Jump to content

Publicaciones recomendadas


  • Respuestas 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Publicado

Parada para la comida.

 

 

 

Antes de la comida preparé para mis amigos unas caipirinhas para relajar un poco mientra conversábamos.

 

09042011299.jpg

 

 

 

¾ de limón por vaso.

 

09042011300.jpg

 

 

 

3 o 4 chucharas (de sobremesa) con azúcar.

 

09042011301.jpg

 

 

 

Machacamos bien todo.

 

09042011302.jpg

 

 

 

Ponemos hielo picado, no sirve triturado.

 

09042011303.jpg

 

 

 

Añadimos Cachaça 51. (aguardiente de Brasil)

 

09042011304.jpg

 

 

 

Mezclamos todo muy bien y así nos queda.

 

09042011305.jpg

 

 

 

El almuerzo fue preparado por el Cheff Salva, y degustamos su plato fuerte Risotto de Setas à Salvattore.

 

Como diria Arguiñano...Rico, Rico ¡

 

09042011307.jpg

 

 

 

 

Publicado

2º Lavado y Secado

 

Para quitar el polvillo generado por el polish (que no fue mucho) decidimos lavar el coche. Utilizamos 50 ml del champu de CG Citrus Wash & Gloss para 16 litros de agua, con el guante de Lana Laquer Profesional.

 

Para secarlo Oscar utilizó la toalla Gigante T21.

 

 

 

0192.jpg

 

0193.jpg

 

0196.jpg

 

0201.jpg

 

0203.jpg

 

0204.jpg

 

0205.jpg

 

0208.jpg

 

0211.jpg

 

0216.jpg

Publicado

0217.jpg

 

0218.jpg

 

0219.jpg

 

 

 

Tratamiento

 

 

 

Empezamos el tratamiento trabajando el Clearkote Vanilla Moose Wax Hand Glaze con un aplicador de MF.

 

 

 

0220.jpg

 

0221.jpg

 

0222.jpg

 

0225.jpg

 

 

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.