Tekila Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Insisto... que ganas de polemizar tenéis. Más dará como se llame aquí o allá, si el resultado final es el mismo. Pero... "barriendo pá casa", el pan con tomate como aquí, en ningún sitio. Un saludo.
Cortes Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Lo que se ve en post como estos, es la aparente mania que tiene mucha gente a todo a lo que suena a Catalan
Teli Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Por cierto. Cuentan que en cataluña se hizo el pan con tomate para acompañar el nefasto jamon del pais. Existen calidades, si siempre comprais del barato, normal que tengais ese concepto.. Ese comentario sobraba
Tolo Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Acabaremos hablando de política como siempre... Y la gastronomia y la riqueza de la lengua ¿que?.... no son temas más interesantes...
thecayflow Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Y la gastronomia y la riqueza de la lengua ¿que?.... no son temas más interesantes... Nuestros amigos del foro ASI ya lo demostraros en su día: (qué envidia...)
luisppp Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Lo que se ve en post como estos, es la aparente mania que tiene mucha gente a todo a lo que suena a Catalan :clap1: creo que te equivocas!!! aqui el que ha levantado la liebre es un tio que le sienta bastante mal que le españolizen el pan con tomate....... osea todo lo contrario de lo q tu dices!! :clap1:
CaroLayn Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Lo que se ve en post como estos, es la aparente mania que tiene mucha gente a todo a lo que suena a Catalan creo que te equivocas!!! aqui el que ha levantado la liebre es un tio que le sienta bastante mal que le españolizen el pan con tomate....... osea todo lo contrario de lo q tu dices!! :clap1: dios, estamos de acuerdo en algo, no me lo creo!! :clap1:
luisppp Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Lo que se ve en post como estos, es la aparente mania que tiene mucha gente a todo a lo que suena a Catalan :clap1: creo que te equivocas!!! aqui el que ha levantado la liebre es un tio que le sienta bastante mal que le españolizen el pan con tomate....... osea todo lo contrario de lo q tu dices!! :clap1: dios, estamos de acuerdo en algo, no me lo creo!! :clap1: :clap1:
Biscuter Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Como se dirá en catalán "Zarangollos" ????? :clap1: Catalá Zarangollets Bable Zarangoniñus Fabla: Zarangollicos Euskera: Zarangolloak Ingredientes Ingredientes para 4 personas: 1,5 Kg. de calabacines ½ Kg. de cebollas 6 huevos 2 dl de aceite de oliva ½ vaso de agua Sal Preparación Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla). Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana. Colocar las hortalizas en unas escurridera. A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla. Poner en una cazuela hasta que cuaje. Presentación Servir inmediatamente. ( y llamarlo como salga de los c***)
Tekila Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Como se dirá en catalán "Zarangollos" ????? :clap1: Catalá Zarangollets Bable Zarangoniñus Fabla: Zarangollicos Euskera: Zarangolloak Ingredientes Ingredientes para 4 personas: 1,5 Kg. de calabacines ½ Kg. de cebollas 6 huevos 2 dl de aceite de oliva ½ vaso de agua Sal Preparación Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla). Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana. Colocar las hortalizas en unas escurridera. A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla. Poner en una cazuela hasta que cuaje. Presentación Servir inmediatamente. ( y llamarlo como salga de los c***) Buena receta. Publícala aquí. Un saludo.
Cortes Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Como se dirá en catalán "Zarangollos" ????? :clap1: Catalá Zarangollets Bable Zarangoniñus Fabla: Zarangollicos Euskera: Zarangolloak Ingredientes Ingredientes para 4 personas: 1,5 Kg. de calabacines ½ Kg. de cebollas 6 huevos 2 dl de aceite de oliva ½ vaso de agua Sal Preparación Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla). Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana. Colocar las hortalizas en unas escurridera. A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla. Poner en una cazuela hasta que cuaje. Presentación Servir inmediatamente. ( y llamarlo como salga de los c***) ñam ñam tiene buena pinta eso :clap1:
Guest Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Que personajes mas buenos sois que grandes!!! Lo que mas me gusta del tema es que se escriba en una lengua o en otra se escribe en un idioma de España que afortunados somos, que rica es la variedad linguistica de nuestra patria que hermoso es ese pedazo de nuestro pais y que bellas son sus mujeres Admiro a los defensores del catalan,estar tranquilos!! si alguna vez algun imperio extranjero os quiere invadir y cambiar el nombre de los envases de comida por otras lenguas no registradas en la constitucion de nuestro pais ,siempre tendreis a la gloriosa Legion Española !! dispuesta a dar su vida por vosotros.....y por las etiquetas de los envases
4udi Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Por cierto. Cuentan que en cataluña se hizo el pan con tomate para acompañar el nefasto jamon del pais. Existen calidades, si siempre comprais del barato, normal que tengais ese concepto.. Ese comentario sobraba Cual de los dos?
MiguelBR Publicado 28 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 28 de Marzo del 2006 Que personajes mas buenos sois que grandes!!! Lo que mas me gusta del tema es que se escriba en una lengua o en otra se escribe en un idioma de España que afortunados somos, que rica es la variedad linguistica de nuestra patria que hermoso es ese pedazo de nuestro pais y que bellas son sus mujeres Admiro a los defensores del catalan,estar tranquilos!! si alguna vez algun imperio extranjero os quiere invadir y cambiar el nombre de los envases de comida por otras lenguas no registradas en la constitucion de nuestro pais ,siempre tendreis a la gloriosa Legion Española !! dispuesta a dar su vida por vosotros.....y por las etiquetas de los envases juassss! me meo toa...
eolica Publicado 29 de Marzo del 2006 Denunciar Publicado 29 de Marzo del 2006 Como se dirá en catalán "Zarangollos" ????? Catalá Zarangollets Bable Zarangoniñus Fabla: Zarangollicos Euskera: Zarangolloak Ingredientes Ingredientes para 4 personas: 1,5 Kg. de calabacines ½ Kg. de cebollas 6 huevos 2 dl de aceite de oliva ½ vaso de agua Sal Preparación Poner en una cazuela a fuego lento el aceite frío con agua y un poco de sal (es conveniente taparla). Cuando se consuma el agua, freír el calabacín, previamente pelado y en rodajas, así como la cebolla, cortada en juliana. Colocar las hortalizas en unas escurridera. A continuación batir los huevos y mezclar con el calabacín y la cebolla. Poner en una cazuela hasta que cuaje. Presentación Servir inmediatamente. ( y llamarlo como salga de los c***) Buena receta. Publícala aquí. Un saludo. Amigo tekila "ole" por la explicacion de como se hacen unos zarangollos Por cierto como dicen que Murcia es la tierra pimentonera, si cojes el zarangollo y le espolvoreas una pizca de pimenton (dulce o picante, eso va en gusto) le da un toque de color y sabor muy caracteristico y como diria Arguiñano "rico rico con fundamento estos zarangolloak" Saludos y en esta España de hoy en dia las cosas con humor entran mejor. <_<
Publicaciones recomendadas