Cristóbal Publicado 29 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 29 de Enero del 2006 Como buen amante de la buena mesa y mejor cocina, hace tiempo que quería crear un foro de recetas y por fin lo he hecho. Os invito a participar. :clap1: http://recetas.superforos.com/ Responder
-JOSEMA- Publicado 29 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 29 de Enero del 2006 Como buen amante de la buena mesa y mejor cocina, hace tiempo que quería crear un foro de recetas y por fin lo he hecho. Os invito a participar. http://recetas.superforos.com/ Pero en vez de ir a otro foro, podiamos poner las recetas en este post. Responder
goodson Publicado 29 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 29 de Enero del 2006 Cristobal, tienes que pedir a Abuelo que te de unas clases de marketing Primero, en vez de titular el post “FORO DE RECETAS, Para los ASI-cocinitas”, lo llamas “Muy fuerte. No entres si eres menor de edad”. Luego, en la parte visible del enlace, en vez de “http://recetas.superforos.com/” pones “Jóvenes Suecas desnu**s en el nuevo RS3”, y ya está, 3.000 visitas en dos horas :drool: PD: ¿Como crees que hemos hecho nosotros en los principios de ASI? :clap1: Responder
Cristóbal Publicado 30 de Enero del 2006 Autor Denunciar Publicado 30 de Enero del 2006 (editado) UP REPÁSATE LAS NORMAS DEL FORO Se ruega no multiplicar los "ups" (mensajes breves sin contenido) destinados a mantener un post en primera página. Si tu post es interesante, subirá solito. El uso abusivo de "ups" podrá motivar el cierre o la eliminación del hilo. Se considerará uso excesivo de "ups" la publicación de más de tres mensajes seguidos del posteador en el mismo hilo. :blink: Editado 30 de Enero del 2006 por Cristobal Responder
Mad-i Publicado 30 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 30 de Enero del 2006 Esos ups Cristóbal!!! :blink: :blink: Esperamos vuestras aportaciones al nuevo foro. Salu2. Responder
RS POWER Publicado 30 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 30 de Enero del 2006 Cristobal, tienes que pedir a Abuelo que te de unas clases de marketing Primero, en vez de titular el post “FORO DE RECETAS, Para los ASI-cocinitas”, lo llamas “Muy fuerte. No entres si eres menor de edad”. Luego, en la parte visible del enlace, en vez de “http://recetas.superforos.com/” pones “Jóvenes Suecas desnu**s en el nuevo RS3”, y ya está, 3.000 visitas en dos horas PD: ¿Como crees que hemos hecho nosotros en los principios de ASI? :blink: :blink: :blink: ............. :blink: MUY BUENO S2 Responder
Tekila Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 NORMAS DEL FORO AUDI SPORT IBERICA ... Normas de comportamiento: ... - No se permite ningún tipo de publicidad en el foro sin previo acuerdo del equipo administrador. Esta norma se aplica tanto a los mensajes publicados como a las firmas, a los avatares o a lo perfiles de usuario. ... No he podido evitarlo... Un saludo. Responder
xacobeo Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 Siempre queda Telepizza. Responder
Xan Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 Mucho hablar pero ya os estais registrando que no se diga que veo muchas ausencias Responder
ILDEFONSO Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 VENGA.... tekila ya puedes poner alguna recetita..... de esas que vuelve locas a las clientes de las cocinas........modernas........ o como comerse un calcot con romescu sin mancharse.....jejejej TEKILA..... has visto el post de ""OCAÑA II"" ?????? JEJEJEJ con esos quesitos.....las perdices escabechadas de sanchi...... el limonchelo..... uffffffffffff saludos... Responder
Tekila Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 VENGA.... tekila ya puedes poner alguna recetita..... Calçots y su Salsa Romesco Te das cuennnnnnn de esas que vuelve locas a las clientes de las cocinas........modernas........Si. Locas. Motivo por cual, salen pitando... :cry2: o como comerse un calcot con romescu sin mancharse.....jejejej IMPORTANTE, para los “marranotes”: Recomendable usar algo que nos proteja del goteo de la salsa, por ejemplo un babero. TEKILA..... has visto el post de ""OCAÑA II"" ??????Si. Lo he visto y lo sigo...... pero la cosa no "pinta" bien para esas fechas. JEJEJEJ con esos quesitos.....las perdices escabechadas de sanchi...... el limonchelo..... uffffffffffffsaludos... Eso.... aún mete más el dedo el la llaga... :o Un saludo. B) Responder
Cristóbal Publicado 31 de Enero del 2006 Autor Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 ¿Y qué me decís de la hiper-mega-ultra secreta de los ASI champis? :o Hubo una chica en Ocaña, creo recordar que esta de la foto, que me pidió la receta. No se la dí porque andaba liado, ahora puede cogerla (quién es ÉL???, que no me acuerdo ) Responder
GhosTT Publicado 31 de Enero del 2006 Denunciar Publicado 31 de Enero del 2006 ¿Y qué me decís de la hiper-mega-ultra secreta de los ASI champis? Hubo una chica en Ocaña, creo recordar que esta de la foto, que me pidió la receta. No se la dí porque andaba liado, ahora puede cogerla (quién es ÉL???, que no me acuerdo ) AAAjajaajajajajajajajaja!!! Es Jorge76, y su novia, de Bilbao!!!! Ya verás la ilusión que les va a hacer! Responder
Jorge76 Publicado 1 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 1 de Febrero del 2006 ¿Y qué me decís de la hiper-mega-ultra secreta de los ASI champis? Hubo una chica en Ocaña, creo recordar que esta de la foto, que me pidió la receta. No se la dí porque andaba liado, ahora puede cogerla (quién es ÉL???, que no me acuerdo ) AAAjajaajajajajajajajaja!!! Es Jorge76, y su novia, de Bilbao!!!! Ya verás la ilusión que les va a hacer! :clap1: Ya le he pasado a María la receta... A ver si no sale!! Muchas Gracias Cristobal!!! y a Rafa por "chivarme" que estaba esto por aquí!! :clap1: Responder
Mad-i Publicado 1 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 1 de Febrero del 2006 Enga!!! A colaborar señores...:clap1: Que lo mismo dentro de poco tenemos al Arguiñano, José Andrés, y hasta el Ferran Adriá consultado el foro para ver que van a hacer de comer... :clap1: Salu2. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.