jose919 Publicado 25 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 25 de Diciembre del 2011 HOLA A TODOS LOS MIEMBROS DE TAN MARAVILLOSO FORO K TANTO ME A AYUDADO CON SUS COMENTARIOS Y BRICOS. BN SOY NUEVO EN TODO ESTO DE LOS FOROS, ES LA PRIMERA VES K ME REGISTRO EN UNO, Y TENIA K SER EN ESTE POR K COMPARTIMOS ALGO K NOS DA ALEGRÍA Y TRISTEZAS, PS NUESTROS COCHES. EN MI CASO ES MI PEKE UN A3 TDI CUATTRO SLINE,ABT TIENE TODOS LOS EXTRAS POSIBLES. LUEGO OS CONTARE MIS EXPERIENCIAS CON MI COCHE Y MIS PROBLEMAS, ESPERO LA AYUDA Y COLABORACIÓN DE TODOS, CUALQUIER COMENTARIO O AYUDA CERA MUY VALIOSO PARA MI Y MI COCHE, DE ANTEMANO QUIERO DALES LAS GRACIAS A TODOS POR PERMITIRNOS FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD, NO QUIERO ALARGARME MUCHO A SI QUE LES PRESENTARE AL PEKE, OTRA COSA TRABAJO EN HOSTELERÍA Y SOLO TENGO TIEMPO PARA DORMIR Y MI ÚNICA ALEGRÍA ES MI PEKE Y EL MEJOR MOMENTO DE MI DÍA ES CUANDO ESTAMOS JUNTOS, SALUDOS A TODOS DESDE MALLORCA JOSE LUIS Responder
berny2k2 Publicado 26 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 HOLA A TODOS LOS MIEMBROS DE TAN MARAVILLOSO FORO K TANTO ME A AYUDADO CON SUS COMENTARIOS Y BRICOS. BN SOY NUEVO EN TODO ESTO DE LOS FOROS, ES LA PRIMERA VES K ME REGISTRO EN UNO, Y TENIA K SER EN ESTE POR K COMPARTIMOS ALGO K NOS DA ALEGRÍA Y TRISTEZAS, PS NUESTROS COCHES. EN MI CASO ES MI PEKE UN A3 TDI CUATTRO SLINE,ABT TIENE TODOS LOS EXTRAS POSIBLES. LUEGO OS CONTARE MIS EXPERIENCIAS CON MI COCHE Y MIS PROBLEMAS, ESPERO LA AYUDA Y COLABORACIÓN DE TODOS, CUALQUIER COMENTARIO O AYUDA CERA MUY VALIOSO PARA MI Y MI COCHE, DE ANTEMANO QUIERO DALES LAS GRACIAS A TODOS POR PERMITIRNOS FORMAR PARTE DE ESTA COMUNIDAD, NO QUIERO ALARGARME MUCHO A SI QUE LES PRESENTARE AL PEKE, OTRA COSA TRABAJO EN HOSTELERÍA Y SOLO TENGO TIEMPO PARA DORMIR Y MI ÚNICA ALEGRÍA ES MI PEKE Y EL MEJOR MOMENTO DE MI DÍA ES CUANDO ESTAMOS JUNTOS, SALUDOS A TODOS DESDE MALLORCA JOSE LUIS hola jose luis yo tb soy de mallorca saludos compañero feliz navidad .que es lo que le pasa a tu peke Responder
Serjio Publicado 26 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 Bienvenido a este gran foro. Espero que te sientas cómodo entre nosotros y tu coche te de mas alegrías que disgustos. Un saludo. P.D. Evita escribir en mayúsculas, no esta bien visto ya que representa grito, enfado... Responder
jlsl Publicado 26 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 Bienvenido!! Yo también me llamo José Luis, casualidad?? jeje Responder
susopampin Publicado 26 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 Bienvenido al foro jose919. :clap1: :clap1: :clap1: Bonito ese A3, pero para las preguntas o ayuda que quieras formular o pedir, debes hacerlas en el subforo de A3 - 8P-a partir del-2003 ; saben mucho de A3 y te podrán responder con total seguridad sobre todo lo que necesites o quieras. Un cordial saludo desde Galicia. :claugh: Responder
jose919 Publicado 26 de Diciembre del 2011 Autor Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 gracias por la bienvenida a todos, tengo mucho k aprender jeje ya no escribiere en mayúscula, bueno les contare k le pasa al peke espero sus concejos y ayuda mucha gracias, un saludo a todos y una feliz navidad. Responder
Rushifuru Publicado 26 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 26 de Diciembre del 2011 Hola jose919, Bienvenido al Foro Muy bonito tu A3 :clap1: que lo disfrutes!! Saludos desde Madrid Responder
RomuloTDI Publicado 27 de Diciembre del 2011 Denunciar Publicado 27 de Diciembre del 2011 Bienvenido al foro, pasa y ponte comodo. Un saludo desde Galicia. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.