MAKIGUELON Publicado 20 de Abril del 2009 Denunciar Publicado 20 de Abril del 2009 HOLA MI PREGUNTA NO SE SI TIENE RESPUESTA DE ALGUNO DE BOSOTROS, MI COCHE SE VA HACIA LA DERECHA ,YA HE ALINEADO LA DIRECCION Y ME DICEN QUE ES LA CAIDA DEL COCHE DEL LADO DE LA DERECHA ESTA MAL, DA EN LA MAQUINA -1º08' Y 3º25' SE SALE DE LO PERMITIDO, Y QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA QUE LO TENGO QUE LLEVAR AL CONCESIONARIO AUDI. A VER SI ME PODEIS AYUDAR GRACIAS. Responder
A2cientos Publicado 22 de Abril del 2009 Denunciar Publicado 22 de Abril del 2009 te respondo para que note quedes solo, y no tengo ni idea de lo que puede pasar. ¿Eres el unico propietario? por si hay algun piño. ¿que te han dicho de cómo tienes los amortiguadores? Responder
MAKIGUELON Publicado 22 de Abril del 2009 Autor Denunciar Publicado 22 de Abril del 2009 te respondo para que note quedes solo, y no tengo ni idea de lo que puede pasar. ¿Eres el unico propietario? por si hay algun piño. ¿que te han dicho de cómo tienes los amortiguadores? Responder
MAKIGUELON Publicado 22 de Abril del 2009 Autor Denunciar Publicado 22 de Abril del 2009 HOLA SI SOY EL UNICO PROPIETARIO Y ES LA CAIDA LA QUE ESTA MAL ME HAN DICHO QUE LO LLEVE A AUDI.A VER QUE ME DICEN, ES POCA COSA PERO TOCA UN POCO LAS NARICES SE !! Responder
MAKIGUELON Publicado 18 de Mayo del 2009 Autor Denunciar Publicado 18 de Mayo del 2009 HOLA MI PREGUNTA NO SE SI TIENE RESPUESTA DE ALGUNO DE BOSOTROS, MI COCHE SE VA HACIA LA DERECHA ,YA HE ALINEADO LA DIRECCION Y ME DICEN QUE ES LA CAIDA DEL COCHE DEL LADO DE LA DERECHA ESTA MAL, DA EN LA MAQUINA -1º08' Y 3º25' SE SALE DE LO PERMITIDO, Y QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA QUE LO TENGO QUE LLEVAR AL CONCESIONARIO AUDI. A VER SI ME PODEIS AYUDAR GRACIAS. HOLA DE NUEVO YA NO SE ME VA EL COCHE HACIA LA DERECHA, ME CAMBIARON EL AMORTIGUADOR LA MANGUETA EL COJINETE. AHORA PARECE QUE VA BIEN. GRACIAS. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.