seresmi Publicado 30 de Mayo del 2012 Denunciar Publicado 30 de Mayo del 2012 Lo que propone hacer Atabasco es "arroz a la paella", comúnmente conocido como "paella". Saludos.
Athabasco Publicado 30 de Mayo del 2012 Denunciar Publicado 30 de Mayo del 2012 Eso pasa por haber acabado siendo el plato tipico español y castellanolizando los componentes del mismo, jeje. Que conste que hasta hace 3 dias no lo sabia, pero tampoco tenia claro que tubiera que llamarse paellera al utensilio. Eh, que sepais que Duke y yo estamos trabajando duro y en breve haremos oficial la Kdda. Practicamente está hecho el planning y las bases de un concursillo que vamos a organizar. Esperamos que el 1 de junio esté todo preparado, que como dice el refran y aprobechando la coyuntura, "se nos va a pasar el arroz....". S2
duke80 Publicado 1 de Junio del 2012 Autor Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 En breve publicaremos el hilo oficial con toda la información!!- :thumbsup:
quattro_turbo Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 yo hire si cae en finde semana segun salga de trabajar alas 6 de la mañana de la noche del sabado al domingo,nose cuantas tortillas llevar,eso dejarlo a mi mujer que cocina dpm,y nose si llevar una ensaladilla rusa,cuando ya se acerque la fecha haber cuantos vamos para hacer mas o menos.....QUE GANAS!!!!
VIX Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 yo espero poder confirmar en breve, la verdad es que me apetece la paella
quattro_turbo Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 a mi tambien me apetece esa paella.....con todos vosotros!!!
sata Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 (editado) Practicamente está hecho el planning y las bases de un concursillo que vamos a organizar. Esperamos que el 1 de junio esté todo preparado, que como dice el refran y aprobechando la coyuntura, "se nos va a pasar el arroz....". S2 Como se trate de un premio al B5 con más raspones, menos extras,faros cochanbrosos y pilotos agrietados...........me lo llevo de calle............ Ah,....a mi me gusta el arroz un pelín pasado..... Saludos. Editado 1 de Junio del 2012 por sata
Athabasco Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 Practicamente está hecho el planning y las bases de un concursillo que vamos a organizar. Esperamos que el 1 de junio esté todo preparado, que como dice el refran y aprobechando la coyuntura, "se nos va a pasar el arroz....". S2 Como se trate de un premio al B5 con más raspones, menos extras,faros cochanbrosos y pilotos agrietados...........me lo llevo de calle............ Ah,....a mi me gusta el arroz un pelín pasado..... Saludos. Ahora ya sé por que le haces las fotos con esos fondos fantasticos........pa que no nos fijemos en el rojillo ese, jeje. El concurso no va ni de eso ni de coches, a ver si le dan el visto bueno los de admin. a Duke de todo esto y mañana como mucho este puesto todo. S2
sata Publicado 1 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2012 Practicamente está hecho el planning y las bases de un concursillo que vamos a organizar. Esperamos que el 1 de junio esté todo preparado, que como dice el refran y aprobechando la coyuntura, "se nos va a pasar el arroz....". S2 Como se trate de un premio al B5 con más raspones, menos extras,faros cochanbrosos y pilotos agrietados...........me lo llevo de calle............ Ah,....a mi me gusta el arroz un pelín pasado..... Saludos. Ahora ya sé por que le haces las fotos con esos fondos fantasticos........pa que no nos fijemos en el rojillo ese, jeje. El concurso no va ni de eso ni de coches, a ver si le dan el visto bueno los de admin. a Duke de todo esto y mañana como mucho este puesto todo. S2 Eh !!!....has descubierto el porque busco esos atrezzos,...para disimular las pifias.......... Un día subiré fotillos añ foto OFF-TOPICde los detalles que "no quiero" que se vean........... Tengo unas ganas de ver ese hilo prometedor.................seguro que estará muy currado. Saludos.
luislucena Publicado 2 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 2 de Junio del 2012 Y un arroz caldoso con su carne, dónde me lo dejáis, con zorzales, con caracoles. Mi novia dice que esa dispuesta si vamos ha hacer un arroz caldoso con su carnecita, choricito, unas setitas, alcachofas. Bueno hay queda eso. Estoy intrigado en el concurso, venga que estoy ansioso.
Athabasco Publicado 2 de Junio del 2012 Denunciar Publicado 2 de Junio del 2012 Y un arroz caldoso con su carne, dónde me lo dejáis, con zorzales, con caracoles. Mi novia dice que esa dispuesta si vamos ha hacer un arroz caldoso con su carnecita, choricito, unas setitas, alcachofas. Bueno hay queda eso. Estoy intrigado en el concurso, venga que estoy ansioso. Tu sabes la cazuela que necesitas para hacer eso? Aparte que el arroz caldoso es mas jodio hacerlo para tantos por que te lo tienes que comer enseguida de estar hecho si no quieres utilizarlo pa pegar tochos. Yo lo suelo hacer pero de marisco o bogavante y en cambio lo hago seco con los ingredientes que comentas menos el xorizo, alguna vez le he puesto carne de pincho que le da muy buen gusto. S2 Athabasko desde el put* movil
duke80 Publicado 3 de Junio del 2012 Autor Denunciar Publicado 3 de Junio del 2012 (editado) Ya tenemos todo preparado y contamos con el OK de los admins!! Esta noche, Atabasco o un servidor, publicaremos los 2 hilos oficiales (quedada y concurso). Un saludo!!- :flwrs: Editado 3 de Junio del 2012 por duke80
duke80 Publicado 4 de Junio del 2012 Autor Denunciar Publicado 4 de Junio del 2012 Seguimos aquí: 2º Quedada Nacional A4 B5
Publicaciones recomendadas