DavidRS Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 Ahi va mi receta: RECETA PARA HACER "PAVO AL WISKY" INGREDIENTES: - Un pavo de unos tres kilos - Una botella de whisky - Unas tiras de panceta - Aceite de oliva - Sal y pimienta PREPARACIÓN: · Paso 1 - Rellenar el pavo con la panceta , atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. · Paso 2 - Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. · Paso 3 - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. · Paso 4 - Meter el pavo al horno. · Paso 5 - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados. · Paso 6 - Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos. · Paso 7 - Servirse odro paso, o dros pasos. · Vaso 8 - Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y Odro quiski a uno bisbo. · Baso 9 - Darle la vuesta al babo y quebarse la bano al cerrar elordno....¡bierda¡... · Passo 10 - Intentarrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos. · Parso 11 - Retirar el babo del fornno y luego regotgerrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssimilarr... · Basso 12 - Rombersse la crissma al refalar en la grassa. · Faso 13 - Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sestá de gojones. · Passo 14 - Apburar la potella y adrastarse hazta la caaama. Dormirse. · Paso 15 - A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en al cocina el día anterior.. S2 Responder
Cortes Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 Ahi va mi receta: RECETA PARA HACER "PAVO AL WISKY" INGREDIENTES: - Un pavo de unos tres kilos - Una botella de whisky - Unas tiras de panceta - Aceite de oliva - Sal y pimienta PREPARACIÓN: · Paso 1 - Rellenar el pavo con la panceta , atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. · Paso 2 - Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. · Paso 3 - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. · Paso 4 - Meter el pavo al horno. · Paso 5 - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados. · Paso 6 - Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos. · Paso 7 - Servirse odro paso, o dros pasos. · Vaso 8 - Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y Odro quiski a uno bisbo. · Baso 9 - Darle la vuesta al babo y quebarse la bano al cerrar elordno....¡bierda¡... · Passo 10 - Intentarrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos. · Parso 11 - Retirar el babo del fornno y luego regotgerrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssimilarr... · Basso 12 - Rombersse la crissma al refalar en la grassa. · Faso 13 - Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sestá de gojones. · Passo 14 - Apburar la potella y adrastarse hazta la caaama. Dormirse. · Paso 15 - A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en al cocina el día anterior.. Responder
rubencito® Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 · Faso 13 - Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sestá de gojones.· Passo 14 - Apburar la potella y adrastarse hazta la caaama. Dormirse. · Paso 15 - A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en al cocina el día anterior.. S2 jajj a partir del paso 13 es lo q mola Responder
chaquido Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 Bueno veo que este post está un poco muerto... Hoy me he lanzado y he hecho una receta sacada de internet. ALETA RELLENA Ingredientes: 1 Aleta de ternera 150g de carne picada de cerdo 2 patatas 4 puerros 2 cebolletas 4 zanahorias 4 dientes de ajo 6 pimientos del piquillo 1/4 litro vino de oporto 1/4 litro de agua Aceite, sal y pimienta Pelar las patatas en finas rodajas, cocinar a fuego lento hasta que esten blandas en una sarten con aceite. Escurrir. Abrir la aleta, salpimentar. Cubrir la superficie con las patatas, encima los pimientos y la carne picada. Enrollar la aleta presionando bien (con cuidado que no se salga el relleno). Comentar, yo he usado una red para cocinar, ya que no tenia la cuerda, un poco más coñazo para meter la carne, pero con buen resultado) Atar con una cuerda especial para cocina, y dorar en una sarten con aceite (se puede usar la misma que se usó para las patatas) En una cazuela, añadir los ajos, verter el vino (yo he usado fino, ya que no tenia vino de oporto)y el agua. Junto con la carne ya enrrollada, tapar la cazuela y cocinar durante 40 minutos a fuego medio. (De vez en cuando la he abierto y la he rociado con la propia salsa por encima y le he dado la vuelta un par de veces). Una vez que se ha puesto la carne a cocinar, limpiar las verduras, y corta los puerros a lo ancho, y las zanahorias y las cebolletas a lo largo en tiras. Poner en una sarten con aceite y sazonar. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando. Pasados los 40 minutos, sacar la carne, dejar templar, cortar la cuerda y trocear en filetes. (con cuidaoo, porque el relleno se suele salir ) Y ya poner en una bandeja y presentar junto con las verduras Resultado: Es la primera vez que la hago, quizás no me ha salido como esperaba, pero no ha defraudado Para acompañar, un vinito de Navarra. Gran Feudo Viñas Viejas Reserva 1998, Julian Chivité Un saludo cocinillas!! Esta es de argiñano, la tengo fichada, tiene que estar de miedo Responder
sybaris Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 (editado) Si!!! es del arguiñano!! jajaja Es que como todos los días viendolo y esta se me quedó grabada, luego la busqué en internet, y voila De todas formas tengo que perfeccionarlo un poco, para que salga perfecto Editado 6 de Febrero del 2005 por sybaris Responder
chaquido Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 Que es lo que crees que has falldo o en lo que hay que tener mas cuidado?? yo recuerdo que el servia las rodajas echas en una bandeja (parecian phoskitos ) Responder
sybaris Publicado 6 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 6 de Febrero del 2005 Que es lo que crees que has falldo o en lo que hay que tener mas cuidado??yo recuerdo que el servia las rodajas echas en una bandeja (parecian phoskitos ) Pues hay que dorarlo un poco más, lo he sacaco pronto de la sarten, luego pues no se, en la tele eso, parecian phoskitos pero luego, al ir a cortar se desmorona todo lo de dentro... yo lo he dejado unos 45 minutos en la cazuela... pero no se qué ha fallado :o un saludo Responder
GhosTT Publicado 7 de Febrero del 2005 Denunciar Publicado 7 de Febrero del 2005 JAJAJAJAJA estaba en el trabajo y me acordé de vosotros al ver esta notica Una web diocesana ofrece recetas de cocina para religiosos y solteros Manos a la "masa" Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 Buenaas. despues de la comilona de ayer, hoy tocaba cocina ligera. Plato ünico PEIX AL FORN Pescado al horno Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 ingredientes: El pescadito en mi caso han sido un par de doradas ( pueden ser merluza, atun o lo que se quiera) Patatas cortadas en rodajitas de +- medio dedo de grosor Cebolla cortada en Juliana fina. Cebolla cortada en Juliana media. Tomate rallado, se han sacado las pepitas y la piel ( para los catalanes, las pepitas y el suquillo del tomate se guardan en un vaso en la nevera y sirven pal pa amb tomata de la noche) Ajo cortado en juliana Caldo de pescado. Se puede hacer con las cabezas y espinas del pescado y alguna verdurita ( porros, apio, zanahoria, perejil, lo que se tenga a mano) Un vasito de vino blanco. el zumo de un limón Un buen aceite. Un poco de pimenton rojo dulce. Un dado de mantequilla. Sal. Y al Ataaaaqueeeer Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 ponemos a sofreir la cebolla, en dos paellas diferentes. La picada en juliana media servirá como fondo con las patatas hay que pocharla hasta que esté transparente y reservarla. Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 La cortada en julina fina servirá para la salsa que pondremos por encima, hay que sofreirla lentamente hasta que este muy hecha. Cuando este transparente le añadimos el ajo Cuando este todo bien marroncito ( la cebolla a punto de caramelo) se añade un ppoco de tomate rallado Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 (editado) En una paella y con abundante aceite, empezamos a freir las patatas.Las dejaremos un poco mas de medio fritas ya que se acabaran de hacer en el horno. Forramos una placa de horno con papel de aluminio Editado 27 de Febrero del 2005 por EsteveC Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 Sobre esa placa vamos a poner las patatas medio fritas y la cebolla que habiamos reservado antes Le añadimos el tomate rallado... Responder
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Publicado 27 de Febrero del 2005 El caldo de pescado... El vasito de vino... Sazonamos.... Responder
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