tonidemonick Publicado 3 de Febrero del 2009 Denunciar Publicado 3 de Febrero del 2009 HOLA COMPAÑEROS¡¡, QUERIA CONSULTAR UNA DUDA QUE TENGO, ANTES TENIA UN AUDI A3 TDI(2002) CON EQUIPO DE SONIDO BOSE, EL CASO ES QUE ME PETO UN SUBWOFER Y CAMBIE TODOS LOS ALTAVOCES DELANTEROS TWITER Y SUBWOFER , EL CASO ES QUE AHORA TENGO UN AUDI TT DEL AÑO 2000, QUE VIENE TB CON EQUIPO DE SONIDO BOSE, Y UNO DE LOS SUBWOFER ME ESTA EMPEZANDO A PETAR. MI PREGUNTA ES SI EL SUBWOFER QUE TENGO GUARDADO DE MI A3(2002) QUE VA BIEN, ME SERVIRIA PARA PONERLO EN EL DEL TT EN LA PARTE DELANTERA TB . ESPERO VUESTRA RESPUESTA A VER QUE ME DECIS. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS DESDE MURCIA¡¡ confused1.gif Responder
TTowy Publicado 3 de Febrero del 2009 Denunciar Publicado 3 de Febrero del 2009 nose el subwofer, a mi me dijeron que los altavoces eran los mismos, asique probablemente te valga. yo personalmente si ententaria ponerlo. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.