MANUFRIOL Publicado 30 de Octubre del 2021 Denunciar Publicado 30 de Octubre del 2021 HOLA,MUY BUENAS A TODOS; HACE UNOS 6 MESES COMPRE UN AUDI A3 30 TDI , ES EL 2.0 DE 116CV. HACE COMO UN MES LE NOTE UN RUIDO EN 2ª QUE NO ES NORMAL PEDI CITA EN AUDI,ME LO MIRARON Y ME DICEN QUE ES NORMAL ,QUE TODOS LOS COCHES CON CAMBIO MANUAL DEL NUEVO MODELO LO HACEN..LO HACE EN 2ª MARCHA ENTRE 25 Y 40 KM/HORA ,Y SE NOTA MUY BIEN PONIENDO EL MOVIL A GRABAR EN LA PARTE DEL CONDUCTOR DELANTE Y ABAJO CERCA DEL EMBRAGE..POR SUPUESTO SIEMPRE CON LA RADIO PARADA ,SI NO NO SALE. AGRADEZCO ENORMEMENTE A TODOS AQUELLOS PROPIETARIOS DE UNO SIMILAR SI PUEDEN COMPROBARLO Y COMUNICARLO .GRACIAS ASI MISMO ME OFREZCO A CUALQUIERA QUE TENGA OTRO PROBLEMA SI PUEDO SER UTIL.COMENTAR QUE LLEVO REALIZADOS A LO LARGO DE MI VIDA COMO CONDUCTOR CERCA DE 2.000.000 DE KM Y NUNCA ME SUCEDIO NADA SIMILAR. VENGO DE UN AUDI A4 130CV QUE ENTREGE CON MAS DE 4.00.000KM Y NUNCA HIZO UN RUIDO DE ESTE TIPO. Responder
Quirri Publicado 31 de Octubre del 2021 Denunciar Publicado 31 de Octubre del 2021 hace 20 horas, MANUFRIOL dijo: HOLA,MUY BUENAS A TODOS; HACE UNOS 6 MESES COMPRE UN AUDI A3 30 TDI , ES EL 2.0 DE 116CV. HACE COMO UN MES LE NOTE UN RUIDO EN 2ª QUE NO ES NORMAL PEDI CITA EN AUDI,ME LO MIRARON Y ME DICEN QUE ES NORMAL ,QUE TODOS LOS COCHES CON CAMBIO MANUAL DEL NUEVO MODELO LO HACEN..LO HACE EN 2ª MARCHA ENTRE 25 Y 40 KM/HORA ,Y SE NOTA MUY BIEN PONIENDO EL MOVIL A GRABAR EN LA PARTE DEL CONDUCTOR DELANTE Y ABAJO CERCA DEL EMBRAGE..POR SUPUESTO SIEMPRE CON LA RADIO PARADA ,SI NO NO SALE. AGRADEZCO ENORMEMENTE A TODOS AQUELLOS PROPIETARIOS DE UNO SIMILAR SI PUEDEN COMPROBARLO Y COMUNICARLO .GRACIAS ASI MISMO ME OFREZCO A CUALQUIERA QUE TENGA OTRO PROBLEMA SI PUEDO SER UTIL.COMENTAR QUE LLEVO REALIZADOS A LO LARGO DE MI VIDA COMO CONDUCTOR CERCA DE 2.000.000 DE KM Y NUNCA ME SUCEDIO NADA SIMILAR. VENGO DE UN AUDI A4 130CV QUE ENTREGE CON MAS DE 4.00.000KM Y NUNCA HIZO UN RUIDO DE ESTE TIPO. Hola a mi el 35tdi lo hace igual suena por la zona de los pedales y es al pasar de 35 km me dijo el taller q es la electroválvula del presen q se activa Responder
MANUFRIOL Publicado 31 de Octubre del 2021 Autor Denunciar Publicado 31 de Octubre del 2021 hace 11 horas, Quirri dijo: Hola a mi el 35tdi lo hace igual suena por la zona de los pedales y es al pasar de 35 km me dijo el taller q es la electroválvula del presen q se activa Muchas gracias , dejo el enlace al video del ruido para comparar y si alguien mas puede ayudar , gracias Responder
DvidMz Publicado 19 de Mayo del 2022 Denunciar Publicado 19 de Mayo del 2022 He notado hoy lo mismo, con la llegada del verano y la ventana bajada se nota exagerado. Que os comentaron por el taller? Yo mañana llamaré Responder
MANUFRIOL Publicado 18 de Junio del 2022 Autor Denunciar Publicado 18 de Junio del 2022 En 19/5/2022 a las 23:01, DvidMz dijo: He notado hoy lo mismo, con la llegada del verano y la ventana bajada se nota exagerado. Que os comentaron por el taller? Yo mañana llamaré Hola, a mi me dijeron que era de la valvula del pre sense. Y no fue a mas y tampoco le di mas importancia, a ti que te dijeron que era???. Saludos Responder
Quirri Publicado 18 de Junio del 2022 Denunciar Publicado 18 de Junio del 2022 hace 2 horas, MANUFRIOL dijo: Hola, a mi me dijeron que era de la valvula del pre sense. Y no fue a mas y tampoco le di mas importancia, a ti que te dijeron que era???. Saludos Hola me dijeron lo mismo yo lo lleve hace tiempo lo probo el mecánico conmigo y es una electroválvula del pre sensen,la verdad el mio lo hace desde el primer dia y llevo ya 28 mil km un saludo Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.