TELE Publicado 4 de Agosto del 2016 Denunciar Publicado 4 de Agosto del 2016 HE PILLADO UN ADAPTADOR ACTIVO POR INTERNET Y UN MARCO PARA CAMBIAR DE RADIO Y RESULTA SER QUE AHORA SOLO FUNCIONAN LOS ALTAVOCES DELANTEROS.TAMPOCO FUNCIONA EL SUB ¿ALGUIEN PODRIA EXPLICARME QUE PUEDO HACER PARA QUE ESTOS VUELVAN A FUNCIONAR MI COCHE ES UN AUDI A4 AVANT B7 Y LLEVA ETAPA DE POTENCIA ATRÁS AL LADO DERECHO MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Responder
capo1906 Publicado 4 de Agosto del 2016 Denunciar Publicado 4 de Agosto del 2016 Hola tele, tu problema es que necesitas un cable adaptador para que suenen también los altavoces de atrás sin el cable no funcionarán Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk Responder
Carlisu84 Publicado 4 de Agosto del 2016 Denunciar Publicado 4 de Agosto del 2016 HE PILLADO UN ADAPTADOR ACTIVO POR INTERNET Y UN MARCO PARA CAMBIAR DE RADIO Y RESULTA SER QUE AHORA SOLO FUNCIONAN LOS ALTAVOCES DELANTEROS.TAMPOCO FUNCIONA EL SUB ¿ALGUIEN PODRIA EXPLICARME QUE PUEDO HACER PARA QUE ESTOS VUELVAN A FUNCIONAR MI COCHE ES UN AUDI A4 AVANT B7 Y LLEVA ETAPA DE POTENCIA ATRÁS AL LADO DERECHO MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Buenas Tele tienes un MP. A tu pregunta como te dice el compañero Capo1906, necesitas un emulador de señal de altavoces o sino darle corriente positiva a la etapa de potencia trasera. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.