trasno Publicado 12 de Julio del 2009 Denunciar Compartir Publicado 12 de Julio del 2009 GALICIA, TIERRA DE MEIGAS. AQUÍ COMIENZA TU VIAJE A LAS PUERTAS DEL ATLÁNTICO. Un mar de sabores… En la gastronomía de Mugardos destaca la receta del polbo á mugardesa (pulpo a la mugardesa), conocido tanto en la cocina gallega como en la internacional. La elaboración de esta receta es sencilla: se maza el pulpo. Se pone a hervir en agua (preferiblemente de mar), y cuando esta llega al punto de ebullición, “se asusta” el pulpo introduciéndolo tres veces en la pota, sujetándolo por la cabeza, para que quede mas tierno. Cuando el agua empieza a hervir de nuevo, se calculan 45 minutos de cocción. En una sarten se hace un refrito de aceite, cebolla y pimiento dulce. Se añade a las tajadas de pulpo y se acompaña de cachelos (patata cocida con monda) Este es el resultado: Uno, dos, tres… abre los ojos. Te esperamos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
susopampin Publicado 13 de Julio del 2009 Denunciar Compartir Publicado 13 de Julio del 2009 Si mis cálculos no fallan, dentro de 25 días estaremos en Mugardos AQUI, para dar cuenta de un excelente fin de semana, rodeados de buenos compañeros y mejores amigos. Recordaros que (si el organizador no lo ha variado) solo quedan 10 días para poder reservar; ASI que no dejar pasar el tiempo que las cosas de última hora salen mal y dan mal resultado. Nos vemos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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