Jump to content

Publicaciones recomendadas


  • Respuestas 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Publicado

Como cualquier cosa de estas de comida rápida, mejor no abusar.

 

Conozco dos casos, uno de un amigo que vio el proceso de producción de una conocida marca de salchichas y otro que vio cómo hacen los Donuts, sobre todo le "llamó la atención" cuando vio en grandes cantidades el recubrimiento ese de medio azúcar, medio caramelo de los Donuts.

 

Ninguno de los dos ha vuelto a probar lo que vio

Publicado
Como cualquier cosa de estas de comida rápida, mejor no abusar.

 

Conozco dos casos, uno de un amigo que vio el proceso de producción de una conocida marca de salchichas y otro que vio cómo hacen los Donuts, sobre todo le "llamó la atención" cuando vio en grandes cantidades el recubrimiento ese de medio azúcar, medio caramelo de los Donuts.

 

Ninguno de los dos ha vuelto a probar lo que vio

 

+1

Yo conozco a un amigo que estuvo en una fabrica de palitos de merluza y dice que ya no come mas de eso :drool:

Publicado

Yo creo que si conocieramos como se producen los alimentos mas de uno nos moririamos de hambre.

 

Lo mejor es no saber demasiado (que no hablo de ignorarlo todo y cerrar los ojoes) y seguir viviendo, por que como empecemos a investigar de donde sale cada producto creo que acabarimos montando una huerca prpoia en nuestra casa y comiendo solamente lechigas y tomates el resto de nuestros dias.

 

s2.

Publicado
Como cualquier cosa de estas de comida rápida, mejor no abusar.

 

Conozco dos casos, uno de un amigo que vio el proceso de producción de una conocida marca de salchichas y otro que vio cómo hacen los Donuts, sobre todo le "llamó la atención" cuando vio en grandes cantidades el recubrimiento ese de medio azúcar, medio caramelo de los Donuts.

 

Ninguno de los dos ha vuelto a probar lo que vio

 

Pues yo puedo asegurarte que los mismos trabajadores que fabrican los donuts se los comen de 2 en 2

en cuanto tienen oportunidad.

 

Respecto a mi opinión sobre los kebab esos ...

 

Me dan nauseas, de verdad, el olor de la puerta ya me pone mal cuerpo, es pasar a 200m y me dan arcadas,

me pasa en menor medida con la comida china y cuando paso por la puerta de un chino, la del mcdonalds

no llego a esos extremos pero me da un repelus que tampoco puedo con ella, la última vez que fuí

mas que a comer fué por curiosear hará unos 5 o 6 años.

 

La única vez que he entrado a un chino pasé muy mala noche y casi acabo en urgencias,

es lo que tiene comer con asco ... que a uno ya no le sienta bien ... ademas que la comida tampoco

era muy agradable.

 

saludos

Publicado

La verdad que no se ve nada especialmente asqueroso en el video, a mi lo que me asquea es el proceso de cocinado y los rererererererecalentados que se lleva esa carne, y mas ahun como lo recogen por la noche para usarlo el dia siguiente.....

Se que tienen que estar cojonudos, pero me asquea eso que comento.

Publicado

Bueno, uno que no abusa de la comida rápida escribe que está buena tal carne, pero eso es como todo, si supiéramos más seguro que ni se prueba.

 

Mientras no pase nada raro en el cuerpo supongo que todo se deberá a un mínimo proceso de tratamiento.

 

Romulo, yo subiría en el coche, quédate tú con la chica, no seas avaricioso, hombreee.

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.