zeimon Publicado 8 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 8 de Mayo del 2013 Yo no digo na pero sabor es igual a azucar. Si quieres bufarte dejate de sabores y ostias, y si quieres un nivel superior.... Totalmente en desacuerdo. Puedes dar sabor e incluso ser productivo. La pimienta es un activador metabólico, ayuda a quemar grasa y da sabor. Luego puedes usar ajo en polvo, perejil, hierbabuena. .. Y dulce pues puedes usar edulcorantes como sacarina, aspartamo, ciclamato... O fructosa que su poder edulcorante es 1,4 veces que él azúcar de mesa, con lo que endulza más, además es un azúcar lento Enviado desde mi GT-S5839i usando Tapatalk 2 Responder
adriguasas Publicado 8 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 8 de Mayo del 2013 ¿Azucar lento? Bueno, estas perdiendo porcentaje en contenido de proteinas o hidratos, segun lo que se tome. Responder
zeimon Publicado 8 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 8 de Mayo del 2013 ¿Azucar lento? Bueno, estas perdiendo porcentaje en contenido de proteinas o hidratos, segun lo que se tome. No entiendo que quieres decir con lo de "perder porcentaje en contenido de proteinas o hidratos" Podrias explicarmelo Responder
adriguasas Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Polvos sin sabor, nada de edulcorantes ni tonterias (para mi lo son) = 95% proteinas Polvos con sabor, colorines, etc = 85% proteinas (porcentajes al azar) Responder
zeimon Publicado 9 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Polvos sin sabor, nada de edulcorantes ni tonterias (para mi lo son) = 95% proteinas Polvos con sabor, colorines, etc = 85% proteinas (porcentajes al azar) Entonces según dices tu sólo tomarías proteína al 100% en una comida y nada más, no? Enviado desde mi GT-S5839i usando Tapatalk 2 Responder
adriguasas Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Dios en una comida.... lo primero es que en la vida tomaria nada de aditivos, cero. Lo segundo es que yo no hablo de comida, hablo de batidos. Responder
Focus_WRC Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Mmmmmm esta post si que mola... Yo por ejemplo estoy tomando batidos de proteinas y tal y no estoy ciclao. Estoy controlando el peso y he perdido 10 kilitos. Estoy muy contento..... 1.71 y 80 kilates. No esta nada mal eeeeee Lo del tema de batidos es para gustos..... Responder
Santi_MaD Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Yo soy de suplementacion tipo batidos y demas 0, lo unico que he tomado en mi vida fue un bote de cellular stack y nada mas. Responder
zeimon Publicado 9 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Dios en una comida.... lo primero es que en la vida tomaria nada de aditivos, cero. Lo segundo es que yo no hablo de comida, hablo de batidos. ¿a que te refieres con aditivos? Responder
Domin Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Yo el lunes me pongo enserio ya, por fin... xD aver si me quito los "estreses" del curro kemando un poco de adrenalina... Responder
adriguasas Publicado 9 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 9 de Mayo del 2013 Dios en una comida.... lo primero es que en la vida tomaria nada de aditivos, cero. Lo segundo es que yo no hablo de comida, hablo de batidos. ¿a que te refieres con aditivos? jopetas zeimon >.< polvos, pastillas, jeringuillas, liquidos con la misma finalidad que lo anterior, etc. Yo considero que el tomar esas cosas pertenece al mundo de deporte, aunque tampoco deberia de ser asi. Responder
zeimon Publicado 10 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 10 de Mayo del 2013 Polvos sin sabor, nada de edulcorantes ni tonterias (para mi lo son) = 95% proteinas Polvos con sabor, colorines, etc = 85% proteinas (porcentajes al azar) Ok no te habia entendido bien, pero digo yo una cosa. Ejemplo: Tu tomas un batido de 30 g de proteina y otro batido diferente con 30g de proteina y 20g de azucar, está claro que los porcentajes no son los mismos pero estaras de acuerdo en que si que tomas la misma cantidad de proteina no? Son 30 gramos en ambos casos ¿verdad? Ademas sabras que la proteina solo se asimila con indices glucemicos medios o altos y la insulina solo se activa por glucosa, de ahi viene el tomar azucar con la proteina, porque simplemente vas a asimilar muuuuucha mas en vez de mearla como hacen muchos Dios en una comida.... lo primero es que en la vida tomaria nada de aditivos, cero. Lo segundo es que yo no hablo de comida, hablo de batidos. ¿a que te refieres con aditivos? jopetas zeimon >.< polvos, pastillas, jeringuillas, liquidos con la misma finalidad que lo anterior, etc. Yo considero que el tomar esas cosas pertenece al mundo de deporte, aunque tampoco deberia de ser asi. Ok, entonces es que no sabes lo que son aditivos. Definicion de aditivos segun el codex alimentarius: Un aditivo alimentario es para el Código Alimentario Español, "aquellasustancia que puede ser añadida intencionadamente a los alimentos y bebidas con el fin de modificar sus caracteres, sus técnicas de elaboración o conservación o para mejorar su adaptación al uso al que son destinados". Los aditivos se utilizan para mejorar alguno de los atributos de un alimento, como son el tiempo de conservación, la mejora de su sabor, de su color, de su textura, etc., y se nombran mediante un código de una letra seguida de tres cifras, siendo la primera la que hace referencia al tipo de aditivos. Definición legal Otra definición de aditivo es la del Reglamento (CE) 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo de 16 de diciembre de 2008, sobre aditivos alimentarios, que define al aditivo comotoda sustancia que normalmente no se consuma como alimento en sí misma ni se use normalmente como ingrediente característico de los alimentos, tenga o no valor nutritivo, y cuya adición intencionada -con un propósito tecnológico- a un alimentodurante su fabricación, transformación, preparación, tratamiento, envasado, transporte o almacenaje tenga por efecto, o quepa razonablemente prever que tenga por efecto, que el propio aditivo o sus subproductos se conviertan directa o indirectamente en un componente del alimento. Hay cuatro tipos de aditivos: colorantes, conservantes, antioxidantes y estabilizantes. Un aditivo alimentario suele utilizarse en un alimento para desempeñar una variedad de funciones tecnológicas y el fabricante tiene la responsabilidad de indicar en la lista de ingredientes la clase funcional más descriptiva. Conclusion, los aditivos estan presentes en todos los alimentos que puedas tomas, desde un jamon de york envasado, a un vino, a una coca cola.... Aqui te dejo una amplia informacion sobre los aditivos y ya me dices si no tomas ninguno de ellos www.codexalimentarius.org/input/download/standards/7/CXG_036s.pdf Responder
Santi_MaD Publicado 10 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 10 de Mayo del 2013 Zeimon es mejor que la wikipedia!! jajaja Oye y si nos montamos una wikipedia pero de temas de musculacion??? no se si existe... lo mismo nos forramos jajaja yo me encargo del diseño y de la web y tu del contenido jejejeje Responder
zeimon Publicado 10 de Mayo del 2013 Autor Denunciar Publicado 10 de Mayo del 2013 Zeimon es mejor que la wikipedia!! jajaja Oye y si nos montamos una wikipedia pero de temas de musculacion??? no se si existe... lo mismo nos forramos jajaja yo me encargo del diseño y de la web y tu del contenido jejejeje Ya existe. Está bien pero le faltan muchas cosas. Luego te pongo él enlace Enviado desde mi GT-S5839i usando Tapatalk 2 Responder
adriguasas Publicado 10 de Mayo del 2013 Denunciar Publicado 10 de Mayo del 2013 Vale Zeimo te has lucido. Con lo primero he aprendido, y te lo agradezco, pero con lo segundo me has demostrado que no interpretas el significado segun el contexto y te has dedicado a echarme en cara lo que desconocia. Aún así sigo pensando que toda aquella sustancia dedicada al desarrolo muscular que incremente las posibilidades fisicas naturales de un ser humano debe de ser unicamente usada por deportistas de elite, y por que estos estan sometidos a ciertas presiones. Responder
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