Estornino Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Yo soy un gran aficionado, y tengo bastantes conocimientos del tema. Suelo sacar las esporas, hacer análisis, tengo un montón de libros y por supuesto las recojo en el monte y nos las comemos. Aquí os dejo las fotos de unos Coprinus Comatus que encontré el año pasado de un tamaño bastante fuera de lo habitual. PD: Estaban buenísimos!!! Responder
kimi2904 Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Parece un calamar¡¡¡. Me gusta mucho comerlos. :at: "Rovellons". Responder
TTowy Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 pon una foto de ellas ya cocinadas. a mi las que más me gustan no se como se llaman, son bastante oscuras y las ponemos a la plancha y luego echamos una salsa por encima echa con vinagre d emodena, ajo picado frito antes, perejil, y aceite y esta cojonudo buenisimo Responder
RomuloTDI Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Y yo leyendo "os gustan las t*****s???" Me encantan las Setas, pero les tengo miedo por que no las controlo asi que siempre voy a las que conozco, que son dos o tres tipos. Responder
auroraboreal Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Aquí de las que más hay es de éstas (kantarella) : y están buenísismas También hay boletos (aquí, Karl Johan) que también están muy buenas A mi me encantan las dos Responder
seresmi Publicado 2 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Y yo leyendo "os gustan las t*****s ???" Me encantan las Setas, pero les tengo miedo por que no las controlo asi que siempre voy a las que conozco, que son dos o tres tipos. El que hambre tiene, con pan sueña. Ja ja ja ja ja ja . Me encanta los níscalos, los champiñones, las trompetas de la muerte, etc.etc.etc. me falta por probar las alucinógenas. Saludos. Responder
Estornino Publicado 2 de Julio del 2008 Autor Denunciar Publicado 2 de Julio del 2008 Y yo leyendo "os gustan las t*****s???" <_< Me encantan las Setas, pero les tengo miedo por que no las controlo asi que siempre voy a las que conozco, que son dos o tres tipos. :roll1: :roll1: jajjajaajajajaj, joer Rómulo!!!!!, lo tuyo es que es eso, que eres la hostia en verso!!!!! vaya panzada de risa........... :laugh: Responder
GrOmO Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 yo soy bastante aficionado tmb, por la zona norte de Palencia suelo ir a por boletus ( Edulis y pinicolas) a ver si paso las fotos del movil para que veais esta temporada las que cojimos una barbaridad!!!!! y de un tamaño excelente , incluso un pinicola de 1,6 kg ENORME!!! un saludo!! Responder
Sismis Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 Yo soy un gran aficionado, y tengo bastantes conocimientos del tema. Suelo sacar las esporas, hacer análisis, tengo un montón de libros y por supuesto las recojo en el monte y nos las comemos. Aquí os dejo las fotos de unos Coprinus Comatus que encontré el año pasado de un tamaño bastante fuera de lo habitual. PD: Estaban buenísimos!!! ME ENCANTAN CONCRETAMENTE ESAS!!! ¿Cómo las preparas? A mí como más me gustan es a la plancha con un pelín de aceite y sal. Responder
Davisuco Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 A mi me gustaría salir a buscarlas, pero al no tener ni pajolera idea reconozco que me da mucho respeto y miedo, no vaya a ser que cojamos la que no es y se lie parda En cuanto a catas, me gustan mucho tambien los níscalos, trufas, trompetas de la muerte, y como no, los edulis (menudo abuso en los precios....la leche ) Responder
kimi2904 Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 (editado) Aquí de las que más hay es de éstas (kantarella) : y están buenísismas También hay boletos (aquí, Karl Johan) que también están muy buenas A mi me encantan las dos :ranting2: ¿Boletus= Ceps ?. Para hacer arroz. Aquí en Cataluña Lactarius deliciosus(Rovellón). Que según un amigo de Navarra, son mas fantasmas que la osti, dice que tienen tantos que los van pisando por el suelo cuando van a buscar setas al bosque. Parece que tiene poco sabor para ellos y lo desechan. Editado 3 de Julio del 2008 por kimi2904 Responder
Davisuco Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 (editado) Aquí en Cataluña Lactarius deliciosus(Rovellón). Que según un amigo de Navarra, son mas fantasmas que la osti, dice que tienen tantos que los van pisando por el suelo cuando van a buscar setas al bosque. Parece que tiene poco sabor para ellos y lo desechan. Un pegote parecido se marcó Llatzer en su día sobre los rovellons en Cataluña, y aún estoy esperando que me mande un saco..... :ranting2: Editado 3 de Julio del 2008 por Davisuco Responder
Estornino Publicado 3 de Julio del 2008 Autor Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 Yo soy un gran aficionado, y tengo bastantes conocimientos del tema. Suelo sacar las esporas, hacer análisis, tengo un montón de libros y por supuesto las recojo en el monte y nos las comemos. Aquí os dejo las fotos de unos Coprinus Comatus que encontré el año pasado de un tamaño bastante fuera de lo habitual. PD: Estaban buenísimos!!! ME ENCANTAN CONCRETAMENTE ESAS!!! ¿Cómo las preparas? A mí como más me gustan es a la plancha con un pelín de aceite y sal. :clap1: Exactamente!!!! Aunque también es muy apropiada para revueltos por ser una de las setas más finas al paladar. S2 Responder
Sismis Publicado 3 de Julio del 2008 Denunciar Publicado 3 de Julio del 2008 Aquí de las que más hay es de éstas (kantarella) : y están buenísismas También hay boletos (aquí, Karl Johan) que también están muy buenas A mi me encantan las dos :clap1: ¿Boletus= Ceps ?. Para hacer arroz. Aquí en Cataluña Lactarius deliciosus(Rovellón). Que según un amigo de Navarra, son mas fantasmas que la osti, dice que tienen tantos que los van pisando por el suelo cuando van a buscar setas al bosque. Parece que tiene poco sabor para ellos y lo desechan. No es coña Kimi, esque por aquí hay muchas otras variedades mucho más sabrosas, los rovellones no los quiere nadie... Responder
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