pacorro Publicado 31 de Diciembre del 2005 Denunciar Publicado 31 de Diciembre del 2005 Tengo un A6 tdi 155 y no se me enciende la luz airbag al arrancar,no tengo averia pero esta fundida por lo visto y dicen que me tienen que cambiar el cuadro, a alguno le ha pasado. opiniones y feliz 2006. Responder
josean Publicado 4 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 4 de Enero del 2006 A MI ME HA PASADO HACE PRECISAMENTE 1 SEMANA. ME ACUERDO PERFECTAMENTE PORQUE NUNCA ANTES ME HABIA PASADO. EN MI CASO SE LO ACHACO AL FRIO: ME EXPLICO: EN MI CASA EL COCHE LO ENCIERRO TODAS LAS NOCHES POR LO QUE CUANDO LO ARRANCO POR LAS MAÑANAS NO ESTA MUY FRÍO (ENTRE 8 Y 12º). PERO CUANDO ESTUVE EN PARIS EL COCHE DURMIO FUERA Y POR LAS MAÑANAS (ENTRE -1 Y -5) AL ARRANCARLO SE ME ENCENDÍA EL CHIVATO. ESTO SOLO DURABA ENTRE 2 Y 5 MINUTOS, NO MÁS Y LUEGO SE ME APAGABA SIN QUE SE VOLVIESE A ENCENDERSE. CUANDO EL COCHE ESTABA CALIENTE Y VOLVÍA A ARRANCARLO NO SE ME ENCENDÍA. NO SE SI ES UNA CASUALIDAD PERO ASÍ ES MI EXPERIENCIA CON ESTE ASUNTO. JOSEAN AUDI A6 2.5 TDI 180 CV QUATTRO TIPTRONIC Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.