curkstyle Publicado 12 de Octubre del 2008 Denunciar Publicado 12 de Octubre del 2008 HOLA: SOY NUEVO EN EL FORO TENGO UN A4 SLINE 115 CV DESDE HACE UN AÑO (15.000 KM)Y MI INTENCION ES EMPEZAR A DEJARLO UN POCO MAS BONITO DE LO QUE ESTA. MI CONSULTA ES PORQUE LE QUIERO PONER DOS SALIDAS DE ESCAPE Y NO SE SI ESO LE PUEDE AFECTAR ALGO AL COCHE O NO Y CUAL DEBERIA DE PONER, SI DA IGUAL LOS SILENCIOSOS DE OTRO AUDI QUE SEA DIESEL O GASOLINA. EN FIN VA POR AHI UN POKITO MI CONSULTA DE A VER LO QUE ME PODEIS ACONSEJAR. Responder
ariam2001 Publicado 12 de Octubre del 2008 Denunciar Publicado 12 de Octubre del 2008 Hola, yo le puse al mió las salidas de escape del A4 2.0 TDI de 170 cv que van una a cada lado de la parte trasera y el coche va mas desahogado, mire precios y al final me decidí a poner los originales en Audi por temas de garantía y que por 300€ que costaban menos en una tienda tipo midas no merecía la pena. por cierto el precio 1050€ en la Audi de Alcázar de San Juan, que la mano de obra es mas barata que en Madrid. un saludo Responder
rotty Publicado 12 de Octubre del 2008 Denunciar Publicado 12 de Octubre del 2008 Bienvenido Por mas o menos 1000 euretes te puedes poner tambien unos don silencioso como los que lleva el forero Almeria. Y homologados Responder
curkstyle Publicado 12 de Octubre del 2008 Autor Denunciar Publicado 12 de Octubre del 2008 HOLA: SOY NUEVO EN EL FORO TENGO UN A4 SLINE 115 CV DESDE HACE UN AÑO (15.000 KM)Y MI INTENCION ES EMPEZAR A DEJARLO UN POCO MAS BONITO DE LO QUE ESTA. MI CONSULTA ES PORQUE LE QUIERO PONER DOS SALIDAS DE ESCAPE Y NO SE SI ESO LE PUEDE AFECTAR ALGO AL COCHE O NO Y CUAL DEBERIA DE PONER, SI DA IGUAL LOS SILENCIOSOS DE OTRO AUDI QUE SEA DIESEL O GASOLINA. EN FIN VA POR AHI UN POKITO MI CONSULTA DE A VER LO QUE ME PODEIS ACONSEJAR. MUXAS GRACIAS Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.