TheShadow Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 (editado) Bueno, Elgino, despues de la KKd de Burgos veo que eres un goloso como yo, te envio receta sencilla para rato domingo, ya que te vas a casar , necesitas ir aprendiendo las artes de la cocina. Supersencillo, necesito tableta chocolate Zahor cobertura puro 500g, 100g mantequilla, mermelada Robertson arandanos, licor Machaquito (guindas), vodka Absolut arandanos ( u otra buena, nada de Esmiroff y marranadas asi), sobaos pasiegos. .- Derrito chocolate al baño maria con la mantequilla y Machaquito. Preparo las cazoletas de papel y pongo un poco chocolate, cubriendo 1/3. Mezclo mermelada con vodka y pongo una cucharada el cada cazoleta. .- pongo trozo de sobao pasiego , presiono, y cubro con chocolate.. - a enfriar a la nevera. Como veras es muy sencilla y se hace en un ratito. Si voy por Zaragoza, prometida una tarta Sacher, especial para ti y tu chica. Editado 21 de Noviembre del 2004 por PabloTT Responder
Guest Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 Que pena que no se puedan coger los de la foto,tienen una pinta cojonuda. Responder
javier Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 hora de cenar.... s2 Responder
elgino Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 ......sniiffff, sniiifff....ahi me has dado Pablo , te prometo hacer cuanto este en mis manos culinarias para preparar este manjar, con q me salgan con la mitad de buena pinta q tienen los de la fotos me conformo. Si voy por Zaragoza, prometida una tarta Sacher, especial para ti y tu chica. Una para cada uno espero.... Responder
voodoo Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 WOW!!! ke pinta tienen!!! menudo acha! y encima sabes hacer tartas sacher!! me encanta!!! Responder
Invitado patricia Publicado 21 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 21 de Noviembre del 2004 fatal fatal fatal..vaya pinta tienen..se me estan cayendo los lagrimones...esto no se hace hombre! Un beso...y gracias tomo nota Responder
TheShadow Publicado 22 de Noviembre del 2004 Autor Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 Ya sabeis hermanos lo que dice el viejo proverbio, " El espíritu esta pronto, pero la carne es débil". Responder
Vampiro_A3 Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 Esto no es justo, nada mas entrar en el foro te ves esta maravilla de manjares, jod** que hambre me ha entrado Responder
txispis Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 me bajo corriendo a desayunar algo dulce.... Esto no se hace hombre saludos Responder
Antoñito Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 Tu sabiduria culinaria y otras conversaciones hicieron que la sobremesa de la comida de Burgos fuera estupenda. Encantado de haberte conocido (tanto yo como mi mujer) y tomaremos nota de la receta si no te importa. Gracias y saludos. Responder
rubencito® Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 vodka Absolut arandanos hay vodka con sabor arandanos :o ? Responder
AudifanArnau Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 (editado) Pues el sabado pasado fui a comprar al mercado de La Boqueria en Barcelona y entre otras cosas compre: -Gusanos al queso. riquisimos -Hormigas culonas. ricas tambien, son dulces. -Un botellin de vodka con un alacran dentro. el vodka rico, aun no he llegado al alacran. -Y finalmente una piruleta con hormiguitas. no la he provado todavia pero dice que es con sabor a "apple" asi que estara rica no?. P.D. este post es serio y cierto Editado 22 de Noviembre del 2004 por AudifanArnau Responder
TheShadow Publicado 22 de Noviembre del 2004 Autor Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 (editado) vodka Absolut arandanos hay vodka con sabor arandanos B) ? Si de la marca Absolut, para mi la mejor ahora, incluso mejor que las rusas Solisktaya, ya que ahora nadie se fia de con que la hacen.De Absolut la tienes normal , aromatizada con limon, naranja y arandanos, para mi la recomendable es la de arandanos para ciertos platos y combinados ( tambien me encanta hacer cocteles), si tengo que aromatizar con limon o naranja, prefiero aromas naturales , es decir la cascara del limon o la naranja. He aqui el minimo bar, que tiene que tener un buen Barman. Editado 22 de Noviembre del 2004 por PabloTT Responder
TheShadow Publicado 22 de Noviembre del 2004 Autor Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 Pues el sabado pasado fui a comprar al mercado de La Boqueria en Barcelona y entre otras cosas compre: -Gusanos al queso. riquisimos -Hormigas culonas. ricas tambien, son dulces. -Un botellin de vodka con un alacran dentro. el vodka rico, aun no he llegado al alacran. -Y finalmente una piruleta con hormiguitas. no la he provado todavia pero dice que es con sabor a "apple" asi que estara rica no?. P.D. este post es serio y cierto A mi tambien me encanta probar todo tipo de alimentos, como nueva experiencia esta bien, eso si de algunos no suelo repetir. Responder
juanluisvg Publicado 22 de Noviembre del 2004 Denunciar Publicado 22 de Noviembre del 2004 Tomo nota Pablo, tienen una pinta Un saludo Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.