Cristóbal Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Pues yo para la quedada nacional, propongo un concurso de paellas , a ver que os parece Saludos Ya que lo comentas, lo voy a ir soltando. Harían falta paelleras; si somos los bastantes más de 100 que calculo, creo que nadie tiene una de esas plazas, por lo que si 3 o 4 se llevan paelleras grandes, a parte de concurso, tenemos uno de los platos solucionados. S2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 16 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Pos ha quedado buenisimo. Un exitazo. Que "jarta" de comida tengo mas de media cazuela en el congelador. ASI de tanto en tanto estiro de ahí, si no tengo ganas de meterme en la cocina. A ver si se anima alguien mas y nos cuenta algun plato. Saludos Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Por cierto, me acabo de fijar en el detalle del delantal y me ha hecho mucha gracia Hasta en la cocina con temas mecanicos Saludos cheff Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Mientras hemos hecho la picada, con los ingredientes que hemos dicho antes La mojamos con un poco del mismo líquido y pasados cinco minutos, la echamos por encima... La picada a que te refieres?? El sofrito El liquido que echas que es??Mas caldo de pollo?? Saludos del aprendiz Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 16 de Enero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Para la picada 1 par de galletas marias 1 trocito del higado del pollo 10 almendras , 10 avellanas ( tostadas) unos piñones 2 Ajos un poco de perejil un poco de chocolate negro La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso. Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 Gracias esteve Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Frogman Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 He leido mal o en el primer mensaje pone como ingrediente 'un porro'? En serio, tiene muy buena pinta y si ademas coloca... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
juanluisvg Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 He leido mal o en el primer mensaje pone como ingrediente 'un porro'? En serio, tiene muy buena pinta y si ademas coloca... Q mal pensados q sois algunos Cristobal y Jose, a ver si realmente se hace lo d la paella y ASI matamos dos pajaros d un tiro Peazo receta Esteve, algun dia intentare hacerla Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Manin Publicado 16 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 16 de Enero del 2005 tiene una pinta estupenda tiene que estar de vicio Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Copernico Publicado 17 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 17 de Enero del 2005 Para la picada 1 par de galletas marias 1 trocito del higado del pollo 10 almendras , 10 avellanas ( tostadas) unos piñones 2 Ajos un poco de perejil un poco de chocolate negro La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso. Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado. c***, ese mortero de marmol es el que usa Arguiñano!!! Tiene una pinta bárbara.... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 17 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 17 de Enero del 2005 Para la picada 1 par de galletas marias 1 trocito del higado del pollo 10 almendras , 10 avellanas ( tostadas) unos piñones 2 Ajos un poco de perejil un poco de chocolate negro La picada son todos estos ingredientes majados en el mortero. Queda como una pasta bastante sólida. Es necesario mojarlo con un poco del mismo líquido de cocción ( o agua o caldo) para echarlo por encima del guiso. Por cierto he añadido un poco de choclate, que me lo habia dejado. Lo del chocolate me da un poco de miedo. Se nota mucho o no es imprescindible??Cuanto se le echa?? Perdon por la pesadez, pero esta receta va a caer fijo Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
princesa Publicado 18 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 18 de Enero del 2005 Lo del chocolate si lo había oido, pero lo de las dos galletas María? .... ni idea, tendré que provarlo....seguro que le da un toque mu María....jajaja.....un saludito al chef.... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
sanchi Publicado 18 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 18 de Enero del 2005 Viendo todo esto a ver si salen igual las paellas de la Kedada!!!!! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Jcl Publicado 18 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 18 de Enero del 2005 1,5 Lts de caldo de pollo ( hecho con 2 alitas de pollo , los cuellos, un porro , un poco de apio, un poco de col, un par de tomates). Por cierto he añadido un poco de chocolate, que me lo habia dejado. Pero... esto coloca o no? Gracias por la receta, habrá que probarla algun dia Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chaquido Publicado 18 de Enero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 18 de Enero del 2005 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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