Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Abré si cribimo vien que no coesta na put* mielda...

 

No, si ellos se lo guisan y ellos se lo comen... todo queda en casa.. :notworthy:

 

:innocent:


  • Respuestas 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Publicado
Edito: ¿Que hay de lo de abrir interrogantes y admiraciones? En catalán no hay que hacerlo, pero en castellano si, ¿o no?

Es una cosa que veo que no hace nadie...

 

En castellano (o español como algunos prefieren) hay que abrir interrogante y admiración.

 

No es como el catalán o el inglés.

 

Saludos.

 

P.D.El vino blanco fresquito me encanta y si es de aguja, más. (Tanto o más que una Voll Damm)

Publicado
Edito: ¿Que hay de lo de abrir interrogantes y admiraciones? En catalán no hay que hacerlo, pero en castellano si, ¿o no?

Es una cosa que veo que no hace nadie...

 

En castellano (o español como algunos prefieren) hay que abrir interrogante y admiración.

 

No es como el catalán o el inglés.

 

Saludos.

 

P.D.El vino blanco fresquito me encanta y si es de aguja, más. (Tanto o más que una Voll Damm)

 

Un Marfil de Alella tampoco está mal.... i es de la Nostra Terra... mas concretamente de El Maresme... :notworthy:

Publicado
Edito: ¿Que hay de lo de abrir interrogantes y admiraciones? En catalán no hay que hacerlo, pero en castellano si, ¿o no?

Es una cosa que veo que no hace nadie...

 

En castellano (o español como algunos prefieren) hay que abrir interrogante y admiración.

 

No es como el catalán o el inglés.

 

Saludos.

 

P.D.El vino blanco fresquito me encanta y si es de aguja, más. (Tanto o más que una Voll Damm)

 

Un Marfil de Alella tampoco está mal.... i es de la Nostra Terra... mas concretamente de El Maresme... :notworthy:

 

El Blanc Pescador tambien es "de casa nostra " y los blancos de la Torres "també"

 

Salut.

Publicado (editado)
Edito: ¿Que hay de lo de abrir interrogantes y admiraciones? En catalán no hay que hacerlo, pero en castellano si, ¿o no?

Es una cosa que veo que no hace nadie...

 

En castellano (o español como algunos prefieren) hay que abrir interrogante y admiración.

 

No es como el catalán o el inglés.

 

Saludos.

 

P.D.El vino blanco fresquito me encanta y si es de aguja, más. (Tanto o más que una Voll Damm)

 

Un Marfil de Alella tampoco está mal.... i es de la Nostra Terra... mas concretamente de El Maresme... :thumbsup:

 

El Blanc Pescador tambien es "de casa nostra " y los blancos de la Torres "també"

 

Salut.

 

Yo prefiero un Raimat Chardonnay :notworthy::innocent::innocent::innocent:

 

Saludos :lol2:

Editado por paradoja
Publicado
Yo prefiero un Raimat Chardonnay :notworthy::innocent::innocent::innocent:

 

Saludos :thumbsup:

 

Buena elección.

 

El Chardonnay tiene un punto diferente a los demás que lo hace muy atractivo. Es una variedad de uva "distinta".

 

Salu2.

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.