TheShadow Publicado 9 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 9 de Enero del 2005 Yo compro siempre en Makro, lomo de buey de Dinamarca, fresco , envasado al vacio, eso si piezas de 10 kilos, te lo cortan como quieras, en mi caso "filetones" de 400gr. Y es buenisimo...... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 9 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 9 de Enero del 2005 Yo no he visto nada raro en el video... Al final vamos a tener que meter los animales en hoteles de 5 estrellas antes de matarlos para comernoslos.. y ademas, matarlos con una inyeccion letal que no les duela Saludos Instintctt, como se llama el protagonista de american psycho???Josettr??? Es como estan apiñados en jaulas y como los desangran, como manipulan a los patitos, es un trato vejatorio desde mi punto de vista. Ya se que estamos en el siglo XXI y que la produccion no se podria llevar a cabo teniendolos sueltos, pero por eso no deja de ser vejatorio. Saludos En cuanto a lo de la carne de buey estoy con kimi. Muy rara vez conseguiras carne de buey. Como dice suele ser de vaca vieja. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 9 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 9 de Enero del 2005 Estamos hablando en carniceria, no empaquetada ni nada de eso. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Faceman Publicado 9 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 9 de Enero del 2005 Yo seguiré comiendo el foie gras de canard (pato) o el foie gras d'oie (oca), que es una de las cosas cojonudas de la vida, como un buen plato de jamon de bellota... Eso si, mirar que en la lata no ponga "bloc de foie gras", ya que el "bueno" es el que pone Foie gras entier, ya sea de oca o de pato, el bloc digamos que es artificial, cogido de varios animales, mientras que el "entier" es un mismo trozo de higado Hay que hacer patria de mi 50% francés Mis padres estuvieron hace un mes en París y trajeron unas latitas de esas, era de pato, para chuparse los dedos uummm Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
BOSS_TT Publicado 9 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 9 de Enero del 2005 Hombre que deciros algo fuertecito si es el video pero vamos que le vamos hacer tenemos que comer y somos muchos... pero da penita ver a los animalitos asi. de todas formas no me privare de comer buen foie grass BOSS Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 10 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 Pues hoy me he cortado por el puñetero video. Me lo he pensado y me he echado para atras. Espero que sea momentaneo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
tuporaky Publicado 10 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 pues mis padres tienen una carniceria y aunq suene contradictorio son grandes amantes de los animales, y a los q tenemos (7 perros y hasta hace poco un gato q vivio con nosotros 16 años ) los miman de una manera increible, pero la vida es asi, y el trabajo no tiene pq ser placentero pero es un trabajo q alguien tiene q hacer para q el resto se alimente Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 10 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 Eso esta claro. Y ojo, que los carniceros el ganado propio lo tienen suelto muchas veces y bien cuidado. cuando hay que sacrificar, pues hay que hacerlo. Yo voy en contra un poco de las grandes producciones en plan fabrica con cadena de produccion en los que el animal no es mas que una materia prima inanimada para ellos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
LEGRAN Publicado 10 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 este video es un poco partidista porque como sabreis los navarros hay unas cuantas granjas de engorde de ocas que estan sueltas por la campa y comiendo normalmente aunque el final del proceso se les ceba para que el higado se les j**a un poco para su consumo posterior Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
gorgoran Publicado 10 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 Todos, absolutamente todos los seres vivos se alimentan de otros seres vivos. Para que nosotros vivamos, otros tienen que morir. Es el ciclo de la vida. Un saludo. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
kimi2904 Publicado 10 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 10 de Enero del 2005 tenemos (7 perros y hasta hace poco un gato q vivio con nosotros 16 años No me des la direccion de la carniceria. De verdad, no es necesario. (es bromita) Por cierto "TUPORALLI" que sabes de la carne de Buey?. un saludo. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
tarirotariro Publicado 11 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 11 de Enero del 2005 Está claro que somos omnívoros y yo por lo menos sigo pensando comer carne y derivados, no pasarme a vegetariano Pero una cosa es utilizar los animales para nuestro sustento y otra "putearlos", como se hace, por ejemplo, en muchos sitios de cría de animales que se les tiene encerrados sin que se puedan mover para que todo lo que coman les engorde, ASI luego pones la carne en la sartén y en vez de asarse se cuece de todo el líquido que suelta Creo que no hace mucho se aprobó una reglamentación que regula, por ejemplo, el transporte de cerdos en camión, para que ya no vayan tan hacinados, sin comer ni beber, etc., como se les llevaba hasta ahora. Salu2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Jcl Publicado 11 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 11 de Enero del 2005 Quizá no sea apropiado este post pero... ... me he partido de risa con los comentarios :lol: Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
tuporaky Publicado 12 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 12 de Enero del 2005 kimi pues aunq este en el norte, en cistierna(leon) no se vende en las carnicerias, aqui lo q se vende es carne de ternera y por lo tanto nos comemos un buen chuleton de ternera o un sabroson solomillo de ternera , el buey creo q tira mas por la zona del pais vasco y por supuesto en grandes ciudades donde le dan bien al chuleton de buey Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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