dobermann Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Pues yo hoy he hecho un pedazo de asado que no se lo saltaba un gitano... que rico! Que aproveche! ke pasa payo ke te crees ke los gitanos no komemos carne o ke ¡RICHARD A VER SI LE TRAES A ESTE PAYO RABUO LA FURGONETA LLENA DE CHICHA .un saludo y ke haya aprovechao Responder
tuporaky Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 joer se parece un monton a la q me comi yo esta mañana en casa de mi futura suegra , eso si tiene una pinta inmejorable, jose te quieres casar conmigo???? Responder
Fernandisko Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 (editado) jod** a cualquier cosa se le llama paella!!!! (no lo digo por que sea una m****) es que la paella que naturalmente es de Valencia no se hace con marisco se hace con conejo y pollo a parte de dos verduras que se ponen que se llaman garrofón y bachoqueta, pero bueno tiene una pinta que no veas como os lo montais jajajajaja S2 Editado 12 de Diciembre del 2004 por Fernandicor Responder
des Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Sois unos artistas, menuda pinta tiene la paellita ... slurp slurp ... creo que me voy a preparar la cena Responder
JoseTTR Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Las perillas son de serie o vais al mismo barbero?? P.D.: Veo que josett sabe disfrutar de lso placeres de la vida(coches, viajitos, comidas)Si señor JAJAJJAJAJ, si, vienen de serie... Mi hermano que es un copion Eso blanquecino son calamares, sepia y rape, tambien habia almejas, gambas, y cigalas (escamarlanes), ah y mejillones... El sofrito tambien es muy importante, el arroz, unos guisantitos para dale color, y el agua mde cocer el rape y los mejillones HAy que disfrutar hombre, que la vida son 4 dias y dos son puente Saludos Responder
JoseTTR Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 jod** a cualquier cosa se le llama paella!!!! (no lo digo por que sea una m****) es que la paella que naturalmente es de Valencia no se hace con marisco se hace con conejo y pollo a parte de dos verduras que se ponen que se llaman garrofón y bachoqueta, pero bueno tiene una pinta que no veas como os lo montais jajajajaja S2 Niño , esa tambien la se hacer PEro mi especialidad es la de marisco, nada de mezclar, solo marisco Me estais dando ganas de organizar una Pealla-KDD un dia de estos Saludos Responder
arnette Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Joer! vaia pinta... a ver si en veranito os venis pa' Ibiza a comer una fideuaa en la playa de ses salines que eso si que es cosa fina s2! Responder
petitnet Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Oye Jose? por qué no dejamos tranquilo al del Fusimanya y nos vamos los veintipico pa tu casa el sabado que viene? Venga que yo me traigo un par de cajas de medianas de mi bar y asunto resuelto ok? Salu2! Responder
JoseTTR Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 (editado) Oye Jose? por qué no dejamos tranquilo al del Fusimanya y nos vamos los veintipico pa tu casa el sabado que viene? Venga que yo me traigo un par de cajas de medianas de mi bar y asunto resuelto ok? Pues en cuanto empiece el veranito, y alquile una casita en la costa, como cada año, os invito a todos Y si no quereis esperar hasta el verano, nos vamoa un sitio que hay cerca de MAnresa, al lado del Eix transversal que alquilan mesas y barbacoas Saludos Editado 12 de Diciembre del 2004 por JoseTTR Responder
petitnet Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 (editado) pues va ha ser que si!! SI A LO DE LA CASITA!!! SI A LO DE LA BARBACOA!!! ademas en esta última me mola más porque me puedo llevar a mi perrillo "coco" que se lo pasa en grande en el campo p.d seguire aportando la caja medianas!! Salu2! edito: Habia puesto perillo en vez de perrillo, je,je,je si me ve mi perro me muerde! Editado 12 de Diciembre del 2004 por petitnet Responder
EsteveC Publicado 12 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 12 de Diciembre del 2004 Servidor tambien ha hecho paella hoy pa comer. Por cierto Jose la hago casi igual que tu lo que yo le pongo tambien unas " montjetes tendres ", alcachofa y pimiento rojo " Escalibat". Lo del sofrito, normalmente sofrio la cebolla a fuego muy, muy lento dejando que caramelice. Voy añadiendo un poco agua cuando se va secando y alguna gotita de aceite. Tardo una hora en sofreir la cebolla. Normalmente hago alrededor de 1 Kg de cebollas ( si pueden ser de las rojas de Figueres ) que queda reducido aproximadamente al volumen de un vaso de vino. Utilizo una o dos cucharaditas ( de las de café ) para la paella. El resto lo guardo en la nevera en un botecito ( de los de cristal de la conservas) con aceite por encima y puede durar un mes tranquilamente. El sofrito de los macarrones con ese concentrado de cebolla queda de muerte, Un dia de estos hemos de hacer una ASIpaella (yo traigo la base del sofrito ) Responder
JoseTTR Publicado 13 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 13 de Diciembre del 2004 Bueno Esteve! Es otra aficion mas que compartimos! Tendremos que organizar un concurso!! Saludos Responder
abuelo Publicado 13 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 13 de Diciembre del 2004 Me estais dando ganas de organizar una Pealla-KDD un dia de estos Saludos DONDE ?? CUANDO?? que buena pinta..... y eso de la cebolla de Esteve....UFFFF me vais a matar..... Responder
PepeA3 Publicado 13 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 13 de Diciembre del 2004 PEDAZO DE PAELLA Responder
santicabrio Publicado 13 de Diciembre del 2004 Denunciar Publicado 13 de Diciembre del 2004 Bueno ya que nadie se atreve a preguntarlo........¿Dónde está la foto del 3er/era forero/a? B) Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.