Cortes Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 (editado) 5º de la carta Perdonad la calidad, pero es con el movil <_< Está en Asturias <_< Editado 20 de Febrero del 2006 por Cristobal Responder
Mad-i Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 <_< ¿Carta? Salu2. Responder
grandek Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 :blink: S2 Responder
MARK_83 Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 donde esta :blink: Responder
flix Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 ¿¿Tenemos que ir a Asturias para ver la carta?? Responder
luisppp Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 kdda asturiana para ver la Carta de Cortes... de put* madre!!! yo me apunto Responder
RS POWER Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 :blink: Responder
bubichan Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 Cortes:Para hacer fotos a algo ,dale la vuelta al movil que si no sales tu en la foto y no la carta,catxo animal!!!!!!!!!!!!! Responder
MagaSeid Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 Lo mejor es que pone que hay documentos adjuntados... Responder
flix Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 Salió. Penne a la put*nesca (picante) Lo probaste???? Responder
Madrileño Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 Cortes, un hombre de mundo como tu y se sorprede por el nombre de ese plato :clap1: Es la primera vez q lo ves?? :cry1: Imagino q será lo del penne, no??? O son las almejas B) <_< Responder
thecayflow Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 (editado) Cortes, un hombre de mundo como tu y se sorprede por el nombre de ese plato :clap1: Es la primera vez q lo ves?? Es verdad, Cortés: tienes que dejar tanto foro y salir un poco más... <_< Hay varios tipos de penne. B) Alla put*nesca es simplemente el condimento (normalmente consta de orégano, anchoas, olivas, etc...), aunque mi favorito es el penne forno. Pero como digo, a la put*nesca te puedes encontrar de todo: tagliatelli, farfalle, fetuccini, Aurori, etc... y cada una tiene su encanto. Editado 20 de Febrero del 2006 por thecayflow Responder
Faceman Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 Lo bueno de esa especialidad es leer la carta en presencia de féminas, curioso como muy pocas eligen el mencionado penne. Pd. Supongo que Cortes se refería a la put*nesca Responder
Papa Oso Publicado 20 de Febrero del 2006 Denunciar Publicado 20 de Febrero del 2006 :cry1: Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.