Sismis Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 ...el caso es que de pronto me ha dado por mirar jamones, sí sí, jamones para comprar un en navidad y me pregunto ¿cuál es el mejor de todos? ¿Joselito? , ¿Maximiliano Jabugo? , ¿5Js Sánchez Romero Carvajal? , ¿algún otro?. Lo más importante en estos casos... la experiencia personal!!!! ¿qué recomendáis? Responder
sergy Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 El de jabujo,Aracena o la sierra de Huelva. bellota,bellota,bellota,bellota,bellota Responder
MorgarV6 Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Jamon Iberico de guijuelo Responder
chiquirritin Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 ...el caso es que de pronto me ha dado por mirar jamones, sí sí, jamones para comprar un en navidad y me pregunto ¿cuál es el mejor de todos? ¿Joselito? , ¿Maximiliano Jabugo? , ¿5Js Sánchez Romero Carvajal? , ¿algún otro?. Lo más importante en estos casos... la experiencia personal!!!! ¿qué recomendáis? yo los mejores que he encontrado, despues de mucho probar, en almaden de la plata , a que los vendo por el foro? Responder
absolut Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Bueno yo tiro pa mi tierra http://www.covap.es/alta_expresion/ Responder
Lu_is Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 campodulce....los tienes en corte ingles alcampo...y si eres de Zaragoza puedes comprarlos in situ a muy buen precio Responder
TTGasolina Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Bueno por experiencia y por vivir en la tierra del mejor jamon del mundo, te recomiendo un 5J de Sanchez Romero Carvajal, esto es el nombre comercial, el jamon es un buen Pata negra de bellota, claro esta prepara tus 300€. He probado el de Montanchez (Caceres), me ha parecido cecina, el de Guijuelo, demasiado seco, el buen jamon te tiene que dejar la boca "mantecosa", no debe estar seco y tienes que colocar la loncha en la lengua para saborearlo. Eso si, el corte hazlo bien, la loncha de unos 8 cm. y que sea bien fina, casi transparente, si no, no apreciaras la textura y el sabor. Responder
blackbeg Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 se me esta haciendo la boca agua .... tanto jamoncito y encima TTGasolina que se recrea ya con la loncha y todo... como diria una amiga mia ....llons!!! ya esta be la coseta!!! Responder
wastegate Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 juerrrrr, que hambreeeeeeeee Responder
-cicloOTTO- Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Esto como todo vá a gustos, discrepo totalmente de que el Jabugo sea el mejor jamón de España, para mí donde esté el de Gijuelo o cualquier otro pueblo de la zona (provincia de Salamanca) que se quiten los otros, el de Jabugo siempre me ha parecido demasiado "seco" Si no te quieres gastar demasiado, te aconsejo un Recebo, la diferencia con el de Bellota es que en los últimos meses despues de haber sido alimentado con bellotas se le dá piensos compuestos, pero totalmente autorizados. suelen ser un poco más baratos y el sabor, sin llegar, está muy cerca del de bellota. Responder
barralblack Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 ola wenas ,pos no se si os valdra de algo ,yo trabajo en el corte ingles ya yevo 5 años,y la verdad que dede hace 3 entre en l mundo de los jselitos,y la verdad no hay color,pero tb este tema depende del gusto y el paladar de cada uno.sabe que puedes hcer,aki por lo menos vas al corte ingles y te daran de probar el que quieras y al abrirte el jamos tb te lo daran a probr asi no tndras ningun tipo de fallo.compres el que compres seguro que aciertas con tal de que a ti te guste.saludos Responder
GaBBaNa_NaNDo Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 juerrrrr, que hambreeeeeeeee <_< Ya vesss -_- :drool: Responder
Platinos Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Voy a proponer algunas alternativas menos conocidas, pero también "pata negra", porque no todo el jamón del bueno viene de Jabugo, o de Guijuelo. Para emprezar, voy a desvelar que la mayor zona de España dedicada al jamón de bellota abarca la zona noroeste de Sierra Morena, comenzando por Jabugo en la Sierra de Aracena, siguiendo por Fregenal y Monesterio, y acabando en Azuaga y Granja, pueblos éstos últimos donde hay una gran cantidad de empresas productoras. Dicha ruta podemos darla por finalizada en Fuenteovejuna, donde también se cura un buen producto. Podéis comprobar en el mapa de dónde procede este magnífico jamón, si os vais a la zona de ibéricos de El Corte Inglés o Carrefour. No olvido el jamón de Trevélez, una delicia. Pero ¡oh, qué cosas! olvidamos a veces que fueron los romanos quienes trajeron el jamón a la península, luego hay que irse hasta Italia para descubrir otro mundo, otra forma de entender el jamón selecto. El de Parma es posiblemente el jamón más fino y elegante de los que he probado. No perdáis la oportunidad de pedirlo cuando lo tengan en la carta de un buen restaurante. No lo olvidaréis. Responder
Platinos Publicado 30 de Septiembre del 2008 Denunciar Publicado 30 de Septiembre del 2008 Por cierto: a ambos lados de la zona que indico, también hay prestigiosas denominaciones de origen, como la del Alentejo portugués, o el jamón de Los Pedroches, en Córdoba. Responder
Pakito_val Publicado 1 de Octubre del 2008 Denunciar Publicado 1 de Octubre del 2008 El mejor jamon , es el que más te guste. Responder
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