Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado
Pues yo para la quedada nacional, propongo un concurso de paellas , a ver que os parece :(

 

Saludos

Ya que lo comentas, lo voy a ir soltando. Harían falta paelleras; si somos los bastantes más de 100 que calculo, creo que nadie tiene una de esas plazas, por lo que si 3 o 4 se llevan paelleras grandes, a parte de concurso, tenemos uno de los platos solucionados. :ph34r:

 

S2


  • Respuestas 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Publicado

Pos ha quedado buenisimo. Un exitazo.

Que "jarta" de comida tengo mas de media cazuela en el congelador. ASI de tanto en tanto estiro de ahí, si no tengo ganas de meterme en la cocina.

A ver si se anima alguien mas y nos cuenta algun plato.

Saludos

Publicado
Mientras hemos hecho la picada, con los ingredientes que hemos dicho antes

La mojamos con un poco del mismo líquido y pasados cinco minutos, la echamos por encima...

 

La picada a que te refieres?? El sofrito

El liquido que echas que es??Mas caldo de pollo??

 

Saludos del aprendiz :lol::lol:

Publicado
Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10 avellanas ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

Publicado
He leido mal o en el primer mensaje pone como ingrediente 'un porro'? En serio, tiene muy buena pinta y si ademas coloca... :(:(:(

Q mal pensados q sois algunos :lol:

 

Cristobal y Jose, a ver si realmente se hace lo d la paella y ASI matamos dos pajaros d un tiro :p

 

Peazo receta Esteve, algun dia intentare hacerla :(

Publicado

 

Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10  avellanas  ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

c***, ese mortero de marmol es el que usa Arguiñano!!! :lol:

Tiene una pinta bárbara....

Publicado

 

Para la picada

pe69mv.jpg

1 par de galletas marias

1 trocito del higado del pollo

10 almendras , 10  avellanas  ( tostadas)

unos piñones

2 Ajos

un poco de perejil

un poco de chocolate negro

La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso.

Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado.

Lo del chocolate me da un poco de miedo. Se nota mucho o no es imprescindible??Cuanto se le echa??

Perdon por la pesadez, pero esta receta va a caer fijo :)

Publicado
1,5 Lts de caldo de pollo ( hecho con 2 alitas de pollo , los cuellos, un porro , un poco de apio, un poco de col, un par de tomates).

 

Por cierto he añadido un poco de chocolate, que me lo habia dejado.

 

Pero... esto coloca o no? :lol::lol::lol:

 

Gracias por la receta, habrá que probarla algun dia :huh:

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.