Toni A4 Publicado 9 de Diciembre del 2009 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2009 Pues eso, que mi padre tiene la manía al parar el coche de abrir la capota del motor y dejarla un buen rato abierta para que se enfríe mejor y así preservar el buen estado de los manguitos, tubos, plásticos, gomas, etc... La verdad es que sale mucho calor que de otro modo queda concentrado dentro. Os parece que vale la pena? Alguien también lo hace? Responder
deckerbcn Publicado 9 de Diciembre del 2009 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2009 Ufff...puedes estar 30 minutos tranquilamente con eso..cada dia!! El coche lleva un ventilador termoelectrico que se encarga de refigrerar el motor en caso de subida....... Lo que si es muy util es que por delante del motor ..justo donde va el intercooler...tengas varias entradas de aire.... Responder
Faceman Publicado 9 de Diciembre del 2009 Denunciar Publicado 9 de Diciembre del 2009 Veo más importante mantener el coche al ralentí un par de minutos antes de parar para enfriar el turbo que eso que comentas. Deja el capó abierto después de parar, ¿y cuando va en marcha lleva el capó abierto? no lo entiendo. Responder
bauman Publicado 10 de Diciembre del 2009 Denunciar Publicado 10 de Diciembre del 2009 Por rizar el rizo es preferible que las partes metálicas se enfríen poco a poco que no de golpe y ahora en invierno puede pasar que de una temperatura de 100 grados abras el capót y entre aire a 3 grados, pero ya digo es por rizar el rizo. Saludos Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.