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Rincon del "Cocinillas"


EsteveC

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Pues yo para la quedada nacional, propongo un concurso de paellas , a ver que os parece :(

 

Saludos

Ya que lo comentas, lo voy a ir soltando. Harían falta paelleras; si somos los bastantes más de 100 que calculo, creo que nadie tiene una de esas plazas, por lo que si 3 o 4 se llevan paelleras grandes, a parte de concurso, tenemos uno de los platos solucionados. :ph34r:

 

S2

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Pos ha quedado buenisimo. Un exitazo.

Que "jarta" de comida tengo mas de media cazuela en el congelador. ASI de tanto en tanto estiro de ahí, si no tengo ganas de meterme en la cocina.

A ver si se anima alguien mas y nos cuenta algun plato.

Saludos

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Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10 avellanas ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

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He leido mal o en el primer mensaje pone como ingrediente 'un porro'? En serio, tiene muy buena pinta y si ademas coloca... :(:(:(

Q mal pensados q sois algunos :lol:

 

Cristobal y Jose, a ver si realmente se hace lo d la paella y ASI matamos dos pajaros d un tiro :p

 

Peazo receta Esteve, algun dia intentare hacerla :(

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Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10  avellanas  ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

c***, ese mortero de marmol es el que usa Arguiñano!!! :lol:

Tiene una pinta bárbara....

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Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10  avellanas  ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

Lo del chocolate me da un poco de miedo. Se nota mucho o no es imprescindible??Cuanto se le echa??

Perdon por la pesadez, pero esta receta va a caer fijo :)

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1,5 Lts de caldo de pollo ( hecho con 2 alitas de pollo , los cuellos, un porro , un poco de apio, un poco de col, un par de tomates).

 

Por cierto he añadido un poco de chocolate, que me lo habia dejado.

 

Pero... esto coloca o no? :lol::lol::lol:

 

Gracias por la receta, habrá que probarla algun dia :huh:

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