susopampin Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 (editado) Hoy cumplen años 18 compañeros, que están esperando vuestra felicitación. (35) Iván León, (59) carlosb, (35) Larguito, (35) Rocíor, (36) adolfogr, (32) JULIOA3, (48) Juantxu, (37) CarlosCoto, (33) alexgar, (35) bja3, (54) atabasco, (54) antirradar, (34) Dendrobates , (28) Jigen, (37) robe a4, (41) flk007, (24) Fonsi_zgz, (21) jorgeA4B5 F E L I Z C U M P L E A Ñ O S. Que disfrutéis todos de tanta felicidad en este día, que lleguéis a sentiros abrumados por ella; tanto para Vosotros como para vuestra familia. Especialmente el maestro de maestros de recetas de cocina, como es atabasco. Buen amigo del subforo de recetas de cocina. Un fuerte abrazo desde Galicia. Editado 23 de Enero del 2013 por susopampin Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
valderaduey Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 Calla Suso, que no tengo verguenza.... pues nada desde aqui felicitar a todos los cumpleañosos y que tengais un dia excepcional. Muchas Felicidades... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Mar77 Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 Felicidades a todos!!! Y como no podía ser menos especialmente al "Cocinero ASI"...Atabasco !!!! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
choskar Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 Felicidades a todos sobre todo a atabasco, pieza clave del subforo B5 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
goll1974 Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 Felicidades a todos, especialmente el que me saca mas de una sonrisa, Atabasco. Que cumplas muchisimos mas, colega. Un saludo cordial. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Juanfran05RS Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 joeeeee que taco de compañeros cumplen años hoy, pues muchas felicidades a todos y que cumplais muchos mass!!!! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Athabasco Publicado 23 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 23 de Enero del 2013 joeeeee que taco de compañeros cumplen años hoy, pues muchas felicidades a todos y que cumplais muchos mass!!!! Pues sí, la verdad que "semos" bastantes, jeje. Gracias a todos por vuestra felicitaciones, me siento abrumado por que he sido, como quien dice "el ojo del huracán" de los que cumplen años hoy, y desde este lado felicito al resto de los que tambien cumplen años. La verdad que si Mar no me "avisa" no hubiera visto esto, hoy al menos. Gracias a otra vez todos, en especial a los del subforo del a4B5 que llevan todo el dia felicitando al "abuelo Cebolletas", y a Susopampin y Mar77, que siempre están ahi probando mis recetas, a ver si espabilo y cuelgo alguna más que ya toca.... S2 Mar, me tienes que explicar que es eso de "Cocinero ASI"..... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Domin Publicado 24 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 24 de Enero del 2013 Felicidades a todos compañeros!!!!!! Y a ti atabasco, vecino!!!! pasate un dia de estos x la tienda y nos tomamos algo a tu saluddddddd! Un abrazo :-) Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Mar77 Publicado 24 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 24 de Enero del 2013 Atabasco,pues significa que como sigas por este camino serás nuestro "Arguiñano" particular!! Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
susopampin Publicado 24 de Enero del 2013 Autor Denunciar Compartir Publicado 24 de Enero del 2013 Atabasco,pues significa que como sigas por este camino serás nuestro "Arguiñano" particular!! Yo creo que ya lo es; al menos para mí. Buenas recetas, baratas y muy apañadas y, decir que mas claras y explicadas imposible. Un fuerte abrazo atabasco. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Athabasco Publicado 24 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 24 de Enero del 2013 Atabasco,pues significa que como sigas por este camino serás nuestro "Arguiñano" particular!! No me jodas, espero que no me compares a la hora de contar chistes, jeje. Yo de Arguiñano, mas que recetas lo que intento pillar son sus trucos y experiencia profesional a la hora de hacer las cosas. Por ejemplo la manera de hacer la bechamel la he cojido de él, el truco de quitarte el olor de ajo en la manos y cuchillo, tambien.....pero podria estarse callao alguna vez, pesao de tio con los chistes.... . S2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Athabasco Publicado 24 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 24 de Enero del 2013 Atabasco,pues significa que como sigas por este camino serás nuestro "Arguiñano" particular!! Yo creo que ya lo es; al menos para mí. Buenas recetas, baratas y muy apañadas y, decir que mas claras y explicadas imposible. Un fuerte abrazo atabasco. Sois un poco exagerados, eh, que solo he colgado 4 recetas.... de todas maneras muchas gracias por tanto elogio... S2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
TAXI Publicado 25 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero del 2013 Felicidades con retraso Javi,lo acabo de leer. Que cumplas muchos más ASÍ tendrás más trucos que aprender "chistes no,ehhh". Un abrazo. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Athabasco Publicado 25 de Enero del 2013 Denunciar Compartir Publicado 25 de Enero del 2013 Felicidades con retraso Javi,lo acabo de leer. Que cumplas muchos más ASÍ tendrás más trucos que aprender "chistes no,ehhh". Un abrazo. "Saben aquel que diu....", jeje. Gracias Joaquin, un abrazo. S2 Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.