trasno Publicado 6 de Julio del 2009 Denunciar Compartir Publicado 6 de Julio del 2009 GALICIA, TIERRA DE MEIGAS. AQUÍ COMIENZA TU VIAJE A LAS PUERTAS DEL ATLÁNTICO. La ría de los prodigios… Continuando nuestro camino, y tomando el Camiño Vello, que bordea el mar, llegaramos a A Redonda, con su pintoresco faro y una pequeña ensenada, en la que, cuando la marea lo permite, podemos ver a las mujeres mariscando. Uno, dos, tres… abre los ojos. Te esperamos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
susopampin Publicado 7 de Julio del 2009 Denunciar Compartir Publicado 7 de Julio del 2009 Hoy igual que ayer y días anteriores, no puedo dejar de recomendaros la extraordinaria VIII Quedada Gallega, o sea, ESTA, donde nos encontraremos grandes y muy buenos amigos (aunque se echará de menos a muchos otros), solo poneros como de costumbre un video de la zona donde será la Quedada. Os esperamos, para acompañarnos en esta tierra meiga. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Davisuco Publicado 8 de Julio del 2009 Denunciar Compartir Publicado 8 de Julio del 2009 andaba yo dándole vueltas al nombre de un restaurante por la zona de Valdoviño... :wacko: Supongo que los de la zona lo conoceran, y si no, es una buena recomendación: Casa Pendás, en Narón. Información para aquellos que os querais acercar :ranting2: Suscribo lo que dice de la carta de vinos Restaurante Casa Pendás Lg. Carballo,26 Sedes 15407 Narón Tlf 981 368 098 (cierra los martes) Situado a escasos 20 minutos de Ferrol y a 5 minutos de la playa de A Frouxeira se encuentra este remanso de paz. Cuenta con parking propio y está ubicado en una casa de piedra restaurada con muy buen gusto. El ambiente es cálido y apacible, invitando a no levantar la voz en ningún momento y a centrarnos en saborear los platos. Dispone de dos comedores pequeños y acogedores. La comida fue la estrella del día. Las croquetas de marisco fueron sublimes, y la única pega que se le podía poner a los entrantes son las puntillas en tempura, ya que el rebozado no estaba lo ligero que debiera. El pescado no lo probamos, así que no puedo ofrecer una crítica buena en ese aspecto (era lunes y optamos por no tomarlo) pero las carnes estaban deliciosas. El magret y el solomillo de cerdo estaban en su punto exacto, y el rabo de buey estaba muy sabroso. Los postres fueron espectaculares, y aunque disparan el precio por persona, no podíamos dejar de poner un broche de oro a una comida magnífica. A destacar también una estupenda carta de vinos, tanto por extensión como por variedad de los caldos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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