Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Tengo un A6 tdi 155 y no se me enciende la luz airbag al arrancar,no tengo averia pero esta fundida por lo visto y dicen que me tienen que cambiar el cuadro, a alguno le ha pasado. opiniones y feliz 2006.

Publicado

A MI ME HA PASADO HACE PRECISAMENTE 1 SEMANA. ME ACUERDO PERFECTAMENTE PORQUE NUNCA ANTES ME HABIA PASADO. EN MI CASO SE LO ACHACO AL FRIO: ME EXPLICO: EN MI CASA EL COCHE LO ENCIERRO TODAS LAS NOCHES POR LO QUE CUANDO LO ARRANCO POR LAS MAÑANAS NO ESTA MUY FRÍO (ENTRE 8 Y 12º). PERO CUANDO ESTUVE EN PARIS EL COCHE DURMIO FUERA Y POR LAS MAÑANAS (ENTRE -1 Y -5) AL ARRANCARLO SE ME ENCENDÍA EL CHIVATO. ESTO SOLO DURABA ENTRE 2 Y 5 MINUTOS, NO MÁS Y LUEGO SE ME APAGABA SIN QUE SE VOLVIESE A ENCENDERSE. CUANDO EL COCHE ESTABA CALIENTE Y VOLVÍA A ARRANCARLO NO SE ME ENCENDÍA. NO SE SI ES UNA CASUALIDAD PERO ASÍ ES MI EXPERIENCIA CON ESTE ASUNTO.

JOSEAN

AUDI A6 2.5 TDI 180 CV QUATTRO TIPTRONIC

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

• Explorando recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página.