Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

¿Te atreves a vivir el embrujo de Galicia?

.

Nosotros lo haremos en un Castillo Medieval;

 

¿y Tú?.

 

Al caer la noche las sombras se deslizarán a través del cristal buscando...

 

post-6534-1214136983.jpg

 

Receta típica: Ostras al vino albariño (Receta cedida por: Manuel Luís Martínez Diz )

 

Para 4 personas

24 ostras

1 limón

Vino albariño

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Tomillo

Abrimos las ostras con un cuchillo y extraemos la carne.

Exprimimos medio limón y el otro medio lo cortamos en rodajas.

Calentamos el aceite con un diente de ajo, cuando se esté dorando lo retiramos para que no le dé mal gusto; introducimos las ostras, OJO que el aceite no esté muy caliente.

Añadimos un chorro de vino y el zumo de medio limón. Salpimentamos. Le añadimos una hoja de laurel y un poco de tomillo.

 

 

Cocemos sobre 2-3 min. cuando se evapore el alcohol retiramos y emplatamos.

 

MEMORIAS DE UNA LOCURA PROGRESIVA

 

...¿Dónde estoy?, ¿qué es esto?, totalmente desorientado me encontré en una estancia totalmente desconocida para mi, todo estaba vacío menos una puerta, poco a poco me acerqué a ella y me decidí a abrirla....

 

 


Publicado
Receta típica: Ostras al vino albariño (Receta cedida por: Manuel Luís Martínez Diz )

 

Para 4 personas

24 ostras

1 limón

Vino albariño

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Tomillo

Abrimos las ostras con un cuchillo y extraemos la carne.

Exprimimos medio limón y el otro medio lo cortamos en rodajas.

Calentamos el aceite con un diente de ajo, cuando se esté dorando lo retiramos para que no le dé mal gusto; introducimos las ostras, OJO que el aceite no esté muy caliente.

Añadimos un chorro de vino y el zumo de medio limón. Salpimentamos. Le añadimos una hoja de laurel y un poco de tomillo.

 

 

Cocemos sobre 2-3 min. cuando se evapore el alcohol retiramos y emplatamos.

 

Esta debería estar en "Recetas de cocina" <_< :thumbsup:

Publicado

Bueno, hoy voy a poner algo distinto.

 

Islas Cies, parque natural.

src="
type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>">
src="
type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">
Publicado
¿Te atreves a vivir el embrujo de Galicia?

.

Nosotros lo haremos en un Castillo Medieval;

 

¿y Tú?.

 

Al caer la noche las sombras se deslizarán a través del cristal buscando...

 

post-6534-1214136983.jpg

 

Receta típica: Ostras al vino albariño (Receta cedida por: Manuel Luís Martínez Diz )

 

Para 4 personas

24 ostras

1 limón

Vino albariño

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Tomillo

Abrimos las ostras con un cuchillo y extraemos la carne.

Exprimimos medio limón y el otro medio lo cortamos en rodajas.

Calentamos el aceite con un diente de ajo, cuando se esté dorando lo retiramos para que no le dé mal gusto; introducimos las ostras, OJO que el aceite no esté muy caliente.

Añadimos un chorro de vino y el zumo de medio limón. Salpimentamos. Le añadimos una hoja de laurel y un poco de tomillo.

 

 

Cocemos sobre 2-3 min. cuando se evapore el alcohol retiramos y emplatamos.

 

MEMORIAS DE UNA LOCURA PROGRESIVA

 

...¿Dónde estoy?, ¿qué es esto?, totalmente desorientado me encontré en una estancia totalmente desconocida para mi, todo estaba vacío menos una puerta, poco a poco me acerqué a ella y me decidí a abrirla....

 

 

 

Que algún Moderador me corrija la fecha, las prisas no son cosa buena, je, je, je.

 

Gracias.

Publicado (editado)

Solo aquel que mantiene la curiosidad por la vida, es el que descubre nuevas sendas...

 

 

Te animamos a que descubras todo lo que te espera al final del camino que te indicamos!!

 

¡ Faltan 35 días !! :thumbsup::innocent:

 

¿ Y te lo vas a perder ??

Editado por Aeval
Publicado
¿Te atreves a vivir el embrujo de Galicia?

.

Nosotros lo haremos en un Castillo Medieval;

 

¿y Tú?.

 

Al caer la noche las sombras se deslizarán a través del cristal buscando...

 

post-6534-1214136983.jpg

 

Receta típica: Ostras al vino albariño (Receta cedida por: Manuel Luís Martínez Diz )

 

Para 4 personas

24 ostras

1 limón

Vino albariño

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Tomillo

Abrimos las ostras con un cuchillo y extraemos la carne.

Exprimimos medio limón y el otro medio lo cortamos en rodajas.

Calentamos el aceite con un diente de ajo, cuando se esté dorando lo retiramos para que no le dé mal gusto; introducimos las ostras, OJO que el aceite no esté muy caliente.

Añadimos un chorro de vino y el zumo de medio limón. Salpimentamos. Le añadimos una hoja de laurel y un poco de tomillo.

 

 

Cocemos sobre 2-3 min. cuando se evapore el alcohol retiramos y emplatamos.

 

MEMORIAS DE UNA LOCURA PROGRESIVA

 

...¿Dónde estoy?, ¿qué es esto?, totalmente desorientado me encontré en una estancia totalmente desconocida para mi, todo estaba vacío menos una puerta, poco a poco me acerqué a ella y me decidí a abrirla....

 

 

 

Que algún Moderador me corrija la fecha, las prisas no son cosa buena, je, je, je.

 

Gracias.

 

 

corregido

 

recuerdame que te regale un calendario :thumbsup:

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.