susopampin Publicado 25 de Agosto del 2011 Denunciar Publicado 25 de Agosto del 2011 (editado) Lista actualizada. Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal) 2 Albóndigas en salsa. ( Wok ) 3 Aleta rellena . ( Sybaris ) 4 Almejas a la Marinera . ( Hamster ) 5 Anillas de calamar en salsa . ( Wok ) 6 Arroz con Bogavante . ( susopampin ) 7 Arroz con verduras . ( 18Turbo ) 8 Bica-Suso . ( susopampin ) 9 Bizcocho de naranja . ( susopampin ) 10 Bizcocho de yogur . ( offme ) 11 Brazo de Gitano. susopampin 12 Brownie . ( Aeval ) 13 Caldo base para cualquier arroz de pescado . ( kimi2904 ) 14 Canelones de salchichas . ( JAVIREX ) 15 Cerdo Agridulce . ( Wok ) 16 Champis de Cristóbal . ( Cristóbal ) 17 Chop-Suey de Ternera . ( Wok ) 18 Crema de Calabacín . ( Hamster ) 19 Crema de orujo. (susopampin) 20 Curry de verduras . ( Wok ) 21 Empanada. (Susopampin) 22 Empanada de zamburiñas. (Susopampin) 23 Ensalada de gulas con salmón y aguacate . ( cmv ) 24 Espuma de melocotón . ( Auroraboreal ) 23 Fideus Rossejats . ( EsteveC ) 25 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada . ( Robert_A6 ) 26 Flan de café con leche . ( susopampin ) 27 Flan de manzana "Suso" . ( susopampin ) 28 Flan de nata y queso . ( susopampin ) 29 Gambones a la sal . ( Hamster ) 30 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal) 31 Gazpachuelo malagueño . ( Cristobal ) 32 La paella de Cristóbal . ( Cristóbal ) 33 Lasaña de verduras . ( JAVIREX ) 34 Licor de chocolate. (Susopampin 35 Lomos de merluza a la sidra con almejas . ( susopampin ) 36 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin) 37 Merluza en leche, guisantes y espárragos . ( Hamster ) 38 Merluza rellena de jamón y queso . ( susopampin ) 39 Musaka . ( xpp ) 40 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña . (Wok) 41 Nubes o esponjitas. (José Ortiz) 42 Ostras al Alvariño . ( susopampin ) 43 Ostras con fideo o espagueti . ( susopampin ) 44 Ostras en vinagreta de lima . ( susopampin ) 45 Pastel rico 3 sabores. (susopampin) 46 Patatas Camperas . ( 18Turbo) 47 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin) 48 Peix al forn . ( EsteveC ) 49 Pollastre amb escamarlans . (EsteveC ) 50 Pollo con langostinos . (Wok) 51 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental . (Hoplita) 52 Pollos picantones o tomateros estilo Suso . ( susopampin ) 53 Porra / Salmorejo . ( Cristobal ) 54 Potaje de Pulpo . ( susopampin ) 55 Pulpo con arroz . ( susopampin ) 56 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO) . ( susopampin ) 57 Receta de arroz al horno . (blackbeg) 58 Receta de las cremas catalanas . (vwolf) 58 Risoto de Ceps . ( kimi2904 ) 60 Rodaballo guisado . ( susopampin ) 61 Salade Chèvre Chaude. ( Cortés ) 62 Salmón al papillote Hoplita´s. (Hoplita) 63 Sopa de picadillo. ( 18Turbo ) 64 TARTA DE ALMENDRA Y COCO . ( susopampin ) 65 Tarta 3 gustos . ( susopampin ) 66 Tarta con cobertura de almendra . (susopampin) 67 Tarta de manzana . ( susopampin ) 68 Tarta de piña . ( susopampin ) 69 Tarta de Queso . ( susopampin ) 70 Tarta de queso. (Hoplita) 71 Tarta de Santiago . ( trasno ) 72 Tarta de Turrón . ( susopampin ) 73 Tiramisú . ( Cristobal ) 74 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74) 75 Yogur o crema de chocolate blanco . ( a34323 ) 76 Colifror gratinada (atabasco) 77 Suquet de Peix (atabasco) Editado 25 de Septiembre del 2011 por abuelo Responder
Santi_MaD Publicado 30 de Agosto del 2011 Denunciar Publicado 30 de Agosto del 2011 (editado) Bueno pues ahi va un clasico americano: Tarta de Zanahoria: Ingredientes: Bizcocho: 600g de zanahoria rallada 300g de harina 400g de azúcar 2 cucharaditas de bicarbonato 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de clavos de olor 1 cucharadita de nuez moscada 4 huevos 1 taza de aceite 1 taza de pasas (140g) Glaseado: 400g de queso crema (tipo Philadelphia) 4 cucharadas de nata líquida 100g. de azúcar 2 cucharadas de ralladura de naranja o limón media cucharadita de canela medio vasito de licor de naranja (opcional). Precalentar el horno a 180º, engrasar y enharinar un molde desmontable. Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela, los clavos y la nuez moscada. En otro recipiente batir bien los huevos y añadir el aceite hasta emulsionarlo todo. Añadir entonces la mezcla de harina e incorporar las pasas y la zanahoria rallada. Mezclar bien. Cocer en el horno durante una hora y diez minutos o hasta que salga un palillo seco. Dejar enfriar. Para el glaseado: batir todos los ingredientes hasta que quede bien cremoso. Se pueden añadir también nueces troceadas. Cuando el bizcocho esté frío se desmolda y se cubre de la crema de queso. Un saludete! Editado 30 de Agosto del 2011 por Santi_MaD Responder
Athabasco Publicado 30 de Agosto del 2011 Denunciar Publicado 30 de Agosto del 2011 Vaya, vaya, me acabo de dar de bruces con este post, 3 años por aqui y no me habia dado cuenta de él. Con vuestro permiso quisiera poner mi granito de arena en esto de la cocina, por ahi dicen que lo suelo hacer bien y quisiera aportar mi humilde sabiduria en esto de los fogones. Susopampin, que veo que eres el que pone orden aqui, aparte de magnificar el post con tus recetas, a este paso ese listado vas a tener que reclasificarlo, ya sabes, entrantes, carnes, pescados, postres, etc, más que nada por está aumentando a marchas forzadas y mas con mi incorporación que espero no sea escasa. Mar (más que otra cosa por que son de las ultimas fotos del post) aun no me he mirado la receta, pero esos calamares tienen una pinta que pa qué. Si consigues que algun dia te sobren, puede hacer unas patatas estofadas pa ca***se con ellos. Sldos. Responder
susopampin Publicado 1 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 1 de Septiembre del 2011 Gracias atabasco por la parte que me toca. Yo solo pongo mi granito de arena a todo esto que inauguró el compañero Wok , a quien realmente hay que agradecerle toda su aportación; ASI como a muchos otros compañeros que aquí dejaron sus recetas, para disfrute de todos Nosotros. :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: Cierto es que dentro de poco habrá que organizarlas por platos, pero entiendo que eso lo tendrán que hacer los moderadores, para poder ponerlas en la primera página ; aunque Yo seguiré clasificándolas como hasta ahora, e incluso llegado el momento las podré organizar por platos. Gracias de nuevo y un saludo. Responder
Athabasco Publicado 4 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 4 de Septiembre del 2011 Bueno, pues vamos a por la primera receta. La hice el viernes y lastima que cai después (no estoy acostumbrado y mi memoria es de pez) de haberle hecho alguna fotillo, pero todo se andará. Se trata de COLIFLOR GRATINADA. Direis, pues eso es facil de hacer. Sí en este caso la elaboración no es complicada, pero hay un par de ingredientes que no se suelen poner o yo por lo menos no lo habia visto nunca hasta que la probé en un restaurante de menús y que le dan un toque muy bueno. Ingredientes para 4 personas Una coliflor (tambien se puede utilizar brócoli). Un par de patatas grandecitas. Bacon ahumado en tiras. 2 o 3 huevos cocidos. Bechamel. Queso rallado tipo Emmental. Sal Para la bechamel 50 grs. de Mantequilla 3 cucharadas soperas de harina (no rasas). 3/4 l. de leche. Una pizca de nuez moscada. Sal. Lo primero es hervir la coliflor y la patata. Se puede hacer junta ya que tienen el mismo tiempo de coción. Hay quien le hecha un chorrito de vinagre para el olor, a mi la verdad que no me molesta. Hecharle abundante sal al agua, una cucharada sopera por litro de agua, que sino puede quedar sosa. Una vez hervida se cuela y se reserva. Cocer los huevos (ya sabeis se ponen en un cazo con el agua fria y según arranque el agua a hervir 10-12 minutos, se retiran, se ponen en abundante agua fria un par de minutos para que no cueste pelarlos, se pelan de la cascara y se reservan) y sofreir un poco el bacon en una sarten. Ahora haremos la bechamel. Yo la verdad, he de reconocer que ni su verborrea y menos sus chistes me gustan del Arguiñano. Lo que si algo he seguido sus programas, no son las recetas en si, si no los trucos o las maneras de efectuar ciertas practicas elementales en la cocina. Una de ellas es la manera que tiene de hacer la bechamel. Si no quieres que te salgan grumos es la manera de hacerla o por lo menos una de ellas. Lo primero es poner a calentar la leche. Cuando esté a punto de hervir se retira del fuego, en otro cazo se derrite la mantequilla y se le hecha la harina para que se tueste un poco. Entonces con unas varillas de mezclar se le va incorporando la leche poco a poco y se va removiendo a la vez para ir ligandola. Bajar el fuego a la mitad sin dejar de remover. Ponerle un poco de nuez moscada y sal. A la que veais que empieza a hervir ya la podeis retirar del fuego. Si aún ASI os quedan grumos.....pues batidora al canto. No tiene que quedar consistente, más bien cremosa, que después al enfriarse tiende a espesar. Ahora, en una bandeja de horno, se reparte la coliflor con las patatas, el bacon, y el huevo cocido que previamente se habrá hecho rodajas, después se le hecha la bechamel y el queso rallado y se gratina al horno. Si veis que la coliflor se ha enfriado un poco, podeis calentarlo todo en el horno y posteriormente poner el gratinador. Tiene que quedar algo churrascaito por encima. A disfrutar. Responder
Mar77 Publicado 6 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 6 de Septiembre del 2011 Atabasco pues alguna vez he hecho coliflor gratinada...pero solo con coliflor... ..osea que me copio la receta para la próxima! Bueno y por lo de las fotos...mas de una de las que he hecho me he acordado de hacerlas cuando andaban rebañando el plato ya! A ver si subo yo alguna...pero casi seguro será alguna de mi madre! Saludos! Responder
Athabasco Publicado 7 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 7 de Septiembre del 2011 Atabasco pues alguna vez he hecho coliflor gratinada...pero solo con coliflor... ..osea que me copio la receta para la próxima! Saludos! Exacto, eso es lo que me pasaba a mi, siempre la habia hecho de esa manera hasta que descubri la otra. De todas maneras buscando una foto para colgarla con la receta si que me fijé que el ponerle bacon se suele hacer pero lo del huevo duro, no y la verdad que le da un buen toque. Cuando la hagaas ya lo veras. Ya me estoy rumiando la proxima....... S2 Responder
Athabasco Publicado 25 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 25 de Septiembre del 2011 Ya estoy otra vez por aquí. La receta que he confeccionado hoy es un SUQUET DE PEIX. Es un plato tipicamente marinero que hacian los pescadores en las barcas con el pescado que tenian y no podian aprobechar. Hacian un abundante caldo, que posteriormente, si se habian quedado cortos con las patatas, efectuaban un arroz, es el tipico "arroz a banda" que cojió ese nombre por lo mismo, lo comian a banda o aparte del primero. Esta es una versión "light" en cuanto a ingredientes marinos, ya que la he hecho con lo que tenia, si se quiere hacer mas consistente y sabroso se le pueden añadir unas gambas y pescado de roca tipo cabracho o escorpora (ese pez tan feo lleno de pinchos) que es lo que lleva la receta original. Vamos allá. Empezaremos por lo más importante antes de empezar con cualquier receta, que es esto: Aqui disponemos de los ingredientes: En este caso yo he usado rape por ser lo que tenia a mano, aparte de ser un pescado duro y que va bien pues no se desace en este tipo de comida. Patatas Rape Cebolla Ajos pelados Llescas de pan Almendras Perejil Pimentón de la Vera Vino blanco Aceite Alioli Harina Fondo o caldo de pescado Esto ultimo lo podeis hacer de la manera que lo hace Kimi, que esta en el listado de recetas, yo lo hago practicamente igual, si no disponeis de cangrejos utilizad una cabezas de gambas, dejan tambien buen sabor. Empezaremos por sofreir los ingredientes de la picada con un poco aceite, que son ajos, almendras y pan, este ultimo podeis aprobechar si teneis del dia anterior. Se efectua la picada en un mortero. Ahi le he añadido perejil, si lo teneis fresco mejor, claro, y el pimentón, una cucharada de café. Pelais la cebolla y la picais a bronoise como dicen los franchutis y la poneis a sofreir en el mismo aceite a fuego no muy alto. Mientras tanto pelais las patatas, las cortais rompiendolas un poco a "cachelos" como dicen los galegos, para que suelten el almidón cuando se cuezan y las reservais en agua. Cuando este sofrita la cebolla le añadiis un poco de vino blanco para desglasear, esperais que se evapore e incorporais la picada, y dos cucharadas de harina, mezclais todo, que se toste un poco la harina (todo esto a fuego no muy alto para ue no se llegue a quemar el pimentón) y le añadis un vaso de agua fria. Removeis, se os espesara de esta manera: Inmediatamente le añadis el caldo de pescado, previamente calentado, y con unas varillas diluis todo el tinglado. Responder
Athabasco Publicado 25 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 25 de Septiembre del 2011 Sigamos. Cuando rompa a hervir, incorporais las patatas. Cuando esten las patatas casi hechas, incorporais el pescado y otro chorro de vino blanco. A los 10 minutos que ya estará hecho el pescado, se le añade un poco de alioli. Yo lo he diluido un poco con agua para vertirlo y repartirlo mejor. Esto es un alioli que ya tenia hecho con batidora, originalmente se hace con un "alioli negat" que se dicen Catalunya, es un alioli autentico sin huevo, que una vez espesado se le añade de golpe un chorro de aceite y se anega o ahoga. Una vez mezclado, coje un punto de cuaje por el huevo como se ve en el resultado final. Que es este. Como ya he dicho, unas gambas o langostinos, incluso sepia o calamar, mejillones, en fin, todo eso tambien se le pueden incorporar, ya que la base del plato es lo que habia en la barca. Espero que la disfruteis si la haceis. S2 Responder
abuelo Publicado 25 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 25 de Septiembre del 2011 la leche, como se está poniendo este hilo......:drool: :drool: :drool: Responder
Athabasco Publicado 25 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 25 de Septiembre del 2011 la leche, como se está poniendo este hilo......:drool: :drool: :drool: Si, jeje, y espera que no he empezado, Ferrán Adrià ha tenido que plegar por que veia mi sombra pulular por encima suyo, jaja. S2 Responder
susopampin Publicado 30 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2011 Lista actualizada y por orden alfabético de recetas. A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina. Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal) 2 Albóndigas en salsa. ( Wok ) 3 Aleta rellena . ( Sybaris ) 4 Almejas a la Marinera . ( Hamster ) 5 Anillas de calamar en salsa . ( Wok ) 6 Arroz con Bogavante . ( susopampin ) 7 Arroz con verduras . ( 18Turbo ) 8 Bica-Suso . ( susopampin ) 9 Bizcocho de naranja . ( susopampin ) 10 Bizcocho de yogur . ( offme ) 11 Brazo de Gitano. susopampin 12 Brownie . ( Aeval ) 13 Caldo base para cualquier arroz de pescado . ( kimi2904 ) 14 Colifror gratinada (atabasco) 15 Canelones de salchichas . ( JAVIREX ) 16 Cerdo Agridulce . ( Wok ) 17 Champis de Cristóbal . ( Cristóbal ) 18 Chop-Suey de Ternera . ( Wok ) 19 Crema de Calabacín . ( Hamster ) 20 Crema de orujo. (susopampin) 21 Curry de verduras . ( Wok ) 22 Empanada. (Susopampin) 23 Empanada de zamburiñas. (Susopampin) 24 Ensalada de gulas con salmón y aguacate . ( cmv ) 25 Espuma de melocotón . ( Auroraboreal ) 26 Fideus Rossejats . ( EsteveC ) 27 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada . ( Robert_A6 ) 28 Flan de café con leche . ( susopampin ) 29 Flan de manzana "Suso" . ( susopampin ) 30 Flan de nata y queso . ( susopampin ) 31 Gambones a la sal . ( Hamster ) 32 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal) 33 Gazpachuelo malagueño . ( Cristobal ) 34 La paella de Cristóbal . ( Cristóbal ) 35 Lasaña de verduras . ( JAVIREX ) 36 Licor de chocolate. (Susopampin 37 Lomos de merluza a la sidra con almejas . ( susopampin ) 38 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin) 39 Merluza en leche, guisantes y espárragos . ( Hamster ) 40 Merluza rellena de jamón y queso . ( susopampin ) 41 Musaka . ( xpp ) 42 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña . (Wok) 43 Nubes o esponjitas. (José Ortiz) 44 Ostras al Alvariño . ( susopampin ) 45 Ostras con fideo o espagueti . ( susopampin ) 46 Ostras en vinagreta de lima . ( susopampin ) 47 Pastel rico 3 sabores. (susopampin) 48 Patatas Camperas . ( 18Turbo) 49 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin) 50 Peix al forn . ( EsteveC ) 51 Pollastre amb escamarlans . (EsteveC ) 52 Pollo con langostinos . (Wok) 53 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental . (Hoplita) 54 Pollos picantones o tomateros estilo Suso . ( susopampin ) 55 Porra / Salmorejo . ( Cristobal ) 56 Potaje de Pulpo . ( susopampin ) 57 Pulpo con arroz . ( susopampin ) 58 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO) . ( susopampin ) 59 Receta de arroz al horno . (blackbeg) 60 Receta de las cremas catalanas . (vwolf) 61 Risoto de Ceps . ( kimi2904 ) 62 Rodaballo guisado . ( susopampin ) 63 Salade Chèvre Chaude . ( Cortés ) 64 Salmón al papillote Hoplita´s . (Hoplita) 65 Sopa de picadillo . ( 18Turbo ) 66 SUQUET DE PEIX .(atabasco). 67 TARTA DE ALMENDRA Y COCO . ( susopampin ) 68 Tarta 3 gustos . ( susopampin ) 69 Tarta con cobertura de almendra . (susopampin) 70 Tarta de manzana . ( susopampin ) 71 Tarta de piña . ( susopampin ) 72 Tarta de Queso . ( susopampin ) 73 Tarta de queso. (Hoplita) 74 Tarta de Santiago . ( trasno ) 75 Tarta de Turrón . ( susopampin ) 76 Tarta de Zanahoria . (Santi_MaD). 77 Tiramisú . ( Cristobal ) 78 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74) 79 Yogur o crema de chocolate blanco . ( a34323 ) 80 Suquet de Peix (atabasco) Responder
Lex_bcna Publicado 30 de Septiembre del 2011 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2011 la leche, como se está poniendo este hilo......:drool: :drool: :drool: Jaja que cracks culinarios haber si un DIA me animo y pongo algo suculento un saludo y prometo hacer algunas cosas de las que ponéis ( pongo algunas porque soy algo ratito pa las comidas ) Un saludo a todos chefs!!! Si, jeje, y espera que no he empezado, Ferrán Adrià ha tenido que plegar por que veia mi sombra pulular por encima suyo, jaja. S2 Responder
Athabasco Publicado 1 de Octubre del 2011 Denunciar Publicado 1 de Octubre del 2011 Susopampin, ya se que ha gustado la receta, pero no hace falta que la dupliques en la lista, jeje, me la has colocado tambien al final....es que nos hacemos mayores... S2 Responder
susopampin Publicado 1 de Octubre del 2011 Denunciar Publicado 1 de Octubre del 2011 Lista actualizada y por orden alfabético de recetas. A disfrutar de la buena, fácil y económica cocina. Lista de recetas de cocina 1 Aceitunas aliñadas.( Cristóbal) 2 Albóndigas en salsa. ( Wok ) 3 Aleta rellena . ( Sybaris ) 4 Almejas a la Marinera . ( Hamster ) 5 Anillas de calamar en salsa . ( Wok ) 6 Arroz con Bogavante . ( susopampin ) 7 Arroz con verduras . ( 18Turbo ) 8 Bica-Suso . ( susopampin ) 9 Bizcocho de naranja . ( susopampin ) 10 Bizcocho de yogur . ( offme ) 11 Brazo de Gitano. susopampin 12 Brownie . ( Aeval ) 13 Caldo base para cualquier arroz de pescado . ( kimi2904 ) 14 Colifror gratinada (atabasco) 15 Canelones de salchichas . ( JAVIREX ) 16 Cerdo Agridulce . ( Wok ) 17 Champis de Cristóbal . ( Cristóbal ) 18 Chop-Suey de Ternera . ( Wok ) 19 Crema de Calabacín . ( Hamster ) 20 Crema de orujo. (susopampin) 21 Curry de verduras . ( Wok ) 22 Empanada. (Susopampin) 23 Empanada de zamburiñas. (Susopampin) 24 Ensalada de gulas con salmón y aguacate . ( cmv ) 25 Espuma de melocotón . ( Auroraboreal ) 26 Fideus Rossejats . ( EsteveC ) 27 Filetes de pollo con queso fundido y ensalada templada . ( Robert_A6 ) 28 Flan de café con leche . ( susopampin ) 29 Flan de manzana "Suso" . ( susopampin ) 30 Flan de nata y queso . ( susopampin ) 31 Gambones a la sal . ( Hamster ) 32 GARBANZOS CON CHOCO (JIBIA). (Cristóbal) 33 Gazpachuelo malagueño . ( Cristobal ) 34 La paella de Cristóbal . ( Cristóbal ) 35 Lasaña de verduras . ( JAVIREX ) 36 Licor de chocolate. (Susopampin 37 Lomos de merluza a la sidra con almejas . ( susopampin ) 38 Mejillones en salsa Gallega. (susopampin) 39 Merluza en leche, guisantes y espárragos . ( Hamster ) 40 Merluza rellena de jamón y queso . ( susopampin ) 41 Musaka . ( xpp ) 42 Muslos de pollo marinado con cerveza al horno sobre un lecho de cebolla y piña con reducción caramelizada de zumo de piña . (Wok) 43 Nubes o esponjitas. (José Ortiz) 44 Ostras al Alvariño . ( susopampin ) 45 Ostras con fideo o espagueti . ( susopampin ) 46 Ostras en vinagreta de lima . ( susopampin ) 47 Pastel rico 3 sabores. (susopampin) 48 Patatas Camperas . ( 18Turbo) 49 Pechugas de pollo en patatas paja. (Carmen) (susopampin) 50 Peix al forn . ( EsteveC ) 51 Pollastre amb escamarlans . (EsteveC ) 52 Pollo con langostinos . (Wok) 53 Pollo con pimientos y cebolla estilo Oriental . (Hoplita) 54 Pollos picantones o tomateros estilo Suso . ( susopampin ) 55 Porra / Salmorejo . ( Cristobal ) 56 Potaje de Pulpo . ( susopampin ) 57 Pulpo con arroz . ( susopampin ) 58 RAYA CON ARROZ MARIÑEIRO (RAYA CON ARROZ MARINERO) . ( susopampin ) 59 Receta de arroz al horno . (blackbeg) 60 Receta de las cremas catalanas . (vwolf) 61 Risoto de Ceps . ( kimi2904 ) 62 Rodaballo guisado . ( susopampin ) 63 Salade Chèvre Chaude . ( Cortés ) 64 Salmón al papillote Hoplita´s . (Hoplita) 65 Sopa de picadillo . ( 18Turbo ) 66 SUQUET DE PEIX .(atabasco). 67 TARTA DE ALMENDRA Y COCO . ( susopampin ) 68 Tarta 3 gustos . ( susopampin ) 69 Tarta con cobertura de almendra . (susopampin) 70 Tarta de manzana . ( susopampin ) 71 Tarta de piña . ( susopampin ) 72 Tarta de Queso . ( susopampin ) 73 Tarta de queso. (Hoplita) 74 Tarta de Santiago . ( trasno ) 75 Tarta de Turrón . ( susopampin ) 76 Tarta de Zanahoria . (Santi_MaD). 77 Tiramisú . ( Cristobal ) 78 Un tentempié de partidos de futbol. (jESUS74) 79 Yogur o crema de chocolate blanco . ( a34323 ) Corregido. Gracias atabasco Responder
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