Janin Publicado 9 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2008 Hola amiguetes He sido el afortunado receptor de un 5J de 7 kgs y claro, como lo ponga en el jamonero tengo como para 6 meses y ya me ha pasado que se me acaba secando y poniendo duro. Me han dicho que lo lleve a deshuesar, que me lo trocean y me lo envasan al vacio de forma que puedo abrir un trozo e ir loncheando. ¿Sabeis algo? ¿Donde puedo llevarlo en Madrid? He llamado a la tienda de donde viene el Jamon (Gomez Tineo) pero ellos no tienen carniceria. Ayudadme por favor, que me da pena que este jamonazo se me fastidie por tener que tenerlo 6 meses abierto. Gracias Responder
Wintermute Publicado 9 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2008 Te paso mis datos por MP. Yo me encargaré de él. Responder
cascadeur Publicado 9 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2008 Hola amiguetes He sido el afortunado receptor de un 5J de 7 kgs y claro, como lo ponga en el jamonero tengo como para 6 meses y ya me ha pasado que se me acaba secando y poniendo duro. Me han dicho que lo lleve a deshuesar, que me lo trocean y me lo envasan al vacio de forma que puedo abrir un trozo e ir loncheando. ¿Sabeis algo? ¿Donde puedo llevarlo en Madrid? He llamado a la tienda de donde viene el Jamon (Gomez Tineo) pero ellos no tienen carniceria. Ayudadme por favor, que me da pena que este jamonazo se me fastidie por tener que tenerlo 6 meses abierto. Gracias Traetelo al PRC/Madrid y ya veras como te lo deshuesamos. Responder
Pedro Publicado 9 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2008 Hola amiguetes He sido el afortunado receptor de un 5J de 7 kgs y claro, como lo ponga en el jamonero tengo como para 6 meses y ya me ha pasado que se me acaba secando y poniendo duro. Me han dicho que lo lleve a deshuesar, que me lo trocean y me lo envasan al vacio de forma que puedo abrir un trozo e ir loncheando. ¿Sabeis algo? ¿Donde puedo llevarlo en Madrid? He llamado a la tienda de donde viene el Jamon (Gomez Tineo) pero ellos no tienen carniceria. Ayudadme por favor, que me da pena que este jamonazo se me fastidie por tener que tenerlo 6 meses abierto. Gracias En cualquier carniceria de tu barrio te lo haran sin problemas. Si no tienes ninguna cerca busca alguna charcuteria o asi. Mira en Hespen & Suarez por ejemplo Responder
Janin Publicado 9 de Diciembre del 2008 Autor Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2008 Hola amiguetes He sido el afortunado receptor de un 5J de 7 kgs y claro, como lo ponga en el jamonero tengo como para 6 meses y ya me ha pasado que se me acaba secando y poniendo duro. Me han dicho que lo lleve a deshuesar, que me lo trocean y me lo envasan al vacio de forma que puedo abrir un trozo e ir loncheando. ¿Sabeis algo? ¿Donde puedo llevarlo en Madrid? He llamado a la tienda de donde viene el Jamon (Gomez Tineo) pero ellos no tienen carniceria. Ayudadme por favor, que me da pena que este jamonazo se me fastidie por tener que tenerlo 6 meses abierto. Gracias Traetelo al PRC/Madrid y ya veras como te lo deshuesamos. :ranting2: :ranting2: Ya ya, me lo deshuesais sin duda... Responder
whitesnake Publicado 10 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 10 de Diciembre del 2008 Hazlo en cualquier carniceria, pero ten en cuenta que te cobraran por hacerlo, es un trabajo duro y pesado el deshuesar un jamon, limpiarlo, cortarlo e ir envasandolo en paquetitos.... De todas maneras, con el vacio que se puede hacer en una carniceria, tampoco se puede tener demasiado tiempo, perdera sus cualidades. Para consumirlo, deberas abrir el paquete unas dos horas antes de consumirlo, y que el jamon coja temperatura ambiente... tambien puedes calentar un poco un plato de ceramica y poner las lonchas sobre el. No te lo comas con el frio del frigo, ya que los aceites naturales del cerdo a esa temperatura estan helados, y no sabe tan bien como debiera. Responder
CHARLY® Publicado 10 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 10 de Diciembre del 2008 jod**!!!!..que hambre me ha entrao. S2 Responder
kantusjack Publicado 11 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 11 de Diciembre del 2008 Yo es que se lo llevo a mi padre y él me lo corta, deshuesa y envasa al vacio (gracias papi, que vales tu peso en oro). Creo que en cualquier carnicería te lo hacen (si es de confianza mejor). Eso si, si eres un buen colega lo pasas por el PRC y ya te lo llevas deshuesado. SDS. Responder
carloS-3 Publicado 11 de Diciembre del 2008 Denunciar Publicado 11 de Diciembre del 2008 Si tienes miedo a que se te estropee , te envio mi direcion y me mandas una tapita . :lol2: Saludos . :roll1: Responder
Janin Publicado 12 de Diciembre del 2008 Autor Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2008 Bueno sres, gracias a todos los que tan desinteresadamente os habeis ofrecido, pero al final el carnicero de mi barrio se esta ocupando de él. Me lo va a ir loncheando finito y me lo va a ir envasando al vacio...o sea que solo tengo que poner el pan. MMMM Gracias por vuestra colaboracion. Os prometo que una tapita va por vosotros. Responder
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