franf Publicado 4 de Noviembre del 2010 Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2010 HOLA A TODOS, TENGO UN A4 2.5 TDI QUATTRO TRIPTONIC (MOTOR AFB) DEL 99, Y EL CAUDA BOSCH YA ESTÁ CASI KAO NO TIRA Y EN AUDI ME HAN DICHO QUE ES DEL CAUDALIMETRO QUE ESTA AL 50% , UN FAMILIAR ME HA DADO EL CAUDALIMETRO DE UN A6 2.5 TDI QUATTRO TRIPTONIC (MOTOR AKE) DEL 2001, ES EL METALICO (MARCADO CON LOS AROS DE AUDI ORIGINAL AUDI Y CON LA MARCA HITACHI),TODAS LAS CONEXIONES ELECTRICAS COINCIDEN Y EL TAMAÑO ES EL MISMO, DESEARIA QUE ALGUIEN ME DIJERA SI ME PUEDE SERVIR O LA CENTRALITA NO LO RECONOCERA. Responder
Portugues Publicado 4 de Noviembre del 2010 Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2010 Sirve sin problemas. Un saludo.Portugues. Responder
AlfonsoBI Publicado 11 de Noviembre del 2010 Denunciar Publicado 11 de Noviembre del 2010 Bienvenido al foro franf. Te comento dos cosas: 1. No escribas en mayúsculas por favor. 2. Cuando vayas a publicar tu respuesta, no le des al botón de Reportar, sino al de Responder Saludos Responder
BoR Publicado 11 de Noviembre del 2010 Denunciar Publicado 11 de Noviembre del 2010 Jijijiiji.... Portugues, te han reportado... Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.