo en salmuera al corte. (OSCARTT)
95 Patatas Camperas. ( 18Turbo)
96 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin)
97 Peix al forn. ( EsteveC )
98 Peras al Malbec. ( OSCARTT)
99 piernas de cordero asadas pero con la tecnica de la cocción a baja temperatura. (Athabasco)
100 ******stre amb escamarlans. (EsteveC )

101 PINCHITOS. (Sergyru)

102 Pollo a las hierbas con uvas (susopampin).

103 POLLO CON BOGAVANTE. (atabasco)
104 Pollo con langostinos. (Wok)
105 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental. (Hoplita)

106 Pollo en pepitoria con arroz y champiñones. (susopampin)
107 Pollos picantones o tomateros estilo Suso. ( susopampin )
108 Porra / Salmorejo. ( Cristobal )
109 Potaje de Pulpo. ( susopampin )
110 Pulpo a la plancha. (susopampin)
111 Pulpo con arroz. ( susopampin )
112 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO). ( susopampin )
113 Receta de arroz al horno. (blackbeg)
114 Receta de las cremas catalanas. (vwolf)
115 Risoto de Ceps. ( kimi2904 )

116 Rodaballo guisado. ( susopampin )

117 Rodaballo salvaje al horno. (susopampin.
118 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés )
119 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita)
120 Salmón al paquete de finas hierbas con puré de batatas al verdeo. (OSCARTT)

121 Salmón Rosado con salsa de puerros y torre de vegetales. ( OSCARTT)

122 "Salsa picante de Jalapeños" (Santi_MaD)
123 Sardinas asadas (pero sin que te huela toda la casa) (atabasco).
124 Sardinas escabechadas. (atabasco)
125 Sopa de picadillo . ( 18Turbo )
126 SUQUET DE PEIX.(atabasco).
127 TARTA DE ALMENDRA Y COCO. ( susopampin )
128 Tarta 3 gustos. ( susopampin )
129 Tarta con cobertura de almendra. (susopampin)
130 Tarta de manzana. ( susopampin )

131 Tarta de piña. ( susopampin )

132 TARTA DE PIÑA - PRC Picoteo Pontevedra (susopampin)

133 Tarta de Queso. ( susopampin )
134 Tarta de queso. (Hoplita)

135 TARTA DE QUESO DE UNTAR CON NUECES. (susopampin)

136 Tarta de Queso PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin).

137 Tarta de queso y manzana (susopampin)

138 Tarta de Santiago. ( trasno )
139 T7rta de Turrón. ( susopampin )
140 T8rta de Zanahoria. (Santi_MaD).

141 TARTA OREO - PRC Picoteo Pontevedra. (susopampin)

142 Tiramisú. ( Cristobal )

143 TOMATES RELLENOS DE TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE CON CREMA DE RULO DE CABRA (Athabasco)

144 Trenzas de Nutella (Pichuchi)

145 Trenzas de Nutella (Otras formas de hacerlas). (You_A3)

146 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74)
147 Vieiras al horno. (susopampin)

148 Yogur o crema de chocolate blanco. ( a34323 )

Bebidas y licores caseros

1 Baileys casero. (Sergyru)

2 Crema de orujo. (susopampin)

3 Licor de chocolate. (Susopampin

4 Mojitos (Santi_MaD)

5 SANGRÍA DE CAVA (Athabasco).

Trucos y consejos:

Ajo, albóndigas, arroz, cebollas, coliflor, huevos, queso y enharinar.. (pagarfe)

Bacalao, barbacoa, cebollas, embutidos y Frito.. (susopampin).

Cómo deshidratar frutas y verduras en casa. (susopampin)

Como se cuecen las centollas y cigalas (susopampin).

Editado por susopampin
  • 2 meses más tarde...
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Genial receta !!! [emoji4][emoji39][emoji39][emoji39][emoji1360][emoji1360][emoji1360][emoji1360]

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