EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero del 2005 y al hornoo, 10 minutitos a mas o menos 200º Seguimos con la salsa: Cuando el tomate, la cebolla, y el ajo estan muy pochados lo sacamos del fuego y le ponemos el dado de mantequilla. Lo dejamos en el fuego un par de minutos, meneando bien para que no se pegue. Fuera del fuego, le añadiremos una cucharadita de pimentón dulce, que se freira con el calor residual. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero del 2005 Pasados los diez minutos, ponemos el pescado por de la camita de patatas.Le ponemos la salsa por encima. ( es bastante fuerte de sabor, en mi caso como a Olga i a Mireia no les gustan lo sabores fuertes, no se la he puesto en su pescado) Chorrito de Limon... y veinte minutitoa al horno a unos 220 º Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero del 2005 (editado) El resultado aqui está. La verdad es que no se sabe si estan mejor las patatas o el pescado pero las dos cosas estan muy buenas. Hala a disfrutarlo, yo ya lo he hecho Saludos Editado 27 de Febrero del 2005 por EsteveC Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
auroraboreal Publicado 27 de Febrero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero del 2005 :blink: yo tambien quiero una dorada de esas! Pero que buena pinta tienen. Que aproveche! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 27 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero del 2005 (editado) Pues ya sabes Aurora, te coges el trastito ese tan bonito que tienes y en un rato te plantas en la Costa Brava y aqui te espera una doradita ( y un monton de ASIamigos) Va, te esperamos en verano para reponerte de los frios nórdicos. Saludos. Editado 27 de Febrero del 2005 por EsteveC Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
abuelo Publicado 28 de Febrero del 2005 Denunciar Compartir Publicado 28 de Febrero del 2005 que nivel EsteveC!!!! :clap1: Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 28 de Febrero del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 28 de Febrero del 2005 Gracias abuelo. Ya sabes donde estamos si gustas. Por el norte a mano derecha. Saludos. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 Esta receta es una de mis especialides. Os puedo asegurar que son delicioso. Con Vds. Fideus Rossejats. Ingredientes para cuatro personas Para el caldo: Un par de porros( de los de verdura eh?) Un par de cebolletas. Unas zanahorias tres tomates ( sin piel y sin pepitas) Un poquito de apio Ajo y perejil ( picados) Un vasito de vino blanco Una copita de coñac. Sal, Aceite, Pimienta blanca 1 Kg. de cangrejos. Para los fideos: Una cebolleta Un pimiento verde Ajo y perejil picados Fideos del nº2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 (editado) empezamos picando las verduras en Juliana corta y las iremos sofriendo con fuego suave. La cebolla y el porro Las zanahorias el tomate Editado 13 de Marzo del 2005 por EsteveC Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 un poco de ajo y perejil picados Aproximadamente unos 20 minutos a fuego suave y añadimos los cangrejos Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 Cuando vemos que los cangrejos han tomado un bonito color rojo añadimos la copita de coñac y lo flambeamos Añadimos el vaso de vino y un litro de agua Media horita cociendo tapado y ya tenemos el caldito a punto Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 Lo dejamos enfriar un poquito y lo pasamos por el minipimer triturando las verduras y los cangrejos. Una vez bien triturado Lo pasamos por un colador muy fino Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 Reservamos el caldo En una paella sofreimos la cebolla y el pimiento ( finamente picados) añadimos los fideos Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 (editado) Cuando los fideos adquieren un color tostado ( rossejat) Les añadimos el caldo Si queremos les añadimos alguna gambita Editado 13 de Marzo del 2005 por EsteveC Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
EsteveC Publicado 13 de Marzo del 2005 Autor Denunciar Compartir Publicado 13 de Marzo del 2005 tapamos la paella y los dejamos hasta que casi se ha bebido el caldo ( unos 20 minutos). Si queremos a media coccion los podemos poner en el horno y acabamos la coccion alli. No lo servimos enseguida, lo dejamos descansar unos minutitos a quien le guste puede añadirle un poco de allioli Son realmente deliciosos, " Caprice des Dieux" Baratos y fàciles de hacer.Probadlo, exito seguro. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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