TXUSS-S4 Publicado 1 de Marzo del 2008 Denunciar Publicado 1 de Marzo del 2008 SALUDOS Y GRACIAS POR ANTICIPADO MI DUDA ES QUE DESPLAZANDOME A VARIOS TALLERES A PREGUNTAR POR EL CAMBIO DE AMORTIGUACION DE MI S4 ME ENCUENTRO QUE TODOS ME DICEN QUE SI LO BAJO EL COCHE NO AGARRARA BIEN DEL EJE TRASERO ME GUSTARIA SABER SI ES CIERTO EL PORQUE LA SOLUCION SI LA HAY Y SI LO MEJOR ES BILSTEIN COMO ME DICEN EN TODOS LOS TALLERES Y SI ALGUIEN SABE DE ALGUN TALLER POR MI ZONA ESPECIALIZADO EN AUDI SOY DE LA CORUÑA MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA ATENCION S2 Responder
DavidRS Publicado 1 de Marzo del 2008 Denunciar Publicado 1 de Marzo del 2008 SALUDOS Y GRACIAS POR ANTICIPADOMI DUDA ES QUE DESPLAZANDOME A VARIOS TALLERES A PREGUNTAR POR EL CAMBIO DE AMORTIGUACION DE MI S4 ME ENCUENTRO QUE TODOS ME DICEN QUE SI LO BAJO EL COCHE NO AGARRARA BIEN DEL EJE TRASERO ME GUSTARIA SABER SI ES CIERTO EL PORQUE LA SOLUCION SI LA HAY Y SI LO MEJOR ES BILSTEIN COMO ME DICEN EN TODOS LOS TALLERES Y SI ALGUIEN SABE DE ALGUN TALLER POR MI ZONA ESPECIALIZADO EN AUDI SOY DE LA CORUÑA MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA ATENCION S2 Hola y bienvenido, primero saber que modelo es (B5, B6 o B7), yo tengo un B5 (BiturBo) y le monté Bilstein PSS y rebajado 15mm y PERFECTO!!!! (al principio estaba rebajado 30mm pero casi no salía de los Parquings pero iba pegado al suelo) Responder
TXUSS-S4 Publicado 2 de Marzo del 2008 Autor Denunciar Publicado 2 de Marzo del 2008 EL MIO TAMBIEN ES BITURBO Y CREO Q LE MONTARE BILSTEIN SPORT Q ES LO Q ME RECOMIENDA CASI TODO EL MUNDO PORQUE LAS PSS10 SON PROHIBITIVAS Responder
TXUSS-S4 Publicado 2 de Marzo del 2008 Autor Denunciar Publicado 2 de Marzo del 2008 EL MIO TAMBIEN ES BITURBOY CREO Q LE MONTARE BILSTEIN SPORT Q ES LO Q ME RECOMIENDA CASI TODO EL MUNDO PORQUE LAS PSS10 SON PROHIBITIVAS NO SE POR Q NO SE VE LA FOTO DE MI S4 Y MI INTEGRALE Responder
DavidRS Publicado 5 de Marzo del 2008 Denunciar Publicado 5 de Marzo del 2008 Las PSS10 (que no conozco) no valen la pena, cuándo yo los puse había 2 modelos, PSS (regulables en altura 1200€) y PSS9 (regulables en altura y dureza 1800€), yo monté los PSS. Responder
CUEVASS6 Publicado 6 de Marzo del 2008 Denunciar Publicado 6 de Marzo del 2008 y que tal los KW????? a mi en mi anterior M3 me salieron muy buenos y a un buen precio tambien.... Responder
S4BITURBO Publicado 10 de Marzo del 2008 Denunciar Publicado 10 de Marzo del 2008 y que tal los KW????? a mi en mi anterior M3 me salieron muy buenos y a un buen precio tambien.... yo tengo un conocido que los tiene puestos en un s3 y esta encantao con ellos yo lo mas seguro que lo ponga en un par de meses los variante 2 que me cuestan 1000 euros exactos. Responder
TXUSS-S4 Publicado 13 de Marzo del 2008 Autor Denunciar Publicado 13 de Marzo del 2008 y que tal los KW????? a mi en mi anterior M3 me salieron muy buenos y a un buen precio tambien.... yo tengo un conocido que los tiene puestos en un s3 y esta encantao con ellos yo lo mas seguro que lo ponga en un par de meses los variante 2 que me cuestan 1000 euros exactos. NO SE DE DONDE ERES PERO YO MIRE LOS V3 DE KW Y ME SALIAN EN 1040 SI ERES DE CERCA TE LAS PUEDO MIRAR Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.