ALCOLEANO Publicado 22 de Enero del 2009 Denunciar Publicado 22 de Enero del 2009 TENGO UN PROBLEMILLA CON EL COCHE. MI COCHE ES UN AUDI A3 1.9TDI DEL 2002 100CV. CUANDO IVA EN 5 MARCHA Y PASABA DE 120 PARECIA QUE NO TUBIESE POTENCIA PARA SEGUIR ADELANTE O COMO SI EL TURBO SE FUERA. ME DIJERON QUE ERA EL CAUDALIMETRO, SE LO CAMBIE Y EL COCHE SEGUIA IGUAL. DESPUES UN AMIGO QUE TRABAJA EN LA SEAT ME METIO EL ORDENADOR Y ME DABA FALLO, EXCESO DE COMBUSTIBLE EN EL TURBO, CON LO CUAL ME DIJO QUE CAMBIARA UNA VALVULA Y LA CAMBIE HOY. PERO EL FALLO PERSISTE Y AHORA ES PEOR QUE ANTES POR QUE AHORA CREO QUE NO TIENE TURBO, Y CUANDO SALTA LO HACE A REVOLUCIONES ALTAS. ¿QUE PUEDO HACER? AYUDARME POR FAVOR QUE NO SE QUE HACER YA. MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO Responder
ALCOLEANO Publicado 23 de Enero del 2009 Autor Denunciar Publicado 23 de Enero del 2009 HOY E LLEVADO MI COCHE A LA CASA WOLSWAGEN A QUE ME MIRARAN QUE LE PASABA, Y ME AN DICHO QUE ES EL TURBO QUE TIENE MUCHA CARBONILLA Y QUE VALE LIMPIARLO 400€ NO SE SI ESE PRECIO ESTA BIEN O NO, PERO LA COSA ES QUE ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAIS GRACIAS Responder
bocayna Publicado 23 de Enero del 2009 Denunciar Publicado 23 de Enero del 2009 Hola Alcoleano, bienvenido al foro. Lo mejor que puedes hacer es exponer tu problema en el foro de mecánica. Ahí hay verdaderos entendidos que podrán aclarar tus dudas. Saludos Responder
Hamster Publicado 23 de Enero del 2009 Denunciar Publicado 23 de Enero del 2009 Hola Alcoleano. A mi me costó unos 300€ en un taller de confianza, y MUY IMPORTANTE, recuerda pedir que no solo limpien el turbo, si no que también te limpien la EGR y el colector, que también se llena de carbonilla. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.