AudifanArnau Publicado 31 de Mayo del 2006 Denunciar Publicado 31 de Mayo del 2006 Autentica gula me produce a mi los caracoles :drool: :drool: esque los como hasta sin hambre Responder
auroraboreal Publicado 31 de Mayo del 2006 Denunciar Publicado 31 de Mayo del 2006 Autentica gula me produce a mi los caracoles esque los como hasta sin hambre :drool: ¡Ay! :cry1: un día me tengo que atrever a probarlos... Todos los que lo hacen dicen que están buenísimos... :blink: Yo solo me he atrevido con los bígaros ( Asturiano: bígaru, Catalán: Cargolí, Gallego: Caramuxo, Vasco: Magurio arrunta, Inglés: Periwinkle, Francés: Bigorneau ) Responder
sybaris Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Aceitunas En todas sus versiones: manzanilla, aliñadas, gordales, negras, con pimientos, machacadas :drool: etc... No puede faltar en una buena mesa un buen platito de aceitunas. Responder
Cortes Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Aceitunas En todas sus versiones: manzanilla, aliñadas, gordales, negras, con pimientos, machacadas etc... No puede faltar en una buena mesa un buen platito de aceitunas. Tu no seras andaluz no? Responder
kacharrine Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Autentica gula me produce a mi los caracoles esque los como hasta sin hambre ¡Ay! un día me tengo que atrever a probarlos... Todos los que lo hacen dicen que están buenísimos... Yo solo me he atrevido con los bígaros ( Asturiano: bígaru, Catalán: Cargolí, Gallego: Caramuxo, Vasco: Magurio arrunta, Inglés: Periwinkle, Francés: Bigorneau ) Vamos caracolillos hablando en plata no? Responder
tiraleguas Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 El chocolate....TODOS LOS CHOCOLATES :clap1: EL chocolate negro, las copas de fruta fresca con dos bolas de chocolate belga y nueces de macadamia o almendritas picadas con chocolate negro fundido que ponían en el Hagen danz de Alonso Martinez Un chocolate caliente con picatostes, sin picatostes, con churros... Chocolate a secas ¿¿os había dicho que me encanta el cchocolate...?? El chocolate... Siempre me gustó y, efectivamente, las escapadas que me daba al Hägen Dasz de Alonso Martinez cuando trabajaba por allí (y antes al de Colón) eran para darme un buen homenaje de helado de chocolate belga y toppies de... chocolate. Pero da la casualidad que me casé con una auténtica ADICTA al chocolate y desde entonces es un no parar probando las diferentes versiones de chocolate negro en porcentajes, tamaños, pesos y variedades. Nunca con leche o blanco. Sin ir más lejos ayer tuvo el antojo de probar una chocolatina Godiva que tenían en el delicatessen del Corte Inglés: 3,10€ por 49gr. Como la Campana de Elgorriaga, vamos. Y seguro que seré padre de otra adicta. Mara (ayer vi su carita en la ecografía 4D ) vendrá al final del verano pidiendo que la t***** de su madre sea un surtidor de chocolate. No me extrañaría que así fuera... Responder
Wintermute Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 El chocolate....TODOS LOS CHOCOLATES EL chocolate negro, las copas de fruta fresca con dos bolas de chocolate belga y nueces de macadamia o almendritas picadas con chocolate negro fundido que ponían en el Hagen danz de Alonso Martinez :clap1: Un chocolate caliente con picatostes, sin picatostes, con churros... Chocolate a secas ¿¿os había dicho que me encanta el cchocolate...?? El chocolate... Siempre me gustó y, efectivamente, las escapadas que me daba al Hägen Dasz de Alonso Martinez cuando trabajaba por allí (y antes al de Colón) eran para darme un buen homenaje de helado de chocolate belga y toppies de... chocolate. Pero da la casualidad que me casé con una auténtica ADICTA al chocolate y desde entonces es un no parar probando las diferentes versiones de chocolate negro en porcentajes, tamaños, pesos y variedades. Nunca con leche o blanco. Sin ir más lejos ayer tuvo el antojo de probar una chocolatina Godiva que tenían en el delicatessen del Corte Inglés: 3,10€ por 49gr. Como la Campana de Elgorriaga, vamos. Y seguro que seré padre de otra adicta. Mara (ayer vi su carita en la ecografía 4D ) vendrá al final del verano pidiendo que la t***** de su madre sea un surtidor de chocolate. No me extrañaría que así fuera... ¡¡ Caramba !! 3,10€ por tan sólo 49gr ? Woww, que rico tenía que estar ese chocolate !! Por cierto, un nombre muy bonito para tu futura hija..Suerte compañero !! Responder
Cortes Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 El chocolate....TODOS LOS CHOCOLATES EL chocolate negro, las copas de fruta fresca con dos bolas de chocolate belga y nueces de macadamia o almendritas picadas con chocolate negro fundido que ponían en el Hagen danz de Alonso Martinez :clap1: Un chocolate caliente con picatostes, sin picatostes, con churros... Chocolate a secas ¿¿os había dicho que me encanta el cchocolate...?? El chocolate... Siempre me gustó y, efectivamente, las escapadas que me daba al Hägen Dasz de Alonso Martinez cuando trabajaba por allí (y antes al de Colón) eran para darme un buen homenaje de helado de chocolate belga y toppies de... chocolate. Pero da la casualidad que me casé con una auténtica ADICTA al chocolate y desde entonces es un no parar probando las diferentes versiones de chocolate negro en porcentajes, tamaños, pesos y variedades. Nunca con leche o blanco. Sin ir más lejos ayer tuvo el antojo de probar una chocolatina Godiva que tenían en el delicatessen del Corte Inglés: 3,10€ por 49gr. Como la Campana de Elgorriaga, vamos. Y seguro que seré padre de otra adicta. Mara (ayer vi su carita en la ecografía 4D ) vendrá al final del verano pidiendo que la t***** de su madre sea un surtidor de chocolate. No me extrañaría que así fuera... ¡¡ Caramba !! 3,10€ por tan sólo 49gr ? Woww, que rico tenía que estar ese chocolate !! Por cierto, un nombre muy bonito para tu futura hija..Suerte compañero !! Godiva... el mejor que he probado! Recuerdo en NY, en los aledaños del Rockfeller Center, hay una tienda y... unas fresas que acabana de sumergir en chocolate en la tiende de Godiva de alli mmmmm (encima no pague yo ) Responder
kacharrine Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 aunque los puedes encontrar en casi cualquier sitio, me sigue haciendo ilusión cada vez qu paro por Bruselas traer un buen cargamento de Godivas, Leonidas, Neuhaus pero por encima de todos y con diferencia no deberíais dejar pasar la ocasión de probar los Marcolini echar un vistazo a su página y babear un ratito Marcolini Responder
albertito Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 El chocolate....TODOS LOS CHOCOLATES EL chocolate negro, las copas de fruta fresca con dos bolas de chocolate belga y nueces de macadamia o almendritas picadas con chocolate negro fundido que ponían en el Hagen danz de Alonso Martinez Un chocolate caliente con picatostes, sin picatostes, con churros... Chocolate a secas ¿¿os había dicho que me encanta el cchocolate...?? El chocolate... :drool: Siempre me gustó y, efectivamente, las escapadas que me daba al Hägen Dasz de Alonso Martinez cuando trabajaba por allí (y antes al de Colón) eran para darme un buen homenaje de helado de chocolate belga y toppies de... chocolate. Pero da la casualidad que me casé con una auténtica ADICTA al chocolate y desde entonces es un no parar probando las diferentes versiones de chocolate negro en porcentajes, tamaños, pesos y variedades. Nunca con leche o blanco. Sin ir más lejos ayer tuvo el antojo de probar una chocolatina Godiva que tenían en el delicatessen del Corte Inglés: 3,10€ por 49gr. Como la Campana de Elgorriaga, vamos. Y seguro que seré padre de otra adicta. Mara (ayer vi su carita en la ecografía 4D ) vendrá al final del verano pidiendo que la t***** de su madre sea un surtidor de chocolate. No me extrañaría que así fuera... ¡¡ Caramba !! 3,10€ por tan sólo 49gr ? Woww, que rico tenía que estar ese chocolate !! Por cierto, un nombre muy bonito para tu futura hija..Suerte compañero !! Godiva... el mejor que he probado! Recuerdo en NY, en los aledaños del Rockfeller Center, hay una tienda y... unas fresas que acabana de sumergir en chocolate en la tiende de Godiva de alli mmmmm (encima no pague yo ) Bufffff, I am chocoholic too Y la boutique de Godiva en Regent St. (London)? Qué maravilla. Mi favorito el de chocolate relleno de mazapán x34000 No hay nada más rico en el mundo Salu2 Responder
DOLESCO Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Hola, he de reconocerlo, yo tb soy chocolateadicto, solo de pensarlo se me cae la baba. Ultimamente estoy muy viciado a los bombones Lind´or de lindt, los de chocolate con leche, esoso que llevan el envoltorio rojo. Ummmm :cry1: :cry1: Una gula-mania que tengo es que siempre que voy a comer o cenar al Vips me tengo que jalar un Brownie de postre. Que cosa más buena, ese pastel de chocolate con nueces, con una bola de helado de vainilla encima, y para rematar una capa de chocolate caliente que lo embadurna todo. Uffff estos temas a la hora de merendar son un poco peliagudos... Responder
albertito Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Hola, he de reconocerlo, yo tb soy chocolateadicto, solo de pensarlo se me cae la baba. Ultimamente estoy muy viciado a los bombones Lind´or de lindt, los de chocolate con leche, esoso que llevan el envoltorio rojo. Ummmm :cry1: :cry1: Una gula-mania que tengo es que siempre que voy a comer o cenar al Vips me tengo que jalar un Brownie de postre. Que cosa más buena, ese pastel de chocolate con nueces, con una bola de helado de vainilla encima, y para rematar una capa de chocolate caliente que lo embadurna todo. Uffff estos temas a la hora de merendar son un poco peliagudos... ... y no has probado la Tarta 3 chocolates??!!!! Buffff, increible. Pero el mejor postre que han tenido dentro de la cadena VIPS era la Pirámide de Chocolate con salsa de vainilla alrededor :cry1: :cry1: Una de los mejores postres que he comido, una pena que la quitasen :clap1: También muy recomendable si has ido alguna vez al TAO, la tarta de chocolate con helado de menta y chocolate :clap1: Me estoy poniendo malo de imaginarme esto... Responder
Cortes Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Hola, he de reconocerlo, yo tb soy chocolateadicto, solo de pensarlo se me cae la baba. Ultimamente estoy muy viciado a los bombones Lind´or de lindt, los de chocolate con leche, esoso que llevan el envoltorio rojo. Ummmm :cry1: :cry1: :cry1: Una gula-mania que tengo es que siempre que voy a comer o cenar al Vips me tengo que jalar un Brownie de postre. Que cosa más buena, ese pastel de chocolate con nueces, con una bola de helado de vainilla encima, y para rematar una capa de chocolate caliente que lo embadurna todo. Uffff estos temas a la hora de merendar son un poco peliagudos... ... y no has probado la Tarta 3 chocolates??!!!! Buffff, increible. Pero el mejor postre que han tenido dentro de la cadena VIPS era la Pirámide de Chocolate con salsa de vainilla alrededor :cry1: :clap1: Una de los mejores postres que he comido, una pena que la quitasen :clap1: También muy recomendable si has ido alguna vez al TAO, la tarta de chocolate con helado de menta y chocolate :clap1: Me estoy poniendo malo de imaginarme esto... Odio el servicio de los Vips... Responder
DOLESCO Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Pues no pude probar la Piramide esa de la que hablas... Pero me acuerdo una vez en el hard rock café de plaza colon que nos pusieron unos postres que ni aunque vayas a Bilbao centro te lo ponen más grande. Dios mio, y estaban buenisimos todos... Responder
albertito Publicado 1 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 1 de Junio del 2006 Hola, he de reconocerlo, yo tb soy chocolateadicto, solo de pensarlo se me cae la baba. Ultimamente estoy muy viciado a los bombones Lind´or de lindt, los de chocolate con leche, esoso que llevan el envoltorio rojo. Ummmm :cry1: :cry1: :cry1: Una gula-mania que tengo es que siempre que voy a comer o cenar al Vips me tengo que jalar un Brownie de postre. Que cosa más buena, ese pastel de chocolate con nueces, con una bola de helado de vainilla encima, y para rematar una capa de chocolate caliente que lo embadurna todo. Uffff estos temas a la hora de merendar son un poco peliagudos... ... y no has probado la Tarta 3 chocolates??!!!! Buffff, increible. Pero el mejor postre que han tenido dentro de la cadena VIPS era la Pirámide de Chocolate con salsa de vainilla alrededor :cry1: :clap1: Una de los mejores postres que he comido, una pena que la quitasen :clap1: También muy recomendable si has ido alguna vez al TAO, la tarta de chocolate con helado de menta y chocolate :clap1: Me estoy poniendo malo de imaginarme esto... Odio el servicio de los Vips... Son un desastre. 9 de cada 10 veces te traen un postre que no has pedido....cuando estás con el primer plato. Y encima suelen insistir cuando les dices que aún no has pedido. En fin... Responder
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