onetxaarrieta Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 HOLA BUENAS GENTE Y ANTE TODO DECIR QUE SOY NUEVO EN ESTO Y NO CONTROLO COMO LO AREIS MUCHOS. AHORA OS EXPLICARE LO QUE ME PASA Y NECESITO: MI COCHE ES UN AUDI A3 8L 1,9 TDI 130 CV QUATTRO ( NO SE SI HACE FALTA PONER ESTO PERO BUENO ) EL PROBLEMAS ES QUE MI PARACHOQUES DELANTERO TIENE LA PARTE DE ABAJO BASTANTE RASPADA Y ME PREGUNTABA SI ALGUIEN ME PODRIA DECIR PRIMERO SI SE PUEDE COMPRAR LA PIEZA O SI TENGO QUE CAMBIAR TODO EL PARACHOQUES. AQUI OS DEJO UNA FOTILLO PARA QUE LA VEAIS Y HABER SI ME HECHAIS UNA MANO. GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO. Responder
onetxaarrieta Publicado 13 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 SIENTO LO DEL PAINT PERO NO LO DOMINO EJEJEJE Responder
dragon88 Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 si que se puede cambiar entera, o eso o pintarla Responder
onetxaarrieta Publicado 13 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 dragon88 dijo: si que se puede cambiar entera, o eso o pintarla Y LA PIEZA DONDE SE PUEDE COMPRAR? POR QUE PINTARLA DEMOMENTO NO. YA SE QUE ESAS PARTES SE PUEDEN PINTAR DEL MISMO COLOR QUE EL COCHE PERO DEMOMENTO PREFERIRIA COMPRAR LA PIEZA NUEVA. SI SABES DE DONDE PUEDO ADQUIRIRLA SERIA PERFECTO. Responder
santiago Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 onetxaarrieta dijo: dragon88 dijo: si que se puede cambiar entera, o eso o pintarla Y LA PIEZA DONDE SE PUEDE COMPRAR? POR QUE PINTARLA DEMOMENTO NO. YA SE QUE ESAS PARTES SE PUEDEN PINTAR DEL MISMO COLOR QUE EL COCHE PERO DEMOMENTO PREFERIRIA COMPRAR LA PIEZA NUEVA. SI SABES DE DONDE PUEDO ADQUIRIRLA SERIA PERFECTO. En la audi,no es cara.pero pregunta precio antes no te lleves una sorpresa pues varia en funcion del concesionario que sea,a mi creo que me costo unos 75pavos+- Un saludo Responder
dragon88 Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 a mi pintar el paragolpes (desmontado) me costo 50 euros... asique si llevas tu la pieza a que te la pinten del mismo color de la carroceria te sale mas rentable Responder
queroseno Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 onetxaarrieta dijo: HOLA BUENAS GENTE Y ANTE TODO DECIR QUE SOY NUEVO EN ESTO Y NO CONTROLO COMO LO AREIS MUCHOS. AHORA OS EXPLICARE LO QUE ME PASA Y NECESITO: MI COCHE ES UN AUDI A3 8L 1,9 TDI 130 CV QUATTRO ( NO SE SI HACE FALTA PONER ESTO PERO BUENO ) EL PROBLEMAS ES QUE MI PARACHOQUES DELANTERO TIENE LA PARTE DE ABAJO BASTANTE RASPADA Y ME PREGUNTABA SI ALGUIEN ME PODRIA DECIR PRIMERO SI SE PUEDE COMPRAR LA PIEZA O SI TENGO QUE CAMBIAR TODO EL PARACHOQUES. AQUI OS DEJO UNA FOTILLO PARA QUE LA VEAIS Y HABER SI ME HECHAIS UNA MANO. GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO. Hola, esa pieza tiene la referencia 8L0 807 110 F 3FZ y tiene un precio aprox de 80€ S2 Responder
onetxaarrieta Publicado 13 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 queroseno dijo: onetxaarrieta dijo: HOLA BUENAS GENTE Y ANTE TODO DECIR QUE SOY NUEVO EN ESTO Y NO CONTROLO COMO LO AREIS MUCHOS. AHORA OS EXPLICARE LO QUE ME PASA Y NECESITO: MI COCHE ES UN AUDI A3 8L 1,9 TDI 130 CV QUATTRO ( NO SE SI HACE FALTA PONER ESTO PERO BUENO ) EL PROBLEMAS ES QUE MI PARACHOQUES DELANTERO TIENE LA PARTE DE ABAJO BASTANTE RASPADA Y ME PREGUNTABA SI ALGUIEN ME PODRIA DECIR PRIMERO SI SE PUEDE COMPRAR LA PIEZA O SI TENGO QUE CAMBIAR TODO EL PARACHOQUES. AQUI OS DEJO UNA FOTILLO PARA QUE LA VEAIS Y HABER SI ME HECHAIS UNA MANO. GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO. Hola, esa pieza tiene la referencia 8L0 807 110 F 3FZ y tiene un precio aprox de 80€ S2 BUENO MUCHAS GRACIAS A TODOS OSEA QUE SERIA DE IR A AUDI Y PREGUNTAR EL PRECIO O SINO PINTAR EL PARACHOQUES ENTERO POR LO QUE VEO. GRACIAS . UN SALUDETE Responder
dragon88 Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 pintar el paragolpes entero no es necesario... conque pintes el spoiler vale Responder
muchozeta Publicado 13 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 Hola, yo tengo el faldón ese pintado en gris plata. Si te interesa, podíamos hablarlo pero hasta el miércoles no te puedo mandar ninguna foto pues estoy de viaje. Mi correo es muchozeta@hotmail.com Saludos Responder
onetxaarrieta Publicado 13 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 13 de Junio del 2010 muchozeta dijo: Hola, yo tengo el faldón ese pintado en gris plata. Si te interesa, podíamos hablarlo pero hasta el miércoles no te puedo mandar ninguna foto pues estoy de viaje. Mi correo es muchozeta@hotmail.com Saludos la foto no es la de mi coche es la de otro pero el mismo modelo. ya lo siento pero el mio es azul y no le quedaria bien Responder
Bully Publicado 14 de Junio del 2010 Denunciar Publicado 14 de Junio del 2010 Hola, tampoco es necesario e imprescindible pintarla del color de la carrocería ya que implicaría pintar la parte trasera igualmente por estética, con que se pinte del color que tiene puede ser una buena opción antes que cambiar la propia pieza. Saludos. Responder
onetxaarrieta Publicado 14 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 14 de Junio del 2010 GRACIAS POR TODO CHICOS YA ME A QUEDADO CLARO QUE HACER. Responder
onetxaarrieta Publicado 14 de Junio del 2010 Autor Denunciar Publicado 14 de Junio del 2010 SE PUEDE CERRAR YA. NO SE COMO SE HACE. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.