ggepeto Publicado 16 de Enero del 2011 Denunciar Publicado 16 de Enero del 2011 HOLA A TODOS: SOY NUEVO EN ESTO, HE ESTADO LEYENDO VUESTROS COMENTARIOS Y ME GUSTARIA EXPLICAR MI PROBLEMA POR SI ALGUNO HA PASADO POR ESTO. TENGO UN A4 AVANT 2.0 TDI S-LINE DEL 2006. LA VERDAD ES QUE ESTOY MUY CONTENTO CON LAS PRESTACIONES DEL A4, SOBRE TODO CON LA SUSPENSION. LE HE PASADO A MI NOVIA EL LEON 1.9 TDI DE 110 CV. DEL 2001 Y TODAVIA CREO QUE ES EL MEJOR MOTOR QUE HE PROBADO, Y HE PROBADO MUCHOS. LAS VIBRACIONES SE NOTAN EN PARADO, AL ARRANCAR, EN SEMAFOROS... EN MARCHA NO SE APRECIAN APENAS. PERO ES ALGO MUY EXTRAÑO CUANDO CONECTO EL CLIMATIZADOR: DESAPARECEN !! EL COCHE SE VUELVE ESTABLE Y NO PEGA ESAS GRANDES SACUDIDAS. ALGUIEN HA PODIDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA??? GRACIAS POR ADELANTADO Y UN SALUDO A TODOS. Responder
crk33 Publicado 21 de Enero del 2011 Denunciar Publicado 21 de Enero del 2011 HOLA A TODOS: SOY NUEVO EN ESTO, HE ESTADO LEYENDO VUESTROS COMENTARIOS Y ME GUSTARIA EXPLICAR MI PROBLEMA POR SI ALGUNO HA PASADO POR ESTO. TENGO UN A4 AVANT 2.0 TDI S-LINE DEL 2006. LA VERDAD ES QUE ESTOY MUY CONTENTO CON LAS PRESTACIONES DEL A4, SOBRE TODO CON LA SUSPENSION. LE HE PASADO A MI NOVIA EL LEON 1.9 TDI DE 110 CV. DEL 2001 Y TODAVIA CREO QUE ES EL MEJOR MOTOR QUE HE PROBADO, Y HE PROBADO MUCHOS. LAS VIBRACIONES SE NOTAN EN PARADO, AL ARRANCAR, EN SEMAFOROS... EN MARCHA NO SE APRECIAN APENAS. PERO ES ALGO MUY EXTRAÑO CUANDO CONECTO EL CLIMATIZADOR: DESAPARECEN !! EL COCHE SE VUELVE ESTABLE Y NO PEGA ESAS GRANDES SACUDIDAS. ALGUIEN HA PODIDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA??? GRACIAS POR ADELANTADO Y UN SALUDO A TODOS. hola, yo tambien soy nuevo en esto y me pasa exactamente lo mismo en mi a4 2.0 con 66.000km y lo ha hecho desde el principio. ¿cuantos km tiene el tuyo? Responder
berlina_b6 Publicado 21 de Enero del 2011 Denunciar Publicado 21 de Enero del 2011 pasate el vagcom y mira si te dan errores, borralos y prueba si ya asi no te da esas vibraciones y si te las sigue dando conecta de nuevo el vagcom y pasale el test y los errores que te salgan los posteas para que te puedan ayudar a quitarlos Responder
ggepeto Publicado 6 de Febrero del 2011 Autor Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2011 El mio tiene 94.000 km. Ando pensando en hacerle la repro que me cuesta 400 €, me comenta que me lo mete en banco de pruebas, me mira la potencia, el coche con la repro se pone en casi 170 cv y 35oNm de par, y los consumos mejoran ligeramente, aunque casi no se aprecia. Mas que nada lo hago porque el coche se debe reprogramar y rezo para que desparezcan las vibraciones, ese traqueteo cada 3 segundos que mueve el coche como un barco de un lado a otro. A ver si me animo, porque me duelen un poco los 400 €, ya que estoy conforme con la potencia... Si lo acabo haciendo pondre aqui que tal ha ido y los resultados. Si alguien que sepa del tema me puede aconsejar, se lo agradeceria un monton. Un saludo Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.